| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Света, с папой, да. Правила такие. От отца нужно согласие, что он не возражает, если в разных местах родители прописаны.
Да, у нас тоже такие требования
-
с орбиты
Даша, а кроме как в Бехтерев, не знаешь, где ещё можно сделать медкомиссию без справок из диспансеров в нашем микрорайоне (пионерская/комендантский)? Думаю, может где поближе есть...
-
Космонавт
В паспортном столе, я уже не помню, писали или нет согласие. Скорее всего, что писал муж. А вот по поводу гражданства сказали, что согласие писать не надо, хотя на стенде в перечне документов оно было. Но мы вместе везде ходили.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Извини, я пошутила, это токсичный устаревший негорючий материал.
Не могу дозвониться ни в одно отделение миграции... как вы прописывались в новую квартиру с ребенком?
В мфц хотят или папу лично видеть или нотариально заверенное согласие. Опять нотариально  задолбали.
В предыдущую-в жилкомсервисе,который обслуживает дом. В жту-при тсж есть паспортистка (она из того же жилеомсервиса),у нее в определенные дни-часы прием именно в нашем доме.
То есть начать стоит,узнав,кто обслуживает дом и где обитает и как принимает паспортная служба.
И да,отей детей с нами не прописан (район тот же),но в обоих случаях требовалось его согласие на прописку ребенка. В ЖКС прям потребовали виесте явиться,во втором случае паспортистка была готова принять в разное время.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
И вся эта ахинея гордо именуется электронным документооборотом(
Какой там электронный. Мы,правда,почти 4 года с пропиской дел не имели. Но у нас в тсж паспортистка,при необходимости ф9,ее вручную выписывает. А при самой прописке стотыщпятьсот бумажек ручкой написал каждый родитель.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Даша, а кроме как в Бехтерев, не знаешь, где ещё можно сделать медкомиссию без справок из диспансеров в нашем микрорайоне (пионерская/комендантский)? Думаю, может где поближе есть...
Оля,коллеги делали где-то на Северном. Или далеко это?
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Оля,коллеги делали где-то на Северном. Или далеко это?
В СЭС?
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
В СЭС?
Не знаю... Мне еще полгода до медкомиссии,поэтому не уточняла. Но там все вместе с психо и нарко,без отдельных справок.
Может и не Северный пр.,но точно та часть "севера" города. Если кому актуально,узнаю завтра.
-
Хранитель
Кстати,кто сейчас/недавно медкомиссией водительской интересовался. Эти безумные анализы на маркеры алкоголизма ведь отменили? Которые за бешеные тыщи.
Мне к сентябрю 2020 права менять. Думаю,может пораньше медкомиссию пройти,пока еще чего нового задорого не придумали.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Не знаю... Мне еще полгода до медкомиссии,поэтому не уточняла. Но там все вместе с психо и нарко,без отдельных справок.
Может и не Северный пр.,но точно та часть "севера" города. Если кому актуально,узнаю завтра.
А, значит не там. Именно на Северном таких объявлений не помню, но у меня конец проспекта, может вначале где-то.