|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от M.Julia
Да,да Именно это вы и имели ввиду
Да, ещё с первого поста. Это был мой первый вопрос в теме. Как вы там говорите - пойдите, перечитайте.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Да, ещё с первого поста. Это был мой первый вопрос в теме. Как вы там говорите - пойдите, перечитайте.
Перечитайте свои )поймете почему я так писАла, возможно скорректируете своё общение в интернете...
-
Наш человек
У меня к половине учебника по чтению претензии. И Пушкина с детства не люблю. А предмет окружающий мир я бы вообще полностью выкинула. И физкультуру бы убрала. Но я не знала что можно выбирать «хочу/не хочу». Думала: есть программа и ты ее усвоил или не усвоил.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от M.Julia
Перечитайте свои )
Только после вас.
Всё, dixi.
-
Хранитель
А давайте вообще стихи не будем учить, а то стоны матерей во всех темах - то Пушкин ужасный, то Мориц
Мориц прекрасна, жаль, у нас одни Тютчевы и Феты, моя была бы рада такой стих выучить.
-
Наш человек
Помнится в 610 давали учитьи потом в школе писать по памяти вот такие стихи http://litdet.ru/lyrics/1275 в переводе Кружкова и я вот задумалась, не припомню, чтобы кто-то из родителей выступал против в столь категоричной форме или вообще выступал)) Мориц там точно была в программе
-
Сообщение от peterson
Помнится в 610 давали учитьи потом в школе писать по памяти вот такие стихи http://litdet.ru/lyrics/1275 в переводе Кружкова и я вот задумалась, не припомню, чтобы кто-то из родителей выступал против в столь категоричной форме или вообще выступал)) Мориц там точно была в программе
Учителю не звонили, Фетом не просили заменить?))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Учителю не звонили, Фетом не просили заменить?))
А если в классе есть мама фетофоб? вот вообще прям проблема была бы. Разве что в ОВО разобрались бы....
-
Элита
Ой, да выучили и забыли.
Дальше пошли.
-
Сообщение от AvtEk
У меня ребнок сейчас пришел к мысли: что гораздо лучше учиться дома, чем в школе.
Я не собираюсь переводить его на СО, накидайте аргументов , как убедить, что в школу все-таки ходить надо. Я уже говорю, что до 18 это обязательно.
Он говорит в школе скучно, ничего нового нет. Все одно и тоже. Считает, что дома за это время успел бы сильно больше нового узнать. И задачи другие порешать, и книжки почитать, и пописать. Мол школа забирает слишком много времени.
Т.е. каждый день после школы идет и нудит, про то, что в школе скучно, плохо, не интересно.
А еще эти дурацкие оценки. Я про оценки сейчас даже не спрашиваю. Учится хорошо. Ну 4 бывают по невнимательности. В прошлой четверти были "сложности" с русским. Сейчас все более менее.
Первый класс ходил на ура. Все было здорово. Да и первую четверть 2 класса все было ок.
Может просто устал?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Круто, если ребёнок готов сам себя организовать на учебу дома.
Он уроки все сам делает без напоминаний?
Я бы организовала, во втором классе вы ничем не рискуете. Попробует, может, через пару месяцев сам в школу захочет.
Я-то полностью согласна с ребёнком, особенно про младшую школу, дома можно эффективнее себя организовать, и есть несколько знакомых на СО. Но мои дети не рвутся, предлагала обоим. Старший ответственный, понимал, что самому сложнее. Младшая обожает общение с подружками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk