Страница 980 из 1291 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Оля,коллеги делали где-то на Северном. Или далеко это?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не, мне тогда Бехтерев ближе. Просто думаю, вдруг есть прям вообще возле дома. Надо будет на днях съездить. Муж говорит, что лучше поторопиться, якобы права менять очень долго, а мне кажется, что это быстрая процедура.

Света, кстати, последний раз, когда прописывали Артема, согласие не потребовали. Мы прописывали со мной, но оформлял муж, я не ходила. Не знаю, почему так. Когда Веронику прописывали, то требовалось присутствие обоих.

Наш человек Аватар для sveta_r

Странно, у меня наоборот.
    В 16м муж спокойно переписал Соню в Любань без меня.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Не, мне тогда Бехтерев ближе. Просто... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не, мне тогда Бехтерев ближе. Просто думаю, вдруг есть прям вообще возле дома. Надо будет на днях съездить. Муж говорит, что лучше поторопиться, якобы права менять очень долго, а мне кажется, что это быстрая процедура.

Света, кстати, последний раз, когда прописывали Артема, согласие не потребовали. Мы прописывали со мной, но оформлял муж, я не ходила. Не знаю, почему так. Когда Веронику прописывали, то требовалось присутствие обоих.
    А что там долгого с готовой медкомиссией?
    Я в 2010 меняла. Леша тогда только в сад пошел,специально с мамой договорилась,чтоб подстраховала,вдруг долго. Несколько часов и золотой ключик мой. Это в ГАИ было на Ш.Революции.
    Папа в прошлом году менял-через ГУ записался,все очень быстро где-то на Севере.
    Так то я б до сентября подождала,но,вдруг еще чего придумают. Может,пораньше поменяю.
    Впервые поеду менять права,уже их используя по назначению))))

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Странно, у меня наоборот. В 16м муж... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Действительно,странно. Может, в ЛО другие правила? Только что муж подтвердил,что в том же 16м ходил отдельно бумажки писать на согласие на прописку(мы с детьми прописаны отдельно). В 2008 в жилкомсервисе еще и одновременное присутствие обоих родителей требовали. Может,вы все вместе были прописаны,поэтому без твоего согоасия?

Он переписывался из соснового бора в любань.
    Соню переписывал в любань же с загребского.
    А я осталась по документам на загребском.
    Так что полный разброд)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

А с заменой прав у меня забавно.
    В этом году моим правам исполнится 20 лет(Ужс,я старая)))
    И в мой 38й ДР будет ровно год,как я села за руль таки по настоящему(уже никто из родных не верил) и прям ровно полгода,как я за рулем своей бусинки. Какой знаковый ДР получается. Но еще два месяца,пока готовлюсь и соблюдаю пдд))))

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Странно, у меня наоборот. В 16м муж... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Света, думаю, что человеческий фактор. По правилам да, нужно согласие обоих, а по факту, как паспортистка решит. Может, муж за тебя "как бы" согласие писал.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Света, думаю, что человеческий фактор.... »

Извини, я пошутила, это токсичный устаревший негорючий материал.

Не могу дозвониться ни в одно отделение миграции... как вы прописывались в новую квартиру с ребенком?
    В мфц хотят или папу лично видеть или нотариально заверенное согласие. Опять нотариально задолбали.
    И вся эта ахинея гордо именуется электронным документооборотом(
    не скажи(( позавчера подала на сертификат через ГУ, на следующий день уже приглашают.
    через ГУ на права тоже быстро.
    Прописка 3 дня. пособия детские подаю, никаких сканов не прикладываю, всё одобряют😊
    мне кажется очень удобно))) 13 лет назад муж занимал очередь в 6 утра в ОСЗН, записывался на бумажке, и я стояла с ребенком ещё 2 часа. Получить загранник ещё 10 лет назад было мукой(( сегодня- это 20минут, потом забрать готовый- ещё 5)))
    Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Какой там электронный. Мы,правда,почти 4 года с пропиской дел не имели. Но у нас в тсж паспортистка,при необходимости ф9,ее вручную выписывает. А при самой прописке стотыщпятьсот бумажек ручкой написал каждый родитель.

ф9 в большинстве случаев запрашивается. Остались только ТСЖ, не передавшие сведения в единую базу.
    Присутствие и согласие отца нужно.
    А то, что в паспортном столе так получилось- это добрая воля конкретной паспортистки.
    в МФЦ так не прокатит, аудио и видеозапись.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Этого не отрицаю, безусловно, стало лучше, чем было)
    Но вот нам в ЛО было надо паспорта опять не через мфц, а через мвд.
    Потребовали копии всех страниц паспорта. Когда напомнила, что на их же сайте написано, что это не наша задача, тетю аж перекосила.

При экзаменации в гибдд то же самое, распечатывай квитанцию, на которой прям и написано - предъявлять не надо)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек

записались в вс с Зоей к врачу, делать карту. а там анализ мочи нужен. мы ни разу не сдавали.. не представляю, как собрать мочу.. Зоя только в подгузник писает. если снять, будет терпеть, не писать много часов подряд. в воде не писает, в ванной не писает.. может еще написать, если расстроится и будет громко плакать...
    как вот собирать... я уж подумываю Ромину сдать.. хотя не люблю такое, но что-то даже вариантов не вижу.. куплю еще в аптеке мочесборники девочковые.. но что-то сомневаюсь, что Зоя моя одобрит эту идею. плюшка с характером..

Страница 980 из 1291 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »