Страница 979 из 1016 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « Блиииииииииииииииииин... как я тебе... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Блиииииииииииииииииин... как я тебе заивдуюююююю...ты ж в мой родной город поедешь... Привези оттуда фоток!!!!
    Если удастся, попади на пл. Руставели, там где-то посереди не между метро пр. Руставли и пл. Свободы -тависуплебис моэдани, во...блин, помню еще (раньше пл. Ленина) знаменитая хачапурная с водами Лагидзеесли она там еще есть, конечно

и Батуми...я просто рыдаю я туда каждый год отдыхать ездила... как там пахнут рододендроны во время дождя

не, поездом, я самолетов боюсь...каждый раз летаю и боюсь, со всеми дитями разом не рискну гни в жисть, дурная, да?

Гы...он ваще-то на другой женат Кэти Холмс

Ленусь, прочла я про тебя... силищ тебе и здоровья сыночке... я теперь вас в святцы впишу, я все спрятала, что в зоне досягаемости было...

Крайний раз была на морской рыбалке беременная дочкой - вот меня воротило тогда
    Фотки-обязательно!
    Я б лучше самолетом,на поезде больно долго-до Тимашевска 36 часов

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, я не понимаю это что игра... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю это что игра такая-я размещаю обьяву на ДО, мне пишут мол затнтересовали вещи как с вами связаться-пишу телефон в ответ-и тишина.........
    Не ну я понимаю раз-два такое, но это уже раз пятый если небольше.....это прикол такой новый спрашивать контакт полсто так или че?
    у меня с коляской так-продаю уже месяца 2
    звонят по тел.,записывают адрес-и не приезжают.Ладно бы хоть предупреждали мол не приедем...а то ждешь их............

3. ответ для Актимелька , на сообщение « Фотки-обязательно!;) Я б лучше... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Фотки-обязательно!
    Я б лучше самолетом,на поезде больно долго-до Тимашевска 36 часов
    Мы на Украину на машине собрались, правда на пару дней остановимся в Раменском, но все равно для ребенка будет тяжеловато.

Я Юля

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Забыла написать. У меня Соня сегодня первый раз ходила сама вдоль кровати нашей....я щастлив....

5. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Народу было много, около 12 малышей,... »

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Народу было много, около 12 малышей, батюшка сказал, что будем в большом зале, купель перенесли. У меня было платье с длинным рукавом чуть выше колена. Фоткать разрешали без вспышки. Нам церковь очень понравилась))
    а мы профессионального фотографа хотим пригласить. можно? а платье я хочу без рукава, и закрыть платком руки. потому что я хочу совместить-нам еще на свадьбу идти, так хочу это платье и туда и туда одеть

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Забыла написать. У меня Соня сегодня... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка
    а что за собеседование???? с кем?? с родителями? или будущими крестными???
    Мы там же крестили Дашульку В октябре
    здорово, а что надо для крещения?
    Народу было много, около 12 малышей, батюшка сказал, что будем в большом зале, купель перенесли. У меня было платье с длинным рукавом чуть выше колена. Фоткать разрешали без вспышки. Нам церковь очень понравилась))
    мы в той церкви Аллу крестили
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Забыла написать. У меня Соня сегодня первый раз ходила сама вдоль кровати нашей....я щастлив....
    здорово!!!!! поздравляю!!!!
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

7. ответ для Yari , на сообщение « у меня с коляской так-продаю уже месяца... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    у меня с коляской так-продаю уже месяца 2
    звонят по тел.,записывают адрес-и не приезжают.Ладно бы хоть предупреждали мол не приедем...а то ждешь их............
    я теперь адрес в сообщении вобще не пишу, максимум по телефону говорю улицу и дом - а то тут девочки говорили про то что есть нехорошие люди, которые могут навести на квартиру а ты же в принципе им говоришь когда будешь дома - наведаются еще в мое отсутствие - хотя нас фиг найдешь в доме, но все равно

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а что за собеседование???? с кем?? с родителями? или будущими крестными???!
    как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???

с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???
    т.е.имеется в виду прийти одному родителю и крестным к батюшке ДО крещения?
    когда мы крестили Аллу никакого собеседования не было
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

10. ответ для мамочка03 , на сообщение « т.е.имеется в виду прийти одному... »

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    т.е.имеется в виду прийти одному родителю и крестным к батюшке ДО крещения?
    когда мы крестили Аллу никакого собеседования не было
    да.
    а как вы-просто взяли да пришли в любой день с дитем и крестными?

Страница 979 из 1016 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989 Последняя »