|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Участник
Извините, значит, мне просто показалось) А Вы, Стю, у кого занимаетесь? Вы сольно или группой ездили?)
-
Участник
-
Наш человек
-
Наш человек
Мне саиди вообще нравится. И еще из фолка нубию очень лю... А вот девахи наши все с ума от халиджи сходят... Только в детском БД с ним проблематичней...
-
Элита
[QUOTE=Irina Demidova;44105431]
 Сообщение от Angele
конечно хотелось бы рядышком
Ну, школ, конечно, у нас предостаточно с педагогами) Вам, на самом-то деле, лучше походить и посмотреть, чтобы выбрать своего педагога
Я, конечно, буду Вам в первую очередь рекомендовать школу, где танцую сама  ))) Мало ли Вам понравится..))) Вы про "Экспромт" знаете?
Экспромт, который на ГОРОХОВОЙ?
Знаю... только мне до него ещё дальше, чем до Жени
-
Участник
[QUOTE=Angele;44178411]
 Сообщение от Irina Demidova
Экспромт, который на ГОРОХОВОЙ?
Знаю...  только мне до него ещё дальше, чем до Жени 
А мне кажется что Экспромт находится на перекрестке всех дорог, и что до него удобно добираться со всех окраин нашего города!!!!! К залу на Гороховой 64 в пешеходной доступности есть метро Пушкинская, Звенигородская, Сенная (Садовая и какая там еще..., а Спасская). Звенигородская 4 находится прямо через дорогу от одноименного метро , а также близко от "Пушкинской" и "Владимирской", а зал на Марата 47-49 в 5 минутах от метро Владимирская (Достоевская), Лиговский проспект и в 7 минутах от ст.метро Маяковская. Так что из любой точки Питера добираться очень удобно.
-
Участник
-
Участник
[QUOTE=AlexAndr;44189117]
 Сообщение от Angele
А мне кажется что Экспромт находится на перекрестке всех дорог, и что до него удобно добираться со всех окраин нашего города!!!!! К залу на Гороховой 64 в пешеходной доступности есть метро Пушкинская, Звенигородская, Сенная (Садовая и какая там еще..., а Спасская). Звенигородская 4 находится прямо через дорогу от одноименного метро  , а также близко от "Пушкинской" и "Владимирской", а зал на Марата 47-49 в 5 минутах от метро Владимирская (Достоевская), Лиговский проспект и в 7 минутах от ст.метро Маяковская. Так что из любой точки Питера добираться очень удобно. 
Это точно. А мне из Купчино так вообще прекрасно. Или на 25 маршрутке по всем адресам могу проехать) Метро - само собой, и на электричке могу до Витебского - это если мне на Гороховую, например, надо. В общем, очень удобно
-
Наш человек
посмотрела...по мне так себе...с тростью точно на ВЫ...
-
Наш человек
Юная звездочка Марта Терновых, "Беатриче" Воронеж. Талантище! Танцует в юниорах...