|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
я теперь адрес в сообщении вобще не пишу, максимум по телефону говорю улицу и дом - а то тут девочки говорили про то что есть нехорошие люди, которые могут навести на квартиру а ты же в принципе им говоришь когда будешь дома - наведаются еще в мое отсутствие - хотя нас фиг найдешь в доме, но все равно
так нет-мне звонят.узнают подробности.спрашивают адрес.говорят что приедут в 19 к примеру...и..не приезжают
я только дом гвооорю-кв это если бы они уже подъехали...а так тел в сообщениях
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мы на Украину на машине собрались, правда на пару дней остановимся в Раменском, но все равно для ребенка будет тяжеловато.
Так мы тоже на машинке думаю ляльке будет очень даже тяжело![2](images/smilies/025.gif)
я теперь адрес в сообщении вобще не пишу, максимум по телефону говорю улицу и дом - а то тут девочки говорили про то что есть нехорошие люди, которые могут навести на квартиру а ты же в принципе им говоришь когда будешь дома - наведаются еще в мое отсутствие - хотя нас фиг найдешь в доме, но все равно
Блин,я седня тетке по телефону даже номер квартиры сдуру назвала.Обычно называю,когда уже подъехали.
Ааааа,теперь загоняться буду
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Так мы тоже на машинке ![099](images/smilies_more/099.gif) думаю ляльке будет очень даже тяжело
Блин,я седня тетке по телефону даже номер квартиры сдуру назвала.Обычно называю,когда уже подъехали.
Ааааа,теперь загоняться буду
че продаешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
да.
а как вы-просто взяли да пришли в любой день с дитем и крестными?
мы тоже не беседовали - там есть бабули которые свечки-иконки продают они все знают и все расскажут что надо и как и чего
-
Небожитель
девочки, цитаты не собрать, впрочем как и мою голову
Аня-серджиана, принимай поздравления с др и с крещением Машульки, твоих лет тебе не дашь, чудно выглядишь, так держать![6](images/smilies/006.gif)
Катюшка-киса карт, Софи - умничка , от всей души за тебя рада, скоро будут напару на квартире бегать
Ира-кростер, не болейте @@@@@
я-труп, голова где-то отдельно от тела, глаза как песком засыпало, пойду упаду в кровать
-
Участник
мы тоже не беседовали - там есть бабули которые свечки-иконки продают они все знают и все расскажут что надо и как и чего
странно. в 2 церквях были, и в обеих так
-
Хранитель
мы в спасо-преображенском соборе крестились на ул. Пестеля
-
с Луны
да.
а как вы-просто взяли да пришли в любой день с дитем и крестными?
мы подходили, узнавали чего да как (у бабули, которая свечки продавала) она записала нас на дату и все.......
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
мы подходили, узнавали чего да как (у бабули, которая свечки продавала) она записала нас на дату и все.......
ну вот, на записаться нам и сказали подойти к определенной тетке, которой щас нет-она на паломничестве в москве. в среду будет. вот к ней надо будет подойти
-
Наш человек
как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???
мы проходили!После этого разговора..муж передумал крестить!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!