|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
У меня недавно знакомого от метастатической меланомы в России, и даже в Питере, не в провинции, пытались лечить имуноглобулином. Это приговор человеку. Пришлось отправить его в другую стрну, где всем колят соврееменые препараты и где он получит свой шанс выжить.
В Рссии вообще не лечат бесплатно и в случае тяжелых заболеваний страховок тут нет. А в провинциях с медициной вообще полное днище. В США вот как раз этой проблемы нет. Больные тут защищены страховками, котрые вполне неплохи.. А здоровым медмцина стоит дорого.
Ну и по прводу 1/10 цены. Я не думаю что средий человек в прровинции зарабатывпет 1200.$ . Я средний человек в америкпнской провинции. И для меня эта цена в 500$ в отличие от российских 120 за то де исмледрвпние, конечно, более подьемна.
у меня два года назад вполне успешно прооперировали свекровь при раке крови. 2 года стойкой ремиссии. Все обследования и операция полностью бесплатны. Конечно, чаще всего у людей с онкологией просто времени нет ждать квоты, моей свекрови очень повезло. поэтому у большинства все получается платно. Но говорить что ничего не делается бесплатно, я бы не стала.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Даже не знаю что и сказать. Они выбирают политиков с трй или иной программой. Медицинская сстема значимая часть этой программы.
Про выбор клиник я тоже молчу. Но вы можете и дальше не понимать что такое выбор и как он реализуется в нормальеых странах.
Что, эти политики могут снизить стоимость медицинских процедур в 10-20 раз? Насколько мне известно, после реформы Обамы цены как раз сильно выросли.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Алё, гараж.
Полная стоимость 5000 против 120. А ваши заплаченные 500, т.е. 10% от полной суммы сравнивайте тогда с 12, которые тоже 10% от 120.
Че? Речь шла о том чтоьща одну и ту же зону мрт в России я патиоа 120$ а в США 500. И это1/10 от моего дохода. мне говорят, мол, в России это тоже стоит 1/10. Ну и где масса провинциалов с зарплатой в1200?
Кстати почемувы ушли от темы? Не хотите поговорить о вич в России?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Что, эти политики могут снизить стоимость медицинских процедур в 10-20 раз? Насколько мне известно, после реформы Обамы цены как раз сильно выросли.
конечно. Именно так все и было до обамы. И да это именно политика. Вы сами то понимаете, что пишете? Пришел Обама и сделал реформу мкдмцины. Цены поднялись. Обама политик. Какой это вопрос если не политический?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от marilandi
у меня два года назад вполне успешно прооперировали свекровь при раке крови. 2 года стойкой ремиссии. Все обследования и операция полностью бесплатны. Конечно, чаще всего у людей с онкологией просто времени нет ждать квоты, моей свекрови очень повезло. поэтому у большинства все получается платно. Но говорить что ничего не делается бесплатно, я бы не стала.
Так а что делается бесплатно, если квоту не получить? И не хватает на всех. А если не полуить быстр? почитайтефоруипо меланомам и по зожлению по мукам жтих людей. Мы это прошли на своем опыте. Это самая частая опуоь вообще то. А если нет роднвх которые квоту органищуют? А если ты живешь в деревне в тьмутаракани?это больная российская тема. Медцина там кошмарная и при этрм дешевая.
Американцы выбрали другую систему. Более эффективную, более гуманную и намного более дорогую.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
че? Мне счет на 500 не приходил и прдти не может. я их на месетоплатила потому что эт примерно 1/10 моей щарплаты. Ау деточко. Если ты даже мой фан и читаешь мой вк, то хоть читай его правильно. А я еще горжусь российским образрвпнием. Вы там безграмотные, чтоти?
А откуда зарплата у владельца бизнеса???
Вы ж всех тут тыкаете в то, что мы разницы не видим?
Мы видим, и вот несостыковочка однако.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Че? Речь шла о том чтоьща одну и ту же зону мрт в России я патиоа 120$ а в США 500. И это1/10 от моего дохода. мне говорят, мол, в России это тоже стоит 1/10. Ну и где масса провинциалов с зарплатой в1200?
Кстати почемувы ушли от темы? Не хотите поговорить о вич в России?
Так если бы вы в России заплатили только 10% от полной стоимости услуги, как в США, то это было бы 12 долларов. Так что при прочих равных "заплатила 10% своего дохода" "провинциалу" нужен доход 120 долл.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
конечно. Именно так все и было до обамы. И да это именно политика. Вы сами то понимаете, что пишете? Пришел Обама и сделал реформу мкдмцины. Цены поднялись. Обама политик. Какой это вопрос если не политический?
Так стало лучше или хуже?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Так а что делается бесплатно, если квоту не получить? И не хватает на всех. А если не полуить быстр? почитайтефоруипо меланомам и по зожлению по мукам жтих людей. Мы это прошли на своем опыте. Это самая частая опуоь вообще то. А если нет роднвх которые квоту органищуют? А если ты живешь в деревне в тьмутаракани?это больная российская тема. Медцина там кошмарная и при этрм дешевая.
Американцы выбрали другую систему. Более эффективную, более гуманную и намного более дорогую.
Вы, когда в России жили, тоже так волновались о медицине в "тьмутаракани"? Или это внезапное прозрение после пересечения границы?
-
Идеал
 Сообщение от Трильби
А откуда зарплата у владельца бизнеса???
Вы ж всех тут тыкаете в то, что мы разницы не видим?
Мы видим, и вот несостыковочка однако.
Это вме сразу изменило в америкпнской медицинской системе. )))) Боже, какие же вы смешные.
еще к чему прикопаетесь? Слово от английского income, которое идет в случаях и зарплаты, и дохода. Это налоговый термин, и другого в данных вопросах тут нет. Цены страховок привязаеы к income. я адаптирую это на понятный вам язык. Ну не знаете вы в массе своей разницы, что теперь?
К орму же. Вот скаду я про доход и примчится дух канри и начнет вещать про то что я мойщица унитазов без дохода. И мы пустимся в бесконечеые споры. Мне проще не спорить, считайте что у меня нет дохода, я мойщица, это ровным счетом не меняет суть темы.
Да, есть еще вприант еащывать это incom. Тогда примчится кондр иначнетвопить чтое нужен русский.
Т.к. вы удивительно умеете превратить любую тему вот в подобеый анекдот, я все же настоятельно прошу вернуться к теме вич в россии.