Страница 94 из 4447 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « ой..вот тут бы я поспорила. в роддомах... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой..вот тут бы я поспорила. в роддомах очень любят как раз быстренько на ив перейти и бутылку ребенку дать. сюсюкаться и налаживать гв там точно не любят. особой пропаганды не вижу. правда мы на гв. может ее видят как раз именно те, кто на ив?
    сама, кстати, выращенна на смеси, в детстве болела раза 2.

не вижу смысла вообще в дискуссии на этут тему, она сродни теме о прививках, вере в бога и тд.. каждый выбирает удобное решение для себя.
    +1, приложить помогают конечно, но если потери, сразу смесь предлагают, никакой борьбы со стороны роддома не было
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а кто-нибудь живет у парка 300летия?
    Расскажите как там жить?
    Посмотрели сегодня там квартиру, понравилась. Метро теперь там есть. Я сперва упиралась, хотела ближе к центру... а сейчас уже даже нравится.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Если дело только в удобстве, то я спокойна. Мне гораздо удобнее кормить из бутылочки. Не надо заморачиваться с одеждой, не надо потом спящего ребенка будить, отрывать от груди и укладывать, не занятые руки, спина не в позе зю, не надо искать укромные