Страница 981 из 3556 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Чмокнутая , на сообщение « спринг трейд или как-то так ... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    спасибо Вам
    нити именно эти, да, сейчас щеки как жабры))) батарея такая тянется, но они куда-то там врастают , от них идет коллаген, или к ним.
    Мы с мамой лошары в этом плане, что я с блефаро не особо читала ДО, мама вообще знать не знала,что за нити, кроме того,что они не рассасываются и их можно добавлять со временем.

да
    А жабры болят? Дискомфорт вообще сильный? Про добавлять не поняла: то есть когда эффект грубо говоря уйдет, не надо будет ОП, доставят нити и всё?

2. ответ для Luckystar , на сообщение « А жабры болят? Дискомфорт вообще... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    А жабры болят? Дискомфорт вообще сильный? Про добавлять не поняла: то есть когда эффект грубо говоря уйдет, не надо будет ОП, доставят нити и всё?
    жабры болели пару дней , когда до них дотрагивались. Смеяться больно, но и нельзя, в принципе.
    Дискомфорт ,думаю,такой же,как при любой ОП на лице. Спать на спине , много не пить, ничего не делать внаклонку, не смеяться, не жевать ( есть пюреобразную пищу), спорт ограничения 2 недели.Неудобно первые пару дней чистить зубы. В целом она не парится совсем, бандаж стал велик, намотала бинт утягивающий.
    Да, когда эффект от них будет пропадать, можно ставить новые. ИЭ сказала, что в среднем результат держится до 5 лет, плюс , конечно, генетика и пр моменты. А так повторить можно все то же самое. В смысле ту же Оп по добавке нитей. Вот как-то так.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

блефаропластика

Девочки, а кто после блефаро, еще жирка в верхнее веко добавлял? И как понять надо будет, или пока еще отек? Через сколько после ОП, вообще виден окончательный результат у вас был?
    Название: ImageUploadedByTapatalk1423752380.785152.jpg
Просмотров: 269

Размер: 30.1 Кб

Шовчиков, уже не видно вот

4. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для ДАМИНОо

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто после блефаро, еще жирка в верхнее веко добавлял? И как понять надо будет, или пока еще отек? Через сколько после ОП, вообще виден окончательный результат у вас был?
    Название: ImageUploadedByTapatalk1423752380.785152.jpg
Просмотров: 269

Размер: 30.1 Кб

У нас с вами, мне кажется, очень схожий результат. Все очень натурально, а для чего жирок добавляют?

5. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

а вы снизу тоже делали?

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    У нас с вами, мне кажется, очень схожий результат. Все очень натурально, а для чего жирок добавляют?
    А вы у кого делали? Я у Древецкого.
    Жирок добавляют при надобности, что бы еще веко приподнять. Вобщем как мне хирург объяснял, больше отрезать нельзя с верху, что бы веко во сне не приоткрывалось, так как пока мы не спим мы его усилием закрываем а во сне полностью расслабляется и не контролируем это. Из за этого веко может неплотно закрываться.
    А обвисает оно в основном не из за того что кожа растягивается а из за того что она истончается и жировой прослойки становится гораздо меньше с возрастом.
    Поэтому жир и добавляют, в случаях если требуется.

7. ответ для Свет2 , на сообщение « а вы снизу тоже делали? »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    а вы снизу тоже делали?
    Да, там вот на фото видно еще чуть розовое где шовчики были.

8. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « Спасибо :-) А вы у кого делали? Я у... »
    Участник Аватар для ДАМИНОо

А вы у кого делали? Я у Древецкого.
    Жирок добавляют при надобности, что бы еще веко приподнять. Вобщем как мне хирург объяснял, больше отрезать нельзя с верху, что бы веко во сне не приоткрывалось, так как пока мы не спим мы его усилием закрываем а во сне полностью расслабляется и не контролируем это. Из за этого веко может неплотно закрываться.
    А обвисает оно в основном не из за того что кожа растягивается а из за того что она истончается и жировой прослойки становится гораздо меньше с возрастом.
    Поэтому жир и добавляют, в случаях если требуется.
    Я у Андриевского, почти 4 месяца назад, вот на осмотр к нему прилетаю в 20-х числах, заодно свежие фото сделаем и эндо лба обсудим.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

А я уже записалась на консультацию Настроена решительно! Если стоимость не ошарашит, то сделаю уже весной

10. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « А я уже записалась на консультацию... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

через месяц у меня, но хирург говорила в течение трех мес
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Страница 981 из 3556 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »