|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стю
Юная звездочка Марта Терновых, "Беатриче" Воронеж. Талантище! Танцует в юниорах...
шикарно!!
из Юниоров сразу в профи.
ох.. как же танцуют юниоры!!
Сколько видела из Беатриче- просто шикарны!
только у меня вопрос ... а почему халиджи в таком костюме?? непривычно...
-
Балькис
 Сообщение от iylitta
я в Пушкине занимаюсь в студии Ориенталь . у Софии Павлюк.
а вы??
(и сори за ОФФ  мне моя мама покоя не дает.. спрашивает когда у вас закупка будет  )
Написала Вам в личку 
Давно занимаетесь?
Я у Ольги Нур

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
кто-нибудь пойдет на МК НИно Мучаидзе в воскресение?
-
Наш человек
-
Балькис
 Сообщение от iylitta
У Ольги НУр... ничего себе!! очень круто!!!   
у меня с занятиями вышло очень необычно... позанималась полгода... и оказалась что беременна.... так и занималась до последней недели с пузиком... и начала снова с сентября...
получается 2 года... но очень серьезно с января 
решилась на сольник, конкурсы...
благодаря МК Лени Брона и Сони.
Здорово! Надо растанцовываться обязательно. И на конкурсах, и на вечеринках. Я вот все собираюсь, собираюсь на вечеринки, да некогда катастрофически.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от амуна
А сколько ещё есть интересных аксесуаоров для танца ....ммммммммм
Но несомненно веера -вейлы сейчас самое модный аксесуар
будьте добры и мне про вейлы!! очень хочется попробовать!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
Здорово! Надо растанцовываться обязательно. И на конкурсах, и на вечеринках. Я вот все собираюсь, собираюсь на вечеринки, да некогда катастрофически. 
а я была только на одной вечеринке по случаю открытия школы Yаlla и только потому что пригласили ведущей. а так и не знаю как туда попадают
-
Наш человек
 Сообщение от ksyush
Я начала ходить в студию танца "Ассорти" на Асафьева Д.5 Понедельник,четверг 21:00-22:00.Супер!!!! Уже похудела,живот подтянулся.У нас группа для начинающих.
А телефончиком не поделитесь?
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! 
-
Наш человек
-
Балькис
 Сообщение от Ekaterinca
Вот большая комплекция - совсем не повод, чтобы отказывать себе в занятиях. ИМХО, но полным дамам проще. Пока ты всем организмом отрабатываешь движение, полная барышня за счет более выраженного бедра-груди-живота рельефнее делает.
Я знаю, что на Фрунзенскую сейчас школа Путицкой переехала (рядом с м. Московская)