Страница 98 из 4447 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Мы сначала там квартиру смотрели.... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мы сначала там квартиру смотрели. Хотели в этом треугольнике (от залива до приморского шоссе), но на нашу сумму там только панельки убитые были. Место понравилось, инфраструктура есть. Ехать удобно туда. А вот выше приморского это нам прям Парнас напомнило: ехать долго (также как на парнас), пробки туда, ну и планировка района тоже с парнасом очень схожа.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Про треугольник не поняла. Пробки там думаю есть. А дом прям через проспект перейти и парк. Около метро беговая сразу.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для mariinka , на сообщение « А если не только в удобстве, будете... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А если не только в удобстве, будете переживать?
    Я однажды ездила в отпуск со своей подругой, ребенок которой был на ив. У нее полчемодана занимали бутылки, ершики, банки со смесью, чайник, подогреватель и тд. Мы везде искали кипяток: в кафешках, в самолете, в аэропорту. Постоянно что-то грели или остужали. Трясли бутылками, таскали термосы. Надо всегда брать с собой сумку с едой. Для меня это показалось таким геморром, что я с первым ребенком прям боролась за гв. Первый месяц, потом все наладилось.
    Из особых приспособлений нужен только снуд - цена 700 рублей. И корми хоть при сыне, хоть в очереди на посадку. Спим вместе, не нужно просыпаться ночью. Я всегда высыпаюсь, не сплю днем. У меня не подтекает молоко, значит спец белье и прокладки не нужны. Никаких кормящих диет не соблюдаю. Единственное ограничение - алкоголь, но я и так его не пью. Кормит могу лежа, сидя, стоя, на ходу, хоть на бегу с чемоданом. Не испытываю ни удовольстаия, ни дискомфорта при кормлении. Ни боли, ни эйфории - вообще не думаю об этом процессе.
    Второго ребенка врачи не рекомендовали кормить из-за моих проблем со здоровьем. Но я как представила сумку с бутылками, мне поплохело и я решила лучше потом полечусь. Я много путешествую, мы уже не дома и до сентября еще несколько поездок планируем. Для меня важно, что кормить ребенка можно абсолютно везде и еда готова через одну секунду. И я не парюсь, чистые ли у меня руки или не остыла ли бутылочка.
    Так что гв - это мега удобно, если однажды уделить время этому вопросу и нормально его организовать. У кого не получается советую ив и не раздумывать. Я исключительно ленивая, поэтому выбираю самый простой вариант.
    А я бывает если в пути разбавляю смесь водой комнатной температуры. Она прекрасно получается, без комочков, детка есть с удовольствием, проблем с животом нет.

3. ответ для katya812 , на сообщение « В первые 15 минут, когда я ем она на... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у меня уже с неделю где-то стал очень ручной ребёнок, совсем не хочет лежать, и игрухи лёжа не нужны. Когда меняем памперс сразу на бок перекатывается и пытается дальше, на живот, ногу уже сообразила как надо завернуть, а руку нет[emoji23], раскачивается и психует, что никак) помогу ей, довольная как слон, на животе все обозревать просто обожает
    А у меня в последнее время почему-то перестала голову держать на животе. Раньше уверенно держала, рассматривала все вокруг, а теперь как положу на живот, так лежит уткнувшись носом, только иногда покряхтит в попытке поднять голову, но не высоко. Даже не знаю, может стоит начинать переживать.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Где вы ее находите эту пропаганду? Может это обостренное восприятие? Я вообще не вижу. Мне кажется сейчас очень много кто на ив по разным причинам.
    На самом деле есть такое. Пропаганда ер и гв. Очень многие утверждают, что нет немолочных мам, а есть мамы, которые просто не хотят постараться наладить гв. Если их серьёзно воспринимать, так прямо кукушкой себя будешь чувствовать, давая ребёнку бутылочку, а не грудь.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    В первые 15 минут, когда я ем она на обои залипает)) я тогда и ем, а после, когда начинаю мыть посуду и готовить без остановки разговариваю))) решила надо стихотворения читать или сказки ей, может на подкорке отложится)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня сестра так детей спать укладывала, когда они маленькие были. обязательно надо было с ними говорить. Когда сказки закончились, она все что угодно говорила, хоть планы на завтра. Лишь бы монотонным голосом)))

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Не) у нас тут совсем не Парнас) у нас домики разные и с поликлиниками получше и до центра ближе.

