|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Блиииииииииииииииииин... как я тебе заивдуюююююю... ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ты ж в мой родной город поедешь... Привези оттуда фоток!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Если удастся, попади на пл. Руставели, там где-то посереди не между метро пр. Руставли и пл. Свободы -тависуплебис моэдани, во...блин, помню еще ![3](images/smilies/051.gif) (раньше пл. Ленина) знаменитая хачапурная с водами Лагидзе ![019](images/smilies/019.gif) если она там еще есть, конечно
и Батуми...я просто рыдаю ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif) я туда каждый год отдыхать ездила... как там пахнут рододендроны во время дождя
не, поездом, я самолетов боюсь...каждый раз летаю и боюсь ![5](images/smilies/001.gif) , со всеми дитями разом не рискну гни в жисть, дурная, да?
Гы...он ваще-то на другой женат ![065](images/smilies_more/065.gif) Кэти Холмс
Ленусь, прочла я про тебя... силищ тебе и здоровья сыночке... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) я теперь вас в святцы впишу, я все спрятала, что в зоне досягаемости было...
Крайний раз была на морской рыбалке беременная дочкой - вот меня воротило тогда ![3](images/smilies/051.gif)
Фотки-обязательно!![8](images/smilies/003.gif)
Я б лучше самолетом,на поезде больно долго-до Тимашевска 36 часов
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Девочки, я не понимаю это что игра такая-я размещаю обьяву на ДО, мне пишут мол затнтересовали вещи как с вами связаться-пишу телефон в ответ-и тишина.........
Не ну я понимаю раз-два такое, но это уже раз пятый если небольше.....это прикол такой новый спрашивать контакт полсто так или че?
у меня с коляской так-продаю уже месяца 2
звонят по тел.,записывают адрес-и не приезжают.Ладно бы хоть предупреждали мол не приедем...а то ждешь их............
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Фотки-обязательно! ![8](images/smilies/003.gif)
Я б лучше самолетом,на поезде больно долго-до Тимашевска 36 часов ![](images/smilies/010.gif)
Мы на Украину на машине собрались, правда на пару дней остановимся в Раменском, но все равно для ребенка будет тяжеловато.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Забыла написать. У меня Соня сегодня первый раз ходила сама вдоль кровати нашей....я щастлив....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Народу было много, около 12 малышей, батюшка сказал, что будем в большом зале, купель перенесли. У меня было платье с длинным рукавом чуть выше колена. Фоткать разрешали без вспышки. Нам церковь очень понравилась))
а мы профессионального фотографа хотим пригласить. можно? а платье я хочу без рукава, и закрыть платком руки. потому что я хочу совместить-нам еще на свадьбу идти, так хочу это платье и туда и туда одеть
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка
а что за собеседование???? с кем?? с родителями? или будущими крестными???
Мы там же крестили Дашульку ![9](images/smilies/027.gif) В октябре
здорово, а что надо для крещения?
Народу было много, около 12 малышей, батюшка сказал, что будем в большом зале, купель перенесли. У меня было платье с длинным рукавом чуть выше колена. Фоткать разрешали без вспышки. Нам церковь очень понравилась))
мы в той церкви Аллу крестили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Забыла написать. У меня Соня сегодня первый раз ходила сама вдоль кровати нашей....я щастлив....
здорово!!!!! поздравляю!!!!
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
у меня с коляской так-продаю уже месяца 2
звонят по тел.,записывают адрес-и не приезжают.Ладно бы хоть предупреждали мол не приедем...а то ждешь их............ ![11](images/smilies/015.gif)
я теперь адрес в сообщении вобще не пишу, максимум по телефону говорю улицу и дом - а то тут девочки говорили про то что есть нехорошие люди, которые могут навести на квартиру а ты же в принципе им говоришь когда будешь дома - наведаются еще в мое отсутствие - хотя нас фиг найдешь в доме, но все равно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
а что за собеседование???? с кем?? с родителями? или будущими крестными???!
как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???
т.е.имеется в виду прийти одному родителю и крестным к батюшке ДО крещения?
когда мы крестили Аллу никакого собеседования не было
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
т.е.имеется в виду прийти одному родителю и крестным к батюшке ДО крещения?
когда мы крестили Аллу никакого собеседования не было ![8](images/smilies/005.gif)
да.
а как вы-просто взяли да пришли в любой день с дитем и крестными?