|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Даже не могу подсказать,но Ефимов как бы в приоритете,ведь у каждого врача есть довольные и недовольные.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suok0109
Девочки, а ортопеда хорошего кто-нибудь посоветует? Про Ефимова отзывы почитала, что-то неоднозначные они, народ пишет, что человек себе имя наработал и теперь халатно относится. А прием в районе 3 тыщ, не хотелось бы просто деньги выкинуть. К кому еще можно с лапой податься? А точнее с суставом.
Какие три, мы вроде пять платили. Тоже не сказала бы, что прям помог.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелдон*
Спасибо! Точно, там еще и размер этой решетки же надо знать...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! Точно, там еще и размер этой решетки же надо знать...
Выбираете бренд и нужная модель выбирается
На брауне и боше одинаковые
Я - Света
-
с Марса
Повторюсь, когда встречаться бум?
Я - Света
-
Хранитель
Может 31-1? Пока не началось....
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
Может 31-1? Пока не началось....
я не могу в эти дни
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ветеран
Знающие котовладельцы,подскажите,пожалуйста как ,,правильно ,,угостить котенка рыбкой. Решила 1-2 раза в неделю давать морского окуня, покупаю мороженного, его все же давать сырым (мы на сырой натуралке) или все же отварить/обдать кипятком? Кости выбрать или порезать все вместе? Котенку 3 месяца.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от цветок пустыни
Знающие котовладельцы,подскажите,пожалуйста как ,,правильно ,,угостить котенка рыбкой. Решила 1-2 раза в неделю давать морского окуня, покупаю мороженного, его все же давать сырым (мы на сырой натуралке) или все же отварить/обдать кипятком? Кости выбрать или порезать все вместе? Котенку 3 месяца.
Рыба тот продукт который допускается давать вареным. Если варить то обязательно убрать все вареные кости,ошпаривать смысла нет.
Если сырого давать то снять шкуру с чешуей ,ту часть где плавники срезать тщательно,там очень острые куски, хребет смотрите сами ,если умеет грызть и жевать то можно с ним,если нет то лучше тоже удалить,либо все перепомоть с костями.
Рыбу можно раз в неделю и разную давать надо.
Я окуня обваривала,кидала в кипяток на 1-2 минуты.потом удаляла кожу и хребет,из обваренной лучше все удаляется.
Спинки путассу давала сырыми,скумбрию тоже сырую,только резала на тонкие куски,форельку сырую давала.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
я не могу в эти дни
И я не могу
Света, а что толкового в рыбе?
Я - Света