|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Давай там, собирайся уже. Хватит разваливаться.
Ну так у тебя ж все понятно с прогулкой. Детворы у тебя куча теперь. Я бы тоже не гуляла, т к дел много, но мне просто хочется самой подышать, размяться. А то тут хожу по квартире, но квартира маленькая, не разгуляешься.
Завтра поедем делать регистрацию, думаю, это и будет наша прогулка.
Ой не говори, разваливаюсь аще как в Простоквашинском письме
Да я в целом просто пока лентяйничаю, детей в сад с утра собираю, муж отводит и забирает вечером, а мы с мелким весь день дома тусуем шуршим по хозяйственным делам обвыкаемся, но меня погода не воодушевляет совсем и я терпеть не могу бесхозно шататься по району с колясоном, вот вообще не моё поэтому одеваю, и в кроватке с открытыми окнами гуляет по лайту )))))
А вот потусовать на прогулках по паркам за компанию, это я люблююю
Сообщение от Оюшминальда
У всех детей моих подружек с гв были соски и это ни на что не повлияло. Подумай еще пару раз на эту тему. Он будет тобой успокаиваться. Засыпать с тобой и это мило только в первый месяц. Соску вы сможете выкинуть в 10 мес, когда пропадет рефлекс, а вот привычка спать с грудью никуда не денется.
Грудь-это еда. Поел и отвалился. А эти феи перегибают палку. Они как зожники двинутые. А на улице как? Он впадет в истерику, ты дашь соску и покачаешь. А привыкнет на груди успокаиваться и что?
Что-то меня прямо завело нипадецки.
Я поклонница ГВ, но соски врагами не считаю - а вот мои дети думают иначе, не берут соски ни в какую ваще, редиски и тем не менее, грудь у нас исключительно еда, никаких "на дитятко утешься" и тп и тд. Ну т.е не брание соски не равно что грудь соской становится, как и если берут соску не равно что будут плохо есть грудь. Имх это не связанные вещи, зависит конкретно от ребёнка и всё.
Сообщение от iriska_konfetka
Спасибо!у меня нет таких лекарств в доме,делаю массаж выкладываю на живот,тепло на живот,пукает и то хорошо!креплюсь что поделать!
Если животик мучает, то первая помощь начать давать симетиконы - к примеру детский Эспумизан или СабСимплекс или Боботик, это из самого популярного. Они "разбивают" газики в животики на мелкие пузырьки и ребёнку легче выпускать их в мир ))))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
В дочках сыночках акция 3=2 ну вы поняли
Были ещё сегодня в глории джинс, 100 лет не была. Приятно удивилась малышковому ассортименту, столько прелести [emoji7] и я не устояла [emoji38][emoji38][emoji38]
😂😂😂😂😂шопинг продолжается!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня старший задавал шороху, помню, с этим животом
Вот,вот,проснулись сейчас ,поголопопили и решили выполнить 5тку за 2 года по гв!уселись и что едим 7 минут и спим не разбудить!😂😂😂видимо всю ночь есть будем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я даже не спрашиваю кто с чем, только тех вижу, что на глаза попадаются.
Ой тяжелая атмосфера конечно,крепись скоро домой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ой не говори, разваливаюсь аще как в Простоквашинском письме
Да я в целом просто пока лентяйничаю, детей в сад с утра собираю, муж отводит и забирает вечером, а мы с мелким весь день дома тусуем шуршим по хозяйственным делам обвыкаемся, но меня погода не воодушевляет совсем и я терпеть не могу бесхозно шататься по району с колясоном, вот вообще не моё поэтому одеваю, и в кроватке с открытыми окнами гуляет по лайту )))))
А вот потусовать на прогулках по паркам за компанию, это я люблююю
Я поклонница ГВ, но соски врагами не считаю - а вот мои дети думают иначе, не берут соски ни в какую ваще, редиски и тем не менее, грудь у нас исключительно еда, никаких "на дитятко утешься" и тп и тд. Ну т.е не брание соски не равно что грудь соской становится, как и если берут соску не равно что будут плохо есть грудь. Имх это не связанные вещи, зависит конкретно от ребёнка и всё.
Если животик мучает, то первая помощь начать давать симетиконы - к примеру детский Эспумизан или СабСимплекс или Боботик, это из самого популярного. Они "разбивают" газики в животики на мелкие пузырьки и ребёнку легче выпускать их в мир ))))))))))
Спасибо записала название отправлю мужа завтра в аптеку!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Сколько приём "правки" живота стоит? ))
....
Я иду на сеанс мама+малыш - 5 тыс. Могу спросить 14го про отдельно на живот.
Божески, как дома хорошо!!!! Свекрови пришла, наготовила еды на всех, мои принесли пироги Штолле, посидели, поговорили, пока Артёмка спал.
И даже разлрай в шкафах не то, чтобы очень расстроил. Вот все мужчины не умеют чистое белье сортировать? Нашла в своем ящике детские носки и футболки)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Кто родил, вы с малышами уже гуляете? По сколько?
Завтра по плану минут 10 - до детсада и обратн
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вот,вот,проснулись сейчас ,поголопопили и решили выполнить 5тку за 2 года по гв!уселись и что едим 7 минут и спим не разбудить!😂😂😂видимо всю ночь есть будем!
спит и ест? Глотает или вместо соски?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
спит и ест? Глотает или вместо соски?
Хорошо присасывается и активно глотает,потом отрубился приманивание сисей не прокатило!уложила в кррватьтпроснется лудет опять грудь!я ведь упертая кого хошь достану!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мэлиана
ну у вас так, а многие скатываются на грудь=соска. Слишком многие, чтобы игнорировать это.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.