| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я тоже вернулась домой вчера. Никак не могу теперь собрать себя в кучу. Организм отказывается верить, что скоро хана отпуску и лету
Девочки, у меня вопрос. Помню, что энное количество времени назад (2 года, наверное, если не больше) у нас тут многие покупали или пили Румбу https://www.fragrantica.ru/perfume/T...mba-22894.html
Я тогда воздержалась, а теперь, мне кажется, что она мне просто необходима  Напомните, о чем она. Вдруг мне и не надоть ее))) Хотя я ее у кого-то нюхала из атома давным-давно, и мне помнится, что было это что-то мне очень нужное)) но подробностей не помню))
я помню, только что их 2 варианта и не помню, который лучше. а еще помню, что он то хорош и "жизненнонеобходим", то - "что за гадость")) это слова подружки.
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Я тоже вернулась домой вчера. Никак не могу теперь собрать себя в кучу. Организм отказывается верить, что скоро хана отпуску и лету
Девочки, у меня вопрос. Помню, что энное количество времени назад (2 года, наверное, если не больше) у нас тут многие покупали или пили Румбу https://www.fragrantica.ru/perfume/T...mba-22894.html
Я тогда воздержалась, а теперь, мне кажется, что она мне просто необходима  Напомните, о чем она. Вдруг мне и не надоть ее))) Хотя я ее у кого-то нюхала из атома давным-давно, и мне помнится, что было это что-то мне очень нужное)) но подробностей не помню))
вроде Саша ее продавала в нашей группе в прошлом году, больше ничего не помню)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
ну там было слегка сложнее, там 4 депозита было открыто, срок их закончился и они депозиты эти автоматически продлили. Мы решили их закрыть и переложить. Ну и вот, первый закрыли нормально, а на втором сбер всё заблокировал. Ну, предположим, заволновались они, что депозиты закрывают (хотя с фига ли), но ведь все контрольные вопросы задали, проверили и всё равно только заявление и перевыпуск. Такие вещи надо контролировать доп. вопросами прямо в сбереонлайн, а не подлянку такую людям подкидывать.  а официальная причина да, возраст клиента 
Перебдели, как говорится))
Я вчера летела из славного города Апатиты. Там аэропорт у нас маленький, видать, работникам особо делать нечего Они задолбали всех пассажиров своими проверками. Меня вызвали в багажное отделение, показывают на монитор, типа, что там у вас в чемодане. А на экране ни фига не понять. Видно, что это чего-то много маленького и одинакового в 2 ряда. Я говорю честно, не знаю мол. Еду же от мамы, чего только нет там. Уж не знаю, что им там привиделось, может, патроны или наркотики какие   но в общем заставили меня чемодан вскрыть, а он у меня, на минутку, замотан был. Я 2 ногтя сломала)) И подозрительным предметом оказался, девочки, та-дам, набор конфет Мерси ассорти, которые длинные прямоугольнички в 2 ряда Странно еще, что они их пробовать не стали, а то мало ли что там на самом деле 
Короче, в Пулково работают фигово
-
Небожитель
 Сообщение от Леди ЯГА
Фига-Ирис вкусная снятость. Инжира в ней точно больше, чем ириса. Но нестойкий совсем.
Путана меня не впечатлила, хотя я пудру люблю. Но я ее только один раз носила, могу быть не очень объективна. Надо бы повторить, вдруг оценю. Но она, мне помнится, на холода все ж.
-
Небожитель
 Сообщение от Леди ЯГА

Сообщение от Mayоrka
я помню, только что их 2 варианта и не помню, который лучше. а еще помню, что он то хорош и "жизненнонеобходим", то - "что за гадость")) это слова подружки.
 Сообщение от friedlein
вроде Саша ее продавала в нашей группе в прошлом году, больше ничего не помню)))
Ну, помогли, называется
-
с орбиты
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Света приносила на встречу абрикосовое варенье с косточками. Очень вкусно было. Недавно я сварила чуть-чуть по рецепту. Вот, сегодня хвасталась. На следующей неделе в Норвегию повезу. В нашей группе, в рецептах он есть.
Аааа. Поняла
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
Всем доброе утро!

Вообщем беру свои слова обратно, вчера нюхнула в 10раз Поэму  , и это чудо случилось.  Ну надо же, она стала не такой резкой и душной. Куплю потом флакон 
Вооооот, я же говорила, что надо отстояться ей и все будет как надо
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
Герлен не знаю, а Путану нежно люблю, но она вся такая пудровая и пахнет старой косметикой или ящиком комода с косметикой и духами. Запах очень нежный и уютный для меня, но не выношу его из дома.
 Сообщение от Ya tut
Пойду пороюсь в атомах. Или Лапидус или эта https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Rumba-401.html Румба у меня была. Мне тоже нравилась, но не сильно, не цепляла.
 Сообщение от Mayоrka
Вот точно. Не поймёшь ее, то слипательная, то нежность.
 Сообщение от Ya tut
Перебдели, как говорится))
Я вчера летела из славного города Апатиты. Там аэропорт у нас маленький, видать, работникам особо делать нечего  Они задолбали всех пассажиров своими проверками. Меня вызвали в багажное отделение, показывают на монитор, типа, что там у вас в чемодане. А на экране ни фига не понять. Видно, что это чего-то много маленького и одинакового в 2 ряда. Я говорю честно, не знаю мол. Еду же от мамы, чего только нет там. Уж не знаю, что им там привиделось, может, патроны или наркотики какие    но в общем заставили меня чемодан вскрыть, а он у меня, на минутку, замотан был. Я 2 ногтя сломала)) И подозрительным предметом оказался, девочки, та-дам, набор конфет Мерси ассорти, которые длинные прямоугольнички в 2 ряда  Странно еще, что они их пробовать не стали, а то мало ли что там на самом деле 
Короче, в Пулково работают фигово 
Нормально работают. Они меня в старом аэропорту "извлекли" конкретно со своими открывания мне чемоданов. 2,5 часа было мало что бы пройти регистрацию. Каждый чемодан пока перенюхают... бррр.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».