|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Selma_Nagel
ага...)
тож так делаю - очередная партия почти готова..)
оч хороша капуста в плоских таких кочанах, приплюснутых
читала, что вниз, под капустные листья, хорошо насыпать ржаной муки или положить хлебной закваски...
я просто своего ржаного хлеба пару ломтей положила, в холстину завернула - хлебную кашицу в капусте не хочу...))
капуста улетает..)))))))
единственно, сока капустного маловато получается, приходится рассол доливать...
девочки, а у вас в зимней капусте хватает сока? рассол не доливаете?
мож, я делаю что-то не так...(
Я вспомнила, что в прошлую зиму квасила. Ну память то девичья) Сока маловато было. Воду доливала.
-
Давно я здесь
Открыла баночку маринованных по-болгарски свекольных черешков. Вкусно! Даже муж ест А он такое обычно не рискует есть)
Кто-то в топе ведь тоже собирался их по-болгарски мариновать? Делали?
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Открыла баночку маринованных по-болгарски свекольных черешков. Вкусно! Даже муж ест А он такое обычно не рискует есть)
Кто-то в топе ведь тоже собирался их по-болгарски мариновать? Делали?
я делала две баночки, вот как раз сегодня вспомнила про них надо отыскать среди банок
я и забыла
-
Давно я здесь
Сообщение от Витаминка
я делала две баночки, вот как раз сегодня вспомнила про них надо отыскать среди банок
я и забыла
Я тоже две маленькие баночки делала, случайно вчера нашла))
В принципе взяла на заметку, потому что больше мне никуда не нравится свекольную ботву девать.
Хотя в суп и клала иногда.
-
Наш человек
девочки в окее много этой соли-иркутской
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Я тоже две маленькие баночки делала, случайно вчера нашла))
В принципе взяла на заметку, потому что больше мне никуда не нравится свекольную ботву девать.
Хотя в суп и клала иногда.
Мне вообще не понравилась свекольная ботва, ни в супе, нигде... Очень странный вкус
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Открыла банку маринованных огурцов, помидор и лука слоями. Очень вкусно. Но на мой вкус добавила бы чуть больше уксуса. Одна незадача, не сохранила рецепт. Может у кого сохранился? Брала его здесь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ушастый эльф
Мне вообще не понравилась свекольная ботва, ни в супе, нигде... Очень странный вкус
В супе да. А маринованная лучше)
Вчера горевала. Одна банка наркотических кабачков потекла почему-то, и в банке с помидорами зелёными плавала какая-то хрень.
Ну помидоры-то не жалко было, они всё равно никакие получились.
-
Хранитель
Сообщение от Vilika
Открыла банку маринованных огурцов, помидор и лука слоями. Очень вкусно. Но на мой вкус добавила бы чуть больше уксуса. Одна незадача, не сохранила рецепт. Может у кого сохранился? Брала его здесь.
Наверное рецепт от Гули?
Если он, то поищите поиском в прошлом году, там он есть.Я его себе сначала скопировала,но потом удалила.Понравилось сочетание, вкусно. НО. По мне тоже уксуса маловато, и что расстроило больше - огурцы не хрустящие.Плотные, не пустые, с этим все нормально.Но хрусткости нет.
Оля
Трижды счастливая многомама