|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой я чет популярна сегодня!в контакте бирочку из рд выложила!какой то шок контент!столько 5ароду,половину я уже лети100 не видела и не общалась!
-
Сообщение от iriska_konfetka
Хорошо присасывается и активно глотает,потом отрубился приманивание сисей не прокатило!уложила в кррватьтпроснется лудет опять грудь!я ведь упертая кого хошь достану!
Чёт я прям представила
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ой я чет популярна сегодня!в контакте бирочку из рд выложила!какой то шок контент!столько 5ароду,половину я уже лети100 не видела и не общалась!
ну круто же Ты ж для этого и выкладывала, нет?
-
Космонавт
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]шопинг продолжается!
Ага
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ага
вот мне тоже совсем нефиг делать. Совсем. Мне даже одежду не нужно дитю покупать, потому что меня завалили знакомые и всё очень приличное.Вот сегодня соски выбирала в ДМ, ничего не выбрала, ушла дальше думать. Прям занятие было. Завтра думаю начать гладить ночнушки. Ну всё же почти 37 недель, наверное, пора.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
вот мне тоже совсем нефиг делать. Совсем. Мне даже одежду не нужно дитю покупать, потому что меня завалили знакомые и всё очень приличное.Вот сегодня соски выбирала в ДМ, ничего не выбрала, ушла дальше думать. Прям занятие было. Завтра думаю начать гладить ночнушки. Ну всё же почти 37 недель, наверное, пора.
Мне тоже особо ничего не надо. Но не смогла пройти мимо Мне держатель для пустышки нужен, но ничего чтобы понравилось, не нашла....
Одна ночнушка у меня уже в пакете лежит. Жду из ОЗ халат и ночнушку на смену. На следующей неделе обещают и все, готова))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Мне тоже особо ничего не надо. Но не смогла пройти мимо Мне держатель для пустышки нужен, но ничего чтобы понравилось, не нашла....
Одна ночнушка у меня уже в пакете лежит. Жду из ОЗ халат и ночнушку на смену. На следующей неделе обещают и все, готова))
держатель у меня чудом остался от старшего. Т.е. он валялся в ящике с мелким барахлом, так и переехал в новую квартиру и так и лежит. Я вот соски с чехлом выбираю всё. У авента прям проблема сделалась- без чехла в ДМ. Есть доктор Браун красивые и с чехлом, но я не знаю, что там по форме-то будет, захочет или нет. Авент-соски, по-моему, вообще всем подходят.
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Ой не говори, разваливаюсь аще как в Простоквашинском письме
Да я в целом просто пока лентяйничаю, детей в сад с утра собираю, муж отводит и забирает вечером, а мы с мелким весь день дома тусуем шуршим по хозяйственным делам обвыкаемся, но меня погода не воодушевляет совсем и я терпеть не могу бесхозно шататься по району с колясоном, вот вообще не моё поэтому одеваю, и в кроватке с открытыми окнами гуляет по лайту )))))
А вот потусовать на прогулках по паркам за компанию, это я люблююю
Я поклонница ГВ, но соски врагами не считаю - а вот мои дети думают иначе, не берут соски ни в какую ваще, редиски и тем не менее, грудь у нас исключительно еда, никаких "на дитятко утешься" и тп и тд. Ну т.е не брание соски не равно что грудь соской становится, как и если берут соску не равно что будут плохо есть грудь. Имх это не связанные вещи, зависит конкретно от ребёнка и всё.
Если животик мучает, то первая помощь начать давать симетиконы - к примеру детский Эспумизан или СабСимплекс или Боботик, это из самого популярного. Они "разбивают" газики в животики на мелкие пузырьки и ребёнку легче выпускать их в мир ))))))))))
Яна, а молоко пришло на какой день после кс? Оно само или ребёнком разрабатывать нужно? У меня на 4 день только молозииво😭, молоко только сейчас появляется начинает, но мало. Не понимаю это от организма зависит или от чего?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Чёт я прям представила
😂😂😂😂это как выманивание ребенка папой сахарком😂😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Jazzy
Яна, а молоко пришло на какой день после кс? Оно само или ребёнком разрабатывать нужно? У меня на 4 день только молозииво😭, молоко только сейчас появляется начинает, но мало. Не понимаю это от организма зависит или от чего?
угу