|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чмокнутая
спасибо Вам
нити именно эти, да, сейчас щеки как жабры))) батарея такая тянется, но они куда-то там врастают , от них идет коллаген, или к ним.
Мы с мамой лошары в этом плане, что я с блефаро не особо читала ДО, мама вообще знать не знала,что за нити, кроме того,что они не рассасываются и их можно добавлять со временем.
да
А жабры болят? Дискомфорт вообще сильный? Про добавлять не поняла: то есть когда эффект грубо говоря уйдет, не надо будет ОП, доставят нити и всё?
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
А жабры болят? Дискомфорт вообще сильный? Про добавлять не поняла: то есть когда эффект грубо говоря уйдет, не надо будет ОП, доставят нити и всё?
жабры болели пару дней , когда до них дотрагивались. Смеяться больно, но и нельзя, в принципе.
Дискомфорт ,думаю,такой же,как при любой ОП на лице. Спать на спине , много не пить, ничего не делать внаклонку, не смеяться, не жевать ( есть пюреобразную пищу), спорт ограничения 2 недели.Неудобно первые пару дней чистить зубы. В целом она не парится совсем, бандаж стал велик, намотала бинт утягивающий.
Да, когда эффект от них будет пропадать, можно ставить новые. ИЭ сказала, что в среднем результат держится до 5 лет, плюс , конечно, генетика и пр моменты. А так повторить можно все то же самое. В смысле ту же Оп по добавке нитей. Вот как-то так.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
блефаропластика
Девочки, а кто после блефаро, еще жирка в верхнее веко добавлял? И как понять надо будет, или пока еще отек? Через сколько после ОП, вообще виден окончательный результат у вас был?
Шовчиков, уже не видно вот
-
Участник
Сообщение от Лено@ка
Девочки, а кто после блефаро, еще жирка в верхнее веко добавлял? И как понять надо будет, или пока еще отек? Через сколько после ОП, вообще виден окончательный результат у вас был?
У нас с вами, мне кажется, очень схожий результат. Все очень натурально, а для чего жирок добавляют?
-
Ветеран
-
Сообщение от ДАМИНОо
У нас с вами, мне кажется, очень схожий результат. Все очень натурально, а для чего жирок добавляют?
А вы у кого делали? Я у Древецкого.
Жирок добавляют при надобности, что бы еще веко приподнять. Вобщем как мне хирург объяснял, больше отрезать нельзя с верху, что бы веко во сне не приоткрывалось, так как пока мы не спим мы его усилием закрываем а во сне полностью расслабляется и не контролируем это. Из за этого веко может неплотно закрываться.
А обвисает оно в основном не из за того что кожа растягивается а из за того что она истончается и жировой прослойки становится гораздо меньше с возрастом.
Поэтому жир и добавляют, в случаях если требуется.
-
Сообщение от Свет2
а вы снизу тоже делали?
Да, там вот на фото видно еще чуть розовое где шовчики были.
-
Участник
Сообщение от Лено@ка
А вы у кого делали? Я у Древецкого.
Жирок добавляют при надобности, что бы еще веко приподнять. Вобщем как мне хирург объяснял, больше отрезать нельзя с верху, что бы веко во сне не приоткрывалось, так как пока мы не спим мы его усилием закрываем а во сне полностью расслабляется и не контролируем это. Из за этого веко может неплотно закрываться.
А обвисает оно в основном не из за того что кожа растягивается а из за того что она истончается и жировой прослойки становится гораздо меньше с возрастом.
Поэтому жир и добавляют, в случаях если требуется.
Я у Андриевского, почти 4 месяца назад, вот на осмотр к нему прилетаю в 20-х числах, заодно свежие фото сделаем и эндо лба обсудим.
-
Ветеран
А я уже записалась на консультацию Настроена решительно! Если стоимость не ошарашит, то сделаю уже весной
-
Наш человек
Сообщение от Лено@ка
через месяц у меня, но хирург говорила в течение трех мес
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.