Страница 981 из 1827 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ой я чет популярна сегодня!в контакте бирочку из рд выложила!какой то шок контент!столько 5ароду,половину я уже лети100 не видела и не общалась!

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Хорошо присасывается и активно... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хорошо присасывается и активно глотает,потом отрубился приманивание сисей не прокатило!уложила в кррватьтпроснется лудет опять грудь!я ведь упертая кого хошь достану!
    Чёт я прям представила
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Ой я чет популярна сегодня!в контакте бирочку из рд выложила!какой то шок контент!столько 5ароду,половину я уже лети100 не видела и не общалась!
    ну круто же Ты ж для этого и выкладывала, нет?

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « 😂😂😂😂😂шопинг продолжается! »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]шопинг продолжается!
    Ага
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ага :)) »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ага
    вот мне тоже совсем нефиг делать. Совсем. Мне даже одежду не нужно дитю покупать, потому что меня завалили знакомые и всё очень приличное.Вот сегодня соски выбирала в ДМ, ничего не выбрала, ушла дальше думать. Прям занятие было. Завтра думаю начать гладить ночнушки. Ну всё же почти 37 недель, наверное, пора.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    вот мне тоже совсем нефиг делать. Совсем. Мне даже одежду не нужно дитю покупать, потому что меня завалили знакомые и всё очень приличное.Вот сегодня соски выбирала в ДМ, ничего не выбрала, ушла дальше думать. Прям занятие было. Завтра думаю начать гладить ночнушки. Ну всё же почти 37 недель, наверное, пора.
    Мне тоже особо ничего не надо. Но не смогла пройти мимо Мне держатель для пустышки нужен, но ничего чтобы понравилось, не нашла....
    Одна ночнушка у меня уже в пакете лежит. Жду из ОЗ халат и ночнушку на смену. На следующей неделе обещают и все, готова))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мне тоже особо ничего не надо. Но не... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мне тоже особо ничего не надо. Но не смогла пройти мимо Мне держатель для пустышки нужен, но ничего чтобы понравилось, не нашла....
    Одна ночнушка у меня уже в пакете лежит. Жду из ОЗ халат и ночнушку на смену. На следующей неделе обещают и все, готова))
    держатель у меня чудом остался от старшего. Т.е. он валялся в ящике с мелким барахлом, так и переехал в новую квартиру и так и лежит. Я вот соски с чехлом выбираю всё. У авента прям проблема сделалась- без чехла в ДМ. Есть доктор Браун красивые и с чехлом, но я не знаю, что там по форме-то будет, захочет или нет. Авент-соски, по-моему, вообще всем подходят.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ой не говори, разваливаюсь аще :001:... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ой не говори, разваливаюсь аще как в Простоквашинском письме
    Да я в целом просто пока лентяйничаю, детей в сад с утра собираю, муж отводит и забирает вечером, а мы с мелким весь день дома тусуем шуршим по хозяйственным делам обвыкаемся, но меня погода не воодушевляет совсем и я терпеть не могу бесхозно шататься по району с колясоном, вот вообще не моё поэтому одеваю, и в кроватке с открытыми окнами гуляет по лайту )))))

А вот потусовать на прогулках по паркам за компанию, это я люблююю

Я поклонница ГВ, но соски врагами не считаю - а вот мои дети думают иначе, не берут соски ни в какую ваще, редиски и тем не менее, грудь у нас исключительно еда, никаких "на дитятко утешься" и тп и тд. Ну т.е не брание соски не равно что грудь соской становится, как и если берут соску не равно что будут плохо есть грудь. Имх это не связанные вещи, зависит конкретно от ребёнка и всё.

Если животик мучает, то первая помощь начать давать симетиконы - к примеру детский Эспумизан или СабСимплекс или Боботик, это из самого популярного. Они "разбивают" газики в животики на мелкие пузырьки и ребёнку легче выпускать их в мир ))))))))))
    Яна, а молоко пришло на какой день после кс? Оно само или ребёнком разрабатывать нужно? У меня на 4 день только молозииво😭, молоко только сейчас появляется начинает, но мало. Не понимаю это от организма зависит или от чего?

Я- Оксана

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Чёт я прям представила :046: »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Чёт я прям представила
    😂😂😂😂это как выманивание ребенка папой сахарком😂😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Яна, а молоко пришло на какой день... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Яна, а молоко пришло на какой день после кс? Оно само или ребёнком разрабатывать нужно? У меня на 4 день только молозииво😭, молоко только сейчас появляется начинает, но мало. Не понимаю это от организма зависит или от чего?
    угу

Страница 981 из 1827 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »