|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
В супе да. А маринованная лучше)
Вчера горевала. Одна банка наркотических кабачков потекла почему-то, и в банке с помидорами зелёными плавала какая-то хрень.
Ну помидоры-то не жалко было, они всё равно никакие получились.
Зеленые помидоры никакие? Это же вкуснющая весч!
Сообщение от Вива
Наверное рецепт от Гули?
Если он, то поищите поиском в прошлом году, там он есть.Я его себе сначала скопировала,но потом удалила.Понравилось сочетание, вкусно. НО. По мне тоже уксуса маловато, и что расстроило больше - огурцы не хрустящие.Плотные, не пустые, с этим все нормально.Но хрусткости нет.
Может, полянская закуска? Если все это дело резанное в банке, то точно она
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
Сообщение от Ушастый эльф
Может, полянская закуска? Если все это дело резанное в банке, то точно она
Кстати да, про нее не вспомнила )))) Вот уже два варианта Вам подкинули, посмотрите
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Давно я здесь
Зеленые помидоры никакие? Это же вкуснющая весч!
)
Дык соли мало.
Я их режу в пиццу и омлет.
-
с Марса
Мне вообще не понравилась свекольная ботва, ни в супе, нигде... Очень странный вкус
а я долму в них делаю, нормально, даже замораживаю для этого специально листья
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
а я долму в них делаю, нормально, даже замораживаю для этого специально листья
Я тоже но из свежих, пробовала морозить, они у меня все сломались(( хотя из виноградных листьев долма лучше, свекольные все же очень нежные и быстро развариваются. Я еще пробовала из листьев ревня делать, вкусно, но мне сказали что листья очень вредны((
-
Наш человек
Сообщение от Vilika
Открыла банку маринованных огурцов, помидор и лука слоями. Очень вкусно. Но на мой вкус добавила бы чуть больше уксуса. Одна незадача, не сохранила рецепт. Может у кого сохранился? Брала его здесь.
Полянская закуска это
-
Космонавт
Сообщение от Брюнетка на Рено
Полянская закуска это
Я полянсую здесь когда-то переписывалась, но у меня рецепт с помидорами. А вот Не женский он слоями огурцы и лук, но не могу найти, возможно рецепт на даче. Подобный рецепт называется Латгальский
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Нашла Неженский.
На 3 кг огурцов,
700 гр лука,
50гр зелени
1 стакан масла раст, можно меньше,
3 ст. Ложки сахара,
2 ст.л соли,
12 ст. Л уксуса 9%
Порезать огурцы, 2 часа настаивать, уложить в банки, залить образовавшимся рассолом, про стерилизовать и закатать. Укутать.
-
Космонавт
Но вот моим такой не понравился, нам вообще не нравится, когда огурцы с луком. Я пробовала немного изменить - не идёт, вот как раз сейчас в рассольник их добавляю.
-
Хранитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Полянская закуска это
Да, согласна.Поискала уже в архиве. Раз его нет в моем "сборнике" значит не только те помидорки не подошли, но и полянская
Оля
Трижды счастливая многомама