|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелдон*
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Неужели 2 года прошло? Кажется что совсем недавно котятами были...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
Мне муж в интернете на мою мясорубку заказал с 3 дырками насадку и от ножа отпилил 2 лопости чтоб крупнее кусочки были.
и я докупила насадку и нож и тоже отпилила две лопасти)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Для начала порезала помельче. У меня мясорубки нет. Собакам режу крупными кусками или уже готовые миксы даю. Надеюсь со временем и с котом к этому придем
пусть сначала помельче,потом сам будет есть кусочки побольше,главная задача запустить процесс поедания натуралки,я тоже сначала делала помельче,а потом увидела что интересуются именно большими кусками
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Ваш пример вдохновляет)))))
Не дрейфь! Справимся и приучим к натуралке, у Оли тоже были сложности с переходом и у меня были
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
-
Давно я здесь
Инди очень вкусного цвета
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Добрый день, Девушки!
Решила спросить совета у профессионалов)))
Давно не была в этом топике. У меня кошка британка Гермиона, взятая тут же. Ей уже идет 7-й год.
Недавно были на санации полости рта в ветклинике, снимали камень и удаляли сломанный заб.
Там врач, глядя на мою кошку, говорит мне: "Вашей кошке нужна пластика носа!". Я слышу о таком впервые, очень удивилась, стала уточнять...зачем. Она говорит, типа у нее маленькие ноздри, вдох получается неполноценный. Стала спрашивать сопит ли она, как с активностью у нее.
Кошка действительно сопит и даже храпит, наверное последние года 3 больше чем раньше. И с активностью у нее не очень, он знатная соня...спит целыми днями. Мы думали, что просто она такая по темпераменту. А врач говорит, что это из-за дыхания. И настоятельно рекомендует сделать пластику ноздрей.
Скажите пожалуйста, слышали ли вы о таком? Нужно ли это делать? или это типа "навязывания услуг" клиентам?
-
со звезды
Вот даже не знаю что и сказать....
мое мнение что в 7 лет уже не такая активная и сама по себе будет,да и порода такая в целом достаточно спокойная
у меня и молодые могут посопеть и котята похрапывать могут если лежат в определенной позе
пы.сы. я бы не стала трогать кошку,но это сугубо мое личное мнение
когда фото было побольше,я не видела особых проблем,ну чуть узковаты,но не залипшие чтобы оперировать
там внимание больше не на храп обращают.а на то как кошка дышит после нагрузки,например одышка или дышит животом как будто
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Отпиливать ничего не хотелось бы) Вроде я как-то видела в продаже нож с двумя лопастями, но не помню где
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Вроде я как-то видела в продаже нож с двумя лопастями, но не помню где
тут девочки писали http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9757
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Отпиливать ничего не хотелось бы) Вроде я как-то видела в продаже нож с двумя лопастями, но не помню где
ну я вот хотела сохранить нож который был в комрлекте с мясорубкой,поэтому купила запасной именно на свою модель и отпилили мне в мастерской за 50 руб
-
Старожил
Девочки, а ортопеда хорошего кто-нибудь посоветует? Про Ефимова отзывы почитала, что-то неоднозначные они, народ пишет, что человек себе имя наработал и теперь халатно относится. А прием в районе 3 тыщ, не хотелось бы просто деньги выкинуть. К кому еще можно с лапой податься? А точнее с суставом.