Оля, у парка очень здорово! Парк и пляж - главный поюс. С садами и школами полегче. С ЗСД юг и Васька очень близко. Спортшкола для мальчиков с бмх и борьбой хорошая. В Питерленде аквапарк, в который по абонементу очень выгодно ходить, и футбольная школа. Близко к центру по набережным. Много ТЦ с топхлопом,прыгскоком, йокийока. Свежий воздух с залива.
    Т.е. сады и школы более менее есть? Это хорошо! Школы не переполнены?
    Аквапарк нас всех очень вдохновляет. До него нам будет 15 минут вялым шагом если впишемся. И мужнин любимый спортлайф недалеко. А как с выездом в сторону Петроградки? Большие пробки?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А я бросила. Бросала на 2 беременности... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У мужа друг все ждёт, когда жена с гв завяжет. Хочет курнуть с ней немного.
    Какая милота

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « пфффф у нас в роддоме никому было не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    пфффф у нас в роддоме никому было не интересно про гв,
    наоборот когда я им сказала что у меня нет молозива, носили мне смесь каждую ночь, чтоб он веса много не потерял..

Мне не нравится ГВ, я не могу расслабиться когда меня сосут и теребят, но мне изначально никогда не хотелось кормить грудью, я даже не так родов боялась как ГВ!

Но мне очень нравится как он успокаивается на груди, и как засыпает быстро))))
    ну и нравится лежать с ним когда он прильнет так после сосания ко мне )ммммм)))))))
    У нас м/с детские смесь носили, а акушерки и педиатры были за гв, вот и было одни придут, бери смесь, редкое голодный, другие, не надо смесь вот давай кормить грудью будем))
    мне тоже нравится, что успокаивается и лежит, дремлет под бочком у меня, ночью вообще хорошо, лежим, спим, а я могу на форуме посидеть, обе руки свободны)) и тишина. Ну это, если ест, а не вертится(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Какая милота :0005: »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Какая милота
    🤣
    Романтика она такая разная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Ага, подбросила г-на на вентилятор тут)) вышла так сказать из кустов, как медведь из известного интернет мема)))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а зачем вам это?вы свой выбор сделали. причем дважды. если мы вам на что то глаза откроем от этого что-то изменится? или для того что бы те, кто на гв почувствовал себя мучеником в позе зю, с занятыми руками и прочими неудобствами. какая-то холиварная тема..
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для funspb , на сообщение « А у меня в последнее время почему-то... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А у меня в последнее время почему-то перестала голову держать на животе. Раньше уверенно держала, рассматривала все вокруг, а теперь как положу на живот, так лежит уткнувшись носом, только иногда покряхтит в попытке поднять голову, но не высоко. Даже не знаю, может стоит начинать переживать.

На самом деле есть такое. Пропаганда ер и гв. Очень многие утверждают, что нет немолочных мам, а есть мамы, которые просто не хотят постараться наладить гв. Если их серьёзно воспринимать, так прямо кукушкой себя будешь чувствовать, давая ребёнку бутылочку, а не грудь.

У меня сестра так детей спать укладывала, когда они маленькие были. обязательно надо было с ними говорить. Когда сказки закончились, она все что угодно говорила, хоть планы на завтра. Лишь бы монотонным голосом)))
    Да да))) хотя я с выражением разговариваю)) попробую монотонным может убаюкаю)))

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « пфффф у нас в роддоме никому было не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я не испытываю никакой неприязни к девушкам, которые не хотят кормить грудью, у меня две близкие подруги не хотели кормить и детки у них на ив, никогда плохо не думала и уж точно не осуждала.
    Мне стоило больших трудов детку на грудь переучить. Но я тащусь не от кормления грудью, а от возможностей, которое оно даёт. Например, в понедельник я была в кино для родителей с младенцами в формуле кино, там в зале звук приглушен, пеленальник стоит и прямо в зал коляску закатываешь, дак вот покормила прямо во время сеанса, там все мамочки кормили))) потом пошли гулять до дома с деткой, покормила на скамейке. Понятно, что можно бы и со смесью, но это запарнее намного.
    Плюс я на гв худею )) медленно, но процесс идёт, при этом мету как слон))) и в Отта врачи говорят, что гв отодвигает дебют диабета на 15 лет, а у меня предпосылки к его возникновению.

Ничего себе, даже такие киносеансы теперь есть)))

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение

Но мне очень нравится как он успокаивается на груди, и как засыпает быстро))))
    ну и нравится лежать с ним когда он прильнет так после сосания ко мне )ммммм)))))))
    Кстати, да. Поскольку у меня получается вариант СВ, причём постоянный, я в каждое кормление даю сначала грудь, а потом несу бутылочку, могу сказать, что это ни с чем не сравнимые ощущения, когда этот маленький комочек весь извертится под боком, прижимается к тебе, ищет губками твою грудь, теребит её своими ручками. Ни при каком другом общении такого нет. И бутылочка этого тоже не даёт, из какого бы положения я её не кормила.

Страница 98 из 4447 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »