|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
Меня походу тоже ждут 37 см
Я на рулетке померила, это ж ой как много! Можно помело в магазине купить и на нем тренироваться
Часовые выкручивания сосков теперь и рядом не стоят
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая панда
Меня походу тоже ждут 37 см
Я на рулетке померила, это ж ой как много! Можно помело в магазине купить и на нем тренироваться.
Главное, выход не перекрыть тем помело
-
Хранитель
У меня сегодня день лени) выспались с мужем почти до 11[emoji85] встала нажарила оладушек. Отправила своих на Чистые игры на залив) сама мелкую уложила и с ней вырубилась опять[emoji85] проснулись, как раз мужчины наши вернулись - накормила обедом. И опять лежу[emoji33][emoji85] надо сделать усилие встать навести порядок и пойти воздухом подышать
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
У меня сегодня день лени) выспались с мужем почти до 11[emoji85] встала нажарила оладушек. Отправила своих на Чистые игры на залив) сама мелкую уложила и с ней вырубилась опять[emoji85] проснулись, как раз мужчины наши вернулись - накормила обедом. И опять лежу[emoji33][emoji85] надо сделать усилие встать навести порядок и пойти воздухом подышать
Не ходи)))
Он холодный)))
Сижу жду дочку с танцев. Дошла до европолиса и там до кофе в макдаке...уже устала))))
Прошла мимо гинзовского баклажана...наверное, неприлично зайти просто за кофе и взять мороженое бесплатно?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Часовые выкручивания сосков теперь и рядом не стоят
Сообщение от _Ksenya_
Еще плюс месяц на перевод денег[emoji85]
Могут и пораньше, как повезет (какая налоговая)
мне обычно через 2 недели приходят
Сообщение от Natalya81
Не ходи)))
Он холодный)))
Сижу жду дочку с танцев. Дошла до европолиса и там до кофе в макдаке...уже устала))))
Прошла мимо гинзовского баклажана...наверное, неприлично зайти просто за кофе и взять мороженое бесплатно?
Наташ, очень даже прилично!
тебе вобще сейчас все можно
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
-
Ветеран
Сообщение от serdyuchka
Мы вообще все молодцы! Майчата в ВК во всю рожают каждый день, а на дворе 20 апреля...Правда я сейчас еле еду, метро тяжко далось, ступенек море, хорошо дочь с собой взяла для подстраховки.И тоже кажется живот опустился...Что-то не летаю в 36 недель, как в прошлую Б.Или возраст или живот просто больше...Сегодня ночью вообще странная вещь со мной случилась, встада в 4 утра, сходила в туалет, а дальше- достала салат с холодильника на автомате, поела и пошла дальше спать...И снится мне сон, что меня кесарят и доктор говорит- ха, как легко плацениа руками отделилась, не было вростания!!!! Не знаю, что еще бы приснилось, если бы я мяска ночью навернула [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Так будущая мама за 1 беременность столько медицинских терминов узнает, что можно лекции читать, не мудрено, что такие сны начнут снится.
Это потом, родив, мы врачам уже не интересны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Natalya81
Девочки, не могу не поделиться)))
Такая песня, каждый раз слезы в глазах
Это наши подготовишки в Капелле в среду пели
https://drive.google.com/file/d/1vwF...vnpkO8t75/view
Правда, подружка сказала, что слова не разобрать , мне сложно судить - мы-то учили, я понимаю
Молодчинки!! Хороший стройный хор! В третьем ряду девочка мулатка-наша хорошая подруга.
Вот моя, правда над этим номером работы ещё не мерено.
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=p0PiE_6UsIY
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Слушай, умничка, и держится так хорошо. Супер!