| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
В сказке
 Сообщение от friedlein
Тэкс, дамы, заказываю я тогда пробирки, оставшиеся 20 штук ищут хозяек  1 шт. получается 8 руб. 60 коп. Можно уже сторублировать, явки-пароли в профиле. Только в ЛС пишите потом, а то могу сумму не идентифицировать.
ОФЗ
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
В сказке
 Сообщение от friedlein
это еще ничего, я маме сберонлайн подключила и иногда с моей помощью она им пользовалась, дык сбер в один прекрасный момент заблокировал и карту и инет-банкинг, пришлось ехать перевыпускать карту и писать заявление на разблокировку, так до сих пор заявление в обработке. аА заблокировали т.к. человек 45-го года рождения по их мнению не может пользоваться сбером онлайн самостоятельно, что это подозрительная деятельность 
да уж.надо было с них компенсацию за моральный ущерб))
-
с орбиты
 Сообщение от Леди ЯГА
да уж.надо было с них компенсацию за моральный ущерб))
да с них нифига не получишь, ненавижу дебилов, если б не ОЗ ни за что б пользоваться сбером не стала И ведь по телефону все уточнили, все вопросы задали, ответы получили и всё равно разблокировать только лично. Идиотство же, а не защита банковская
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
вот всё против меня, интенс кафе я не переживу, это просто мирвое зло, а не аромат 
это инстинкт самосохранения)
самое обидное, был один из дней, когда он был хорош)) этот... кафе, который
потом я честно полгода пыталась услышать "как было", ведь сотку же хапнула на матрешке, но нет( больше не поддался. обманул-запутал и улетел
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
это еще ничего, я маме сберонлайн подключила и иногда с моей помощью она им пользовалась, дык сбер в один прекрасный момент заблокировал и карту и инет-банкинг, пришлось ехать перевыпускать карту и писать заявление на разблокировку, так до сих пор заявление в обработке. аА заблокировали т.к. человек 45-го года рождения по их мнению не может пользоваться сбером онлайн самостоятельно, что это подозрительная деятельность 
Абалдеть
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
да с них нифига не получишь, ненавижу дебилов, если б не ОЗ ни за что б пользоваться сбером не стала  И ведь по телефону все уточнили, все вопросы задали, ответы получили и всё равно разблокировать только лично. Идиотство же, а не защита банковская 

я три года не могу добиться, чтобы у меня не только карточные счета в онлайне были, а и тот, что раньше сберкнижкой звался. клятвенно заверяют, что через 10 дней вы зайдете и все увидите. фигушки!
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Абалдеть 
ну там было слегка сложнее, там 4 депозита было открыто, срок их закончился и они депозиты эти автоматически продлили. Мы решили их закрыть и переложить. Ну и вот, первый закрыли нормально, а на втором сбер всё заблокировал. Ну, предположим, заволновались они, что депозиты закрывают (хотя с фига ли), но ведь все контрольные вопросы задали, проверили и всё равно только заявление и перевыпуск. Такие вещи надо контролировать доп. вопросами прямо в сбереонлайн, а не подлянку такую людям подкидывать. а официальная причина да, возраст клиента
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Я тоже вернулась домой вчера. Никак не могу теперь собрать себя в кучу. Организм отказывается верить, что скоро хана отпуску и лету 
Девочки, у меня вопрос. Помню, что энное количество времени назад (2 года, наверное, если не больше) у нас тут многие покупали или пили Румбу https://www.fragrantica.ru/perfume/T...mba-22894.html
Я тогда воздержалась, а теперь, мне кажется, что она мне просто необходима Напомните, о чем она. Вдруг мне и не надоть ее))) Хотя я ее у кого-то нюхала из атома давным-давно, и мне помнится, что было это что-то мне очень нужное)) но подробностей не помню))
-
В сказке
Девочки, а что про этот скажите? беее или не беее
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FIGUE IRIS
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...Iris-2636.html
и вот еще. может мне тоже надо такое ETAT LIBRE D'ORANGE PUTAIN DES PALACES
-
В сказке
 Сообщение от Ya tut
Я тоже вернулась домой вчера. Никак не могу теперь собрать себя в кучу. Организм отказывается верить, что скоро хана отпуску и лету
Девочки, у меня вопрос. Помню, что энное количество времени назад (2 года, наверное, если не больше) у нас тут многие покупали или пили Румбу https://www.fragrantica.ru/perfume/T...mba-22894.html
Я тогда воздержалась, а теперь, мне кажется, что она мне просто необходима  Напомните, о чем она. Вдруг мне и не надоть ее))) Хотя я ее у кого-то нюхала из атома давным-давно, и мне помнится, что было это что-то мне очень нужное)) но подробностей не помню))
я балдю от вас девчонки