|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Клера
Но вот моим такой не понравился, нам вообще не нравится, когда огурцы с луком. Я пробовала немного изменить - не идёт, вот как раз сейчас в рассольник их добавляю.
нам огурцы с луком (как в Неженском) понравились
а вот помидоры с луком (помидоры от Гули) - нет
в следующий раз заменю на чеснок
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
Неженский это видимо то же,что и огурцы по-фински. Я могу баночку 0,5 за один присест съесть, третий год их делаю. И в гости беру с собой)))
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
а вот помидоры с луком (помидоры от Гули) - нет
в следующий раз заменю на чеснок
А мне и помидоры тоже не нравятся резанные. С луком не делала, а вот Ачучук (вроде так ) мне не нравятся, а муж при всей нелюбви к помидорами, их любит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Вива
Неженский это видимо то же,что и огурцы по-фински. Я могу баночку 0,5 за один присест съесть, третий год их делаю. И в гости беру с собой)))
Нет, по-фински другие, они вкусные, нет вкуснющие
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А мне и помидоры тоже не нравятся резанные. С луком не делала, а вот Ачучук (вроде так ) мне не нравятся, а муж при всей нелюбви к помидорами, их любит.
Поддавшись общей панике делать ачучук, наделала.. с трудом 2 банки использовала, тушила ребенку с мясом. Не понравилось.в свежем виде тоже такое не едим
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
Поддавшись общей панике делать ачучук, наделала.. с трудом 2 банки использовала, тушила ребенку с мясом. Не понравилось.в свежем виде тоже такое не едим
Сестра
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сестра
Ага, расстроилась. Лучше бы я эти помики на другие закатки извела
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сестра
В этом я с вами солидарна абсолютно, опять же -опыт)))
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Космонавт
Сообщение от Вива
В этом я с вами солидарна абсолютно, опять же -опыт)))
А я теперь что-то новое делаю маленькими порциями, а вот тот Неженский сделала , как на "Маланину свадьбу", теперь наверное 3год перерабатываю в рассольник.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
А я писала, что перестала его делать, потому что просто не хочется)) Он не плох, но просто не мое.
Раньше в пиццу его употребляла, а сейчас тушу помидоры с орегано для этого и ачучук стал не нужен совсем.