Страница 981 из 1047 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Я тоже вернулась домой вчера. Никак не... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я тоже вернулась домой вчера. Никак не могу теперь собрать себя в кучу. Организм отказывается верить, что скоро хана отпуску и лету

Девочки, у меня вопрос. Помню, что энное количество времени назад (2 года, наверное, если не больше) у нас тут многие покупали или пили Румбу https://www.fragrantica.ru/perfume/T...mba-22894.html
    Я тогда воздержалась, а теперь, мне кажется, что она мне просто необходима Напомните, о чем она. Вдруг мне и не надоть ее))) Хотя я ее у кого-то нюхала из атома давным-давно, и мне помнится, что было это что-то мне очень нужное)) но подробностей не помню))
    я помню, только что их 2 варианта и не помню, который лучше. а еще помню, что он то хорош и "жизненнонеобходим", то - "что за гадость")) это слова подружки.

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Я тоже вернулась домой вчера. Никак не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Я тоже вернулась домой вчера. Никак не могу теперь собрать себя в кучу. Организм отказывается верить, что скоро хана отпуску и лету

Девочки, у меня вопрос. Помню, что энное количество времени назад (2 года, наверное, если не больше) у нас тут многие покупали или пили Румбу https://www.fragrantica.ru/perfume/T...mba-22894.html
    Я тогда воздержалась, а теперь, мне кажется, что она мне просто необходима Напомните, о чем она. Вдруг мне и не надоть ее))) Хотя я ее у кого-то нюхала из атома давным-давно, и мне помнится, что было это что-то мне очень нужное)) но подробностей не помню))
    вроде Саша ее продавала в нашей группе в прошлом году, больше ничего не помню)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « ну там было слегка сложнее, там 4... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ну там было слегка сложнее, там 4 депозита было открыто, срок их закончился и они депозиты эти автоматически продлили. Мы решили их закрыть и переложить. Ну и вот, первый закрыли нормально, а на втором сбер всё заблокировал. Ну, предположим, заволновались они, что депозиты закрывают (хотя с фига ли), но ведь все контрольные вопросы задали, проверили и всё равно только заявление и перевыпуск. Такие вещи надо контролировать доп. вопросами прямо в сбереонлайн, а не подлянку такую людям подкидывать. а официальная причина да, возраст клиента
    Перебдели, как говорится))

Я вчера летела из славного города Апатиты. Там аэропорт у нас маленький, видать, работникам особо делать нечего Они задолбали всех пассажиров своими проверками. Меня вызвали в багажное отделение, показывают на монитор, типа, что там у вас в чемодане. А на экране ни фига не понять. Видно, что это чего-то много маленького и одинакового в 2 ряда. Я говорю честно, не знаю мол. Еду же от мамы, чего только нет там. Уж не знаю, что им там привиделось, может, патроны или наркотики какие но в общем заставили меня чемодан вскрыть, а он у меня, на минутку, замотан был. Я 2 ногтя сломала)) И подозрительным предметом оказался, девочки, та-дам, набор конфет Мерси ассорти, которые длинные прямоугольнички в 2 ряда Странно еще, что они их пробовать не стали, а то мало ли что там на самом деле
    Короче, в Пулково работают фигово

Цитата Сообщение от Леди ЯГА Посмотреть сообщение
    Девочки, а что про этот скажите? беее или не беее
    GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FIGUE IRIS
    https://www.fragrantica.ru/perfume/G...Iris-2636.html
    и вот еще. может мне тоже надо такое ETAT LIBRE D'ORANGE PUTAIN DES PALACES
    Фига-Ирис вкусная снятость. Инжира в ней точно больше, чем ириса. Но нестойкий совсем.
    Путана меня не впечатлила, хотя я пудру люблю. Но я ее только один раз носила, могу быть не очень объективна. Надо бы повторить, вдруг оценю. Но она, мне помнится, на холода все ж.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Фига-Ирис вкусная снятость. Инжира в... »

я балдю от вас девчонки

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    я помню, только что их 2 варианта и не помню, который лучше. а еще помню, что он то хорош и "жизненнонеобходим", то - "что за гадость")) это слова подружки.
    вроде Саша ее продавала в нашей группе в прошлом году, больше ничего не помню)))
    Ну, помогли, называется

6. ответ для Ya tut , на сообщение « :065: Ну, помогли, называется... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Ну, помогли, называется
    мы старались
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Света приносила на встречу абрикосовое варенье с косточками. Очень вкусно было. Недавно я сварила чуть-чуть по рецепту. Вот, сегодня хвасталась. На следующей неделе в Норвегию повезу. В нашей группе, в рецептах он есть.
    Аааа. Поняла
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

8. ответ для friedlein , на сообщение « мы старались :058: »

мы старались
    верю

9. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Всем доброе утро!... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Всем доброе утро!

Вообщем беру свои слова обратно, вчера нюхнула в 10раз Поэму, и это чудо случилось. Ну надо же, она стала не такой резкой и душной. Куплю потом флакон
    Вооооот, я же говорила, что надо отстояться ей и все будет как надо
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Перебдели, как говорится)) Я вчера... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девочки, а что про этот скажите? беее или не беее
    GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FIGUE IRIS
    https://www.fragrantica.ru/perfume/G...Iris-2636.html
    и вот еще. может мне тоже надо такое ETAT LIBRE D'ORANGE PUTAIN DES PALACES
    Герлен не знаю, а Путану нежно люблю, но она вся такая пудровая и пахнет старой косметикой или ящиком комода с косметикой и духами. Запах очень нежный и уютный для меня, но не выношу его из дома.
    Пойду пороюсь в атомах. Или Лапидус или эта https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Rumba-401.html Румба у меня была. Мне тоже нравилась, но не сильно, не цепляла.
    Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    Вот точно. Не поймёшь ее, то слипательная, то нежность.
    Перебдели, как говорится))

Я вчера летела из славного города Апатиты. Там аэропорт у нас маленький, видать, работникам особо делать нечего Они задолбали всех пассажиров своими проверками. Меня вызвали в багажное отделение, показывают на монитор, типа, что там у вас в чемодане. А на экране ни фига не понять. Видно, что это чего-то много маленького и одинакового в 2 ряда. Я говорю честно, не знаю мол. Еду же от мамы, чего только нет там. Уж не знаю, что им там привиделось, может, патроны или наркотики какие но в общем заставили меня чемодан вскрыть, а он у меня, на минутку, замотан был. Я 2 ногтя сломала)) И подозрительным предметом оказался, девочки, та-дам, набор конфет Мерси ассорти, которые длинные прямоугольнички в 2 ряда Странно еще, что они их пробовать не стали, а то мало ли что там на самом деле
    Короче, в Пулково работают фигово
    Нормально работают. Они меня в старом аэропорту "извлекли" конкретно со своими открывания мне чемоданов. 2,5 часа было мало что бы пройти регистрацию. Каждый чемодан пока перенюхают... бррр.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 981 из 1047 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031 Последняя »