|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Спасибо за помощь, на крайний вариант воспользуемся, но я думаю дедушка поможет. Приходи лучше к нам на концерт, пока дочку ждать будешь. Да и потом если он не кончится можете досмотреть уже вместе.
Да, Арина.))
Есть новости из Сканди? А то что-то я волнуюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, да, если пустят и я вам не понадоблюсь))), приду смотреть на малявок
Сообщение от Yammi-mammy
Привет!
Настя, с днём Рождения!!! Самого тебе хорошего! Легких родов в срок! )
Я вдруг Бац, и поняла что всё, не могу больше бегать и тд. Тяжко, и похоже женщина моя вниз опустилась, тк очень стала давить на мочевой и появилось это ощущение « сейчас яйцо снесу»))
Вообщем то я готова) говорю родственникам что 29 апреля самый подходящий день, тк 28 Пасха, 30- мой др, а 29 самое то[emoji85]
Яна, отличное число
А чего все раньше пдр намылились?)))
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Много пропустила, теперь не могу найти, выпустили ли Алину из Скандинавии?
Не писала ничего
-
Ветеран
Наташа, ну нафиг до 40ой ходить!))
Яна
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Яна, да, если пустят и я вам не понадоблюсь))), приду смотреть на малявок
Яна, отличное число
А чего все раньше пдр намылились?)))
У нас в четверг по вокалу концерт,отчетный. Я тебе в личку сегодня кину телефон свой, набери меня, я тебя выйду и встречу. Коровок в среду танцуем, в 18.00 начало.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Да смотрела, не было такого простого основания
Арина?))
Красотка такая
А мы не женаты
Армения
Он на внж сейчас будет подавать, когда свой нацпаспорт продлит
Потом по нря пойдёт
А, ну тонда да, по нря я тоже думала, чтобы до родов успеть, но не успела...
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Yammi-mammy
Наташа, ну нафиг до 40ой ходить!))
Яна, ну да, фотки сделаны, дела тоже, можно рожать
Сообщение от Yaninka
У нас в четверг по вокалу концерт,отчетный. Я тебе в личку сегодня кину телефон свой, набери меня, я тебя выйду и встречу. Коровок в среду танцуем, в 18.00 начало.
Папа там живой ещё от такого графика?))
Ок, напишу
-
Элита
Мы вообще все молодцы! Майчата в ВК во всю рожают каждый день, а на дворе 20 апреля...Правда я сейчас еле еду, метро тяжко далось, ступенек море, хорошо дочь с собой взяла для подстраховки.И тоже кажется живот опустился...Что-то не летаю в 36 недель, как в прошлую Б.Или возраст или живот просто больше...Сегодня ночью вообще странная вещь со мной случилась, встада в 4 утра, сходила в туалет, а дальше- достала салат с холодильника на автомате, поела и пошла дальше спать...И снится мне сон, что меня кесарят и доктор говорит- ха, как легко плацениа руками отделилась, не было вростания!!!! Не знаю, что еще бы приснилось, если бы я мяска ночью навернула [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от serdyuchka
Мы вообще все молодцы! Майчата в ВК во всю рожают каждый день, а на дворе 20 апреля...Правда я сейчас еле еду, метро тяжко далось, ступенек море, хорошо дочь с собой взяла для подстраховки.И тоже кажется живот опустился...Что-то не летаю в 36 недель, как в прошлую Б.Или возраст или живот просто больше...Сегодня ночью вообще странная вещь со мной случилась, встада в 4 утра, сходила в туалет, а дальше- достала салат с холодильника на автомате, поела и пошла дальше спать...И снится мне сон, что меня кесарят и доктор говорит- ха, как легко плацениа руками отделилась, не было вростания!!!! Не знаю, что еще бы приснилось, если бы я мяска ночью навернула [emoji23][emoji23][emoji23]
Юля, хорошо бы чтобы сон оказался вещим и врастания действительно не было@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Меня походу тоже ждут 37 см
Я на рулетке померила, это ж ой как много! Можно помело в магазине купить и на нем тренироваться.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
А ещё в пн ровно 3 месяца как я подала на вычет. Они должны в срок 3 мес как раз рассмотреть декларацию. Я вот думаю, у них там it-решение на автомате стоит - чтоб ни днём раньше не проставить другой статус?
Еще плюс месяц на перевод денег[emoji85]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)