|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ваших детей проверили уже?
Думаю надо бы проверить, мышь сидит тут не вылезая, стопроц дети обделены
-
Гость
 Сообщение от bella
Внезапно
Что именно? Если опека задействована то будут оценивать семью, условия для возможного проживания ребенка и пр. Что тут необычного?
-
Гость
Ваших детей проверили уже?
Мои совершеннолетние))
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Дочь бандоса 90-х будет жить обычной жизнью? Нет, конечно. пусть скажет папаше спасибо, ничего у них "обычного" не будет и быть не может.
Вы уж так его не демонизируйте)
Скорее, финансового махинатора. Один такой (и даже круче) спокойно помер на аатобусной остановке, никому не нужный.
Семья не скрывается. И клиника - это не то место, где прячутся. Нет там никакой конспирологии, кроме свернутых мозгов родителей.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
Некого же больше проверять-то. С другими детьми полный порядок, вот только некоторые несознательные на домашнем обучении остались.
А то ж))
Кстати, бизнес Курцера имеет британские корни и подельник папашкин тоже в Англии. Тут все может быть взаимосвязано.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/B]
Ну тоже можно, в АУЕ может вступят, пойдут по папкиному пути, мать то , видать, старается,чтобы из них что-то путное вышло (репетиторы, ограждение от этой "прекрасной" реальности..зря что-ли папка на стрелки катался?).Но общественность сказала "надо"!
Вы наверняка учились в гос школе, но ни в АУЕ, ни в пр. криминале не были замешаны. Как и десяики миллионов наших сограждан, посещавших, о ужас бесплатные школы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Вы уж так его не демонизируйте)
Скорее, финансового махинатора. Один такой (и даже круче) спокойно помер на аатобусной остановке, никому не нужный.
Семья не скрывается. И клиника - это не то место, где прячутся. Нет там никакой конспирологии, кроме свернутых мозгов родителей.
Папа и после тюрьмы на коне, сразу же после выхода.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Мои совершеннолетние))
Ничего страшного, у нас опека занимается всеми нуждающимися гражданами, не только детьми.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Вы наверняка учились в гос школе, но ни в АУЕ, ни в пр. криминале не были замешаны. Как и десяики миллионов наших сограждан, посещавших, о ужас бесплатные школы.
У нас АУЕ не было, были подвалы, где одноклассники от героина на тот свет уходили.Как раз может подельники Зинкина и ему подобных и снабжали малолеток герычем.
Бизнес из 90-х ВЕСЬ построен на крови и иной раз абсолютно невинных людей, мимо проходящих, а мы тут должны о детях его плакать? Да все равно на его детей, сам с ними разберется, и жить будут получше наших, потому что 2 ярда баксов заныканы.
-
Небожитель
Готова поспорить, что мадам Кузнецова не полезет туда. Вистов не наберет, а по шапке огребет.