|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от бело4ка
А Вы не поделитесь поподробнее про лимфоузлы (можно в личку) у кого Вы наблюдались, что делали, есть ли эффект...
У нас уже несколько лет увеличены,особенно когда заболевает...
Педиатр в поликлинике даже в карточку не записывает, типа все в норме...
К онкологу я ходила на консультацию, она поставила лимфаденит,сказала лечиться у лора, все от аденоидов...
Я уже созрела до аденотомии, только уйдут ли с этим проблемы...
Аскаридоз нашли, проглистогонили и все ушло
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
Девушки, не знаете ситуация с Румянцевой не поменялась? или можно уже записаться?
У нее в группе написано, что январь она на учебе, с февраля работа в прежнем режиме
-
Мега-элита
Сегодня в садике поговорила с медсестрой про аденоиды. Она сказала, что все промывания Аквалором и т.п. - это очень легкое, типа для профилактики практически здоровых детей. А для детей с проблемами (аденоидами) нужно промывать раствором морской соли (который продается для ванн). Он некрасивый, но очень действенный. Я только боюсь промывать нос шприцом или Долфином, боюсь намыть отит. Может просто неглубоко промыть. без сильного напора. Поможет для профилактики? А то мы и иак с 17 декабря сидела дома, сначала с насморком, потом на недолеченное подхватили вирус с темпой до 39С и горлом красным. Сейчас вроде выкарабкались, будем в сад ходить до сна, попробуем...
-
в гнезде
Сообщение от EvaMam
У нее в группе написано, что январь она на учебе, с февраля работа в прежнем режиме
а можно у Вас ссылку на группу попросить?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
В авангарде
Сообщение от Совопилькина
а можно у Вас ссылку на группу попросить?
и мне если можно
-
Участник
И мне тоже
-
ехидна
Сообщение от M O R I N
и мне если можно
в контакте набираете врач румянцева
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Девушки подскажите,куда нам лучше податься. У нас мононуклеоз был недавно и аденоиды вымахали до 2-3 степени, сейчас больше месяца сидим на назонексе, без него даже не знаю как будет дышать. Но вроде как надо уже убирать его, хотела пойти по поводу нашего дальнейшего лечения поговорить с грамотным врачом, но хочется аденоиды полечить еще, пока не готовы удалять,да и мононуклеоз вроде как нельзя пока оперировать. Были у Филлиповой в 21 веке недавно-сказала что в одном ушке туботит, но лечения никакого не нужно. Ну вот к кому бы еще пойти, думаю про Крюкова,Маслову или Румянцеву? Оперироваться если надумаем,то хочу бесплатно,т.е надо уже занимать очередь на лето (наш педиатр рекомендует летом удалять аденоиды когда поменьше вирусов)
-
Старожил
девочки, ну вот мне на детской площадке тоже мамочка все так хвалила Маслову, ох да сколько врачей обошли, да эта самая толковая и тд и тп, вот удалили аденоиды ребенку не было и 4х лет. Это что, результат??? хоть бы кто проходил с аденоидами без удаления? лечение у всех практически одинаковое, хоть к кому иди....
-
Мега-элита
Сообщение от Balabolka
Девушки подскажите,куда нам лучше податься. У нас мононуклеоз был недавно и аденоиды вымахали до 2-3 степени, сейчас больше месяца сидим на назонексе, без него даже не знаю как будет дышать. Но вроде как надо уже убирать его, хотела пойти по поводу нашего дальнейшего лечения поговорить с грамотным врачом, но хочется аденоиды полечить еще, пока не готовы удалять,да и мононуклеоз вроде как нельзя пока оперировать. Были у Филлиповой в 21 веке недавно-сказала что в одном ушке туботит, но лечения никакого не нужно. Ну вот к кому бы еще пойти, думаю про Крюкова,Маслову или Румянцеву? Оперироваться если надумаем,то хочу бесплатно,т.е надо уже занимать очередь на лето (наш педиатр рекомендует летом удалять аденоиды когда поменьше вирусов)
А нам ЛОР говорит: "Полечим сейчас, если к осени лучше не будет (т.е. если после лета ребенок в садике будет также болеть), то осенью будем удалять.