Страница 981 из 4683 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « С отличным скринингом!:flower:а чем... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    С отличным скринингом!а чем отношения то испортятся?
    Присоединяюсь. Уже по 2 кг! Обалдеть.

2. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, я тоже сегодня обзавелась... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
    С покупочками!!!
    Меня как раз подруга уговаривала на такую люльку, она в ней как раз зиму и весну катала детку, очень довольна была

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирин, это ситуация на букву ж. Без... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирин, это ситуация на букву ж.
    Без сомнений. Как бы после таких моментов думаешь, да и леший с ним, с теннисом, не такой уж он и плохой человек.
    Наверно все человек просчтал и готов к этим сложностям.
    Завидовать конечно нечему.
    Хочется лишь пожелать, что б встретился на жизненном пути нормальный человек и все было хорошо.
    Да чего там просчитывать. Я вот хотела реб а бывший струсил. Решение не принял. Чота там начал юлить. Ну а у меня замершая. Прооперировалась и выслала его в жопу. До сих пор осадок

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Понимаешь...роды- процесс... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Понимаешь...роды- процесс непредсказуемый) Поэтому не дай Бог что, конечно отношения будут подпорчены) Как говорят...серьезные дела с друзьями лучше не делать,,, вот это то меня и тревожит)
    Не, у меня даже мыслей не было про подругу или маму. Как-то они у меня не ассоциируются с сим мероприятием)) А вот с мужем собирались с самых первых родов, но с первыми не сложилось, к сожалению, а на вторых и третьих он был. Ужасно горд этим и тем, что первый таскал дочь на руках и мыл ей попу, пока я отдыхала после родов)) Но это определенно каждая пара должна сама решать, вдвоем. У меня через несколько лет после моих вторых родов родила жена бывшего парня, а мы с ним были в хороших отношениях и встретились, чтобы я от нашей семьи его подарила карточку подарочную. Он тоже на родах был. Глаза огромные, круглые! Сейчас у них трое детей))

5. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, я тоже сегодня обзавелась... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) [emoji126][emoji126][emoji126]. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
    Поздравляю с приобретением. [emoji173]
    Вот есть же выгодные люди))) нам такие нужны)))
    У тебя ж кровать с медведем?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

А мне муж вчера вечером почти истерику устроил, что кроватки до сих пор нет)) а времени уже мало и надо срочно в эти выходные обзавестись
    Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать))) мой муж всегда, всегда!!!! все делает в последний момент. Он не торопится вообще никогда и ни при каких условиях.
    А тут такой выпад))))) хотя времени для покупки кроватки ещё более, чем достаточно)))

7. ответ для tasena , на сообщение « Хорошо тебе, у меня на два размера. С... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, у меня на два размера. С 1го до 3го. Боюсь подумать, что будет при гв.....
    А мне хочется побольше
    Мож и молока не будет

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Спасибо Даш))) постараюсь... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Спасибо Даш))) постараюсь сконцентрироваться из последних сил))) осталось 2 недели)))

Короче, я таки купила жирную копченую скумбрию и почти всю ее сожрала[emoji85][emoji85][emoji85] ох как мне завтра будет плохо. Уже сейчас рыгота и газы начинают подходить)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Иди в баню...

Время 10 вечера и муж селёдку доел...

Вот и где мне скумбрию взять а?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Присоединяюсь. Уже по 2 кг! Обалдеть. »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Понятно,что лесом.но блин,только представить хоть на секунду...мы тут своим мозги выносим,недовольны их спортом,работой и английскими,но они есть у нас...а тут просто один на один.в декрете.все на тебе начиная от финансов,заканчивая ребенком 24/7.
    ага(
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Понимаешь...роды- процесс непредсказуемый) Поэтому не дай Бог что, конечно отношения будут подпорчены) Как говорят...серьезные дела с друзьями лучше не делать,,, вот это то меня и тревожит)
    типа
    дружба дружбой, а служба службой

меня накрыл дисгидроз на пальцах((((
    это когда чешутся пальцы/ладони и трескается кожа. у меня когда-то такое было несколько раз, но сейчас, наверное, и мази-то никакие нельзя... да и провоцирует его все , что угодно, тем более Б

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Поздравляю с приобретением. [emoji173]... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением. [emoji173]
    Вот есть же выгодные люди))) нам такие нужны)))
    У тебя ж кровать с медведем?
    Спасибо)))
    Да, беленькая с мишкой 🐻

Страница 981 из 4683 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »