| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЕваSan
я теперь адрес в сообщении вобще не пишу, максимум по телефону говорю улицу и дом - а то тут девочки говорили про то что есть нехорошие люди, которые могут навести на квартиру а ты же в принципе им говоришь когда будешь дома - наведаются еще в мое отсутствие - хотя нас фиг найдешь в доме, но все равно
так нет-мне звонят.узнают подробности.спрашивают адрес.говорят что приедут в 19 к примеру...и..не приезжают
я только дом гвооорю-кв это если бы они уже подъехали...а так тел в сообщениях
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Мы на Украину на машине собрались, правда на пару дней остановимся в Раменском, но все равно для ребенка будет тяжеловато.
Так мы тоже на машинке думаю ляльке будет очень даже тяжело
 Сообщение от ЕваSan
я теперь адрес в сообщении вобще не пишу, максимум по телефону говорю улицу и дом - а то тут девочки говорили про то что есть нехорошие люди, которые могут навести на квартиру а ты же в принципе им говоришь когда будешь дома - наведаются еще в мое отсутствие - хотя нас фиг найдешь в доме, но все равно
Блин,я седня тетке по телефону даже номер квартиры сдуру назвала.Обычно называю,когда уже подъехали.
Ааааа,теперь загоняться буду
-
Участник
 Сообщение от Актимелька
Так мы тоже на машинке  думаю ляльке будет очень даже тяжело
Блин,я седня тетке по телефону даже номер квартиры сдуру назвала.Обычно называю,когда уже подъехали.
Ааааа,теперь загоняться буду
че продаешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
да.
а как вы-просто взяли да пришли в любой день с дитем и крестными?
мы тоже не беседовали - там есть бабули которые свечки-иконки продают они все знают и все расскажут что надо и как и чего
-
Небожитель
девочки, цитаты не собрать, впрочем как и мою голову
Аня-серджиана, принимай поздравления с др и с крещением Машульки, твоих лет тебе не дашь, чудно выглядишь, так держать
Катюшка-киса карт, Софи - умничка , от всей души за тебя рада, скоро будут напару на квартире бегать
Ира-кростер, не болейте @@@@@
я-труп, голова где-то отдельно от тела, глаза как песком засыпало, пойду упаду в кровать
-
Участник
 Сообщение от ЕваSan
мы тоже не беседовали - там есть бабули которые свечки-иконки продают они все знают и все расскажут что надо и как и чего
странно. в 2 церквях были, и в обеих так
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
мы в спасо-преображенском соборе крестились на ул. Пестеля
-
с Луны
 Сообщение от Полосатая
да.
а как вы-просто взяли да пришли в любой день с дитем и крестными?
 Сообщение от Полосатая
мы подходили, узнавали чего да как (у бабули, которая свечки продавала) она записала нас на дату и все.......
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Участник
 Сообщение от мамочка03
мы подходили, узнавали чего да как (у бабули, которая свечки продавала) она записала нас на дату и все.......
ну вот, на записаться нам и сказали подойти к определенной тетке, которой щас нет-она на паломничестве в москве. в среду будет. вот к ней надо будет подойти
-
Наш человек
 Сообщение от Полосатая
как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???
мы проходили!После этого разговора..муж передумал крестить!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!