Страница 981 из 1018 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Thalassa;

Кстати, еще вопрос назрел: а в каком возрасте уже реально оставить ребенка без присмотра с тем чтобы в рот/нос/уши не было засунуто что-то? С 3х лет? С пяти?
    На сколько без присмотра? Мы с геркой спокойно можем находиться в разных комнатах, подолгу, всю мелочь из доступных мест еще год назад убрали, так что я за ним не бегаю совсем. Иногда даже валяюсь в кровати, пока он своими делами занят.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Девочки!!! МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!!!!! »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!!!!!
    Поздравляю!!!!!
    И Мие @@@@@@!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Кинула фотки купальщиков своих в группе на стенку))))))

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Ксю, поздравляю с судом )))
    Врача - да, я бы принципиально другого вызвала.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Так спускаться как раз и не страшно, а вот на подъем я встать спиной не решилась (

Спасибо!
    Да, маме-то хорошо, но только если помощник есть. А как девочки справляются одни с ребенком, а то и с двумя, в условиях дачи - ума не приложу.
    Там же на каждом шагу подстерегают жучки-ягодки-колючки

Кстати, еще вопрос назрел: а в каком возрасте уже реально оставить ребенка без присмотра с тем чтобы в рот/нос/уши не было засунуто что-то? С 3х лет? С пяти?
    Моя в другую комнату уходит без меня. Слушаю: если притихла, иду проверять, чем занята. В нос, думаю, не запихает, но в рот еще тянет. Я ж тут писала на днях, во что у нас это вылилось.
    Но это ведь не единственная опасность для ребенка. И залезть может, куда нельзя, и придумать все, что угодно. Мой 6-летка этой весной на себя чайник с почти горячим кипятком опрокинул. Казалось бы, в курсе давно, ан-нет, что-то его туда понесло. Вот и думай, до какого возраста не оставлять ребенка одного.....
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Ксю! Поздравляю!!!! Вот видишь, не зря тебе муж бывший снился)))))) столько приятных эмоций в реальности приподнес)))))
    Мии - поправляться скорее!

7. ответ для zizi_meow , на сообщение « Ксю! Поздравляю!!!! Вот видишь, не зря... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Апрелятки 2015 :-)

всем привет

Цитата Сообщение от Zebra_zzz Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7644467

Вот девочки, ловите, брала недавно, недели две назад.
    Ходим - не нарадуюсь! Брала самый простой, дождевик.
    а какой размер ты брала? и как он сидит на вас сейчас? И запас на сколько сезонов, думаешь, еще есть?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы тут вчера ездили в гости к друзьям. Они снимают коттедж в комплексе отдыха Семь Озер (это за Зеликом, минут 40 от него езды еще).
    Там конечно очень крутой комплекс построили. Просто нереальный: там и зоопарк есть (два тигра, лисицы, волки, медведь, кабаны и тп).
    и вообще территория огромная и красивая, куча фигурок (огромных) животных разных, детские площадки.
    В общем у Глеба была куча впечатлений, от фигур животных и от клеток в зоопарке было не оттащить.
    особенно живой медведь Глеба впечатлил, а от неожиданности как павлин распустил хвост он испугался даже сначала.
    Но ценник меня просто поразил в этом комплексе на проживание, космос, конечно. Как такие цены придумывают вообще.
    причем все коттеджи заняты, свободных до конца лета нет.

[/QUOTE]
    Карина

Ветеран Аватар для K.arina

Всем привет! Снова выпала из общения...
    На дачу мы все-таки съездили на несколько дней, вернулись как раз когда начались грозы и ураганы.
    Даже пришлось вызывать немилосердно дорогое такси до города, так как до электрички было не дойти - вода бурлила прямо у порога дома. Была бы я одна - осталась бы и полюбовалась разбушевавшейся стихией, но проза жизни в виде заканчивающихся памперсов, погнала нас домой
    А проблема с едой оказалась решаема местным хлебом:

Я успела открыть купальный сезон, а Аська вопила при попытке погулять в воде. Хотя чего я хотела? - она и дома в ванне орет
    А озеро цветет и пахнет.
    отличные фото, особенно с булкой! )

а грязь, ну ничего, можно ж и отмыть )
    Главное чтоб ребенку нравилось и безопасно было
    Карина

9. ответ для Thalassa , на сообщение « Что-то я увлеклась повествованием, а... »

Что-то я увлеклась повествованием, а вообще зашла спросить )
    Кстати, Дина, как раз тебя в первую очередь
    Насколько сейчас нужна детская посуда? Ложки-вилки-тарелки отдельные?
    В ресторанах-кафе детей ведь общими кормят
    Мы пользуемся обычной ресторанной посудой. Единственное, Наоми еще не понимает, что стаканы разбиваются и их нельзя кидать на пол))) Стакан даем только под присмотром или вообще не даем - вода в бутылочке. Но девочки хотят "как взрослые", и им очень хочется стакан))) Киара хорошо пользуется им, а вот Мими еще не очень. Иногда мы им наливаем воду в пластиковые стаканы или в одноразовые бумажные - девочки счастливы)))

А ложки и тарелки ресторанные используем без проблем.
    Дома едят тоже из обычной посуды. Пластиковых тарелок мы не покупали.

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Девочки!!! МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!!!!! »

Про выезд? Какое счастье! Молодцы)))

Страница 981 из 1018 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991 Последняя »