Страница 980 из 2229 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    А Вы не поделитесь поподробнее про лимфоузлы (можно в личку) у кого Вы наблюдались, что делали, есть ли эффект...
    У нас уже несколько лет увеличены,особенно когда заболевает...
    Педиатр в поликлинике даже в карточку не записывает, типа все в норме...
    К онкологу я ходила на консультацию, она поставила лимфаденит,сказала лечиться у лора, все от аденоидов...
    Я уже созрела до аденотомии, только уйдут ли с этим проблемы...
    Аскаридоз нашли, проглистогонили и все ушло

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаете ситуация с Румянцевой не поменялась? или можно уже записаться?
    У нее в группе написано, что январь она на учебе, с февраля работа в прежнем режиме

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Сегодня в садике поговорила с медсестрой про аденоиды. Она сказала, что все промывания Аквалором и т.п. - это очень легкое, типа для профилактики практически здоровых детей. А для детей с проблемами (аденоидами) нужно промывать раствором морской соли (который продается для ванн). Он некрасивый, но очень действенный. Я только боюсь промывать нос шприцом или Долфином, боюсь намыть отит. Может просто неглубоко промыть. без сильного напора. Поможет для профилактики? А то мы и иак с 17 декабря сидела дома, сначала с насморком, потом на недолеченное подхватили вирус с темпой до 39С и горлом красным. Сейчас вроде выкарабкались, будем в сад ходить до сна, попробуем...

4. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Сегодня в садике поговорила с... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    У нее в группе написано, что январь она на учебе, с февраля работа в прежнем режиме
    а можно у Вас ссылку на группу попросить?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    а можно у Вас ссылку на группу попросить?
    и мне если можно

6. ответ для M O R I N , на сообщение « и мне если можно :flower::008: »
    Участник Аватар для QuRiRiNa

И мне тоже

7. ответ для M O R I N , на сообщение « и мне если можно :flower::008: »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    и мне если можно
    в контакте набираете врач румянцева
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Balabolka

Девушки подскажите,куда нам лучше податься. У нас мононуклеоз был недавно и аденоиды вымахали до 2-3 степени, сейчас больше месяца сидим на назонексе, без него даже не знаю как будет дышать. Но вроде как надо уже убирать его, хотела пойти по поводу нашего дальнейшего лечения поговорить с грамотным врачом, но хочется аденоиды полечить еще, пока не готовы удалять,да и мононуклеоз вроде как нельзя пока оперировать. Были у Филлиповой в 21 веке недавно-сказала что в одном ушке туботит, но лечения никакого не нужно. Ну вот к кому бы еще пойти, думаю про Крюкова,Маслову или Румянцеву? Оперироваться если надумаем,то хочу бесплатно,т.е надо уже занимать очередь на лето (наш педиатр рекомендует летом удалять аденоиды когда поменьше вирусов)

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

девочки, ну вот мне на детской площадке тоже мамочка все так хвалила Маслову, ох да сколько врачей обошли, да эта самая толковая и тд и тп, вот удалили аденоиды ребенку не было и 4х лет. Это что, результат??? хоть бы кто проходил с аденоидами без удаления? лечение у всех практически одинаковое, хоть к кому иди....

10. ответ для Balabolka , на сообщение « Девушки подскажите,куда нам лучше... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите,куда нам лучше податься. У нас мононуклеоз был недавно и аденоиды вымахали до 2-3 степени, сейчас больше месяца сидим на назонексе, без него даже не знаю как будет дышать. Но вроде как надо уже убирать его, хотела пойти по поводу нашего дальнейшего лечения поговорить с грамотным врачом, но хочется аденоиды полечить еще, пока не готовы удалять,да и мононуклеоз вроде как нельзя пока оперировать. Были у Филлиповой в 21 веке недавно-сказала что в одном ушке туботит, но лечения никакого не нужно. Ну вот к кому бы еще пойти, думаю про Крюкова,Маслову или Румянцеву? Оперироваться если надумаем,то хочу бесплатно,т.е надо уже занимать очередь на лето (наш педиатр рекомендует летом удалять аденоиды когда поменьше вирусов)
    А нам ЛОР говорит: "Полечим сейчас, если к осени лучше не будет (т.е. если после лета ребенок в садике будет также болеть), то осенью будем удалять.

Страница 980 из 2229 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »