|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно
-
Мега-элита
девочки - кто у нас в анализах крови разбирается? о чем говорят пониженные лимфоциты? первый раз вообще такое вижу. так же пониженэозонофилы - это вообще что такое? и повышенынейтрофилы причем прилично... проверяю кирюху - ожидала совсем других резыльтатов
-
Частый гость
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Девочки, открыла тему вк для тех, кто ко мне собирается. Там явки-пароли тоже есть.
Юль, как твой лазарет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю сегодняшних именинников !!! Всем здоровья и новых достижений!!!
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Маринка, не нервничай, я тебя оповещу. Пока никаких новостей ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще -- ты так близко от нас, что приезжай, когда сможешь -- попробуем согласоваться нашими расписаниями))
Фсе, пойду удавлюсь ![](images/smilies/010.gif) Мне тоже хотя бы 60...
Я к вам с удовольствием.Но я хочу ещё и всех увидеть,я кроме Ани и Иры,ещё Муси никого не знаю![10](images/smilies/008.gif)
Чего это ты не в теме? ![009](images/smilies/009.gif)
Ну так не в теме,от меня всё скрывают![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно ![3](images/smilies/051.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ
-
Федю с очередными зубами!!!![9](images/smilies/027.gif)
Где наши зубы
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ну так не в теме,от меня всё скрывают ![10](images/smilies/008.gif)
Вернись в группу)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
привет!
ГОТЮ ДАЯНА И АЛЕНКУ-красивую девчонку с праздничком!!!!
-
Элита
Марин, у нас тоже пока 1 еле показался, все нормально!
-
Мега-элита
Федю с очередными зубами!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Где наши зубы ![](images/smilies/010.gif)
Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
мне даже не снилось, вернуть бы свои 58 когда-нибудь ![8](images/smilies/005.gif)
Девочки,ну напишите мне когда ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я может быть хотя бы бокс Арсюхин задвину,музыкалку-то не получится.
Дык еще ж не договорились ![3](images/smilies/051.gif)
У меня Ярослава засопливила чуток, с нею это редко, но бывает. Я без нее не могу поехать, хотя у нас тут бабушки в отпуске
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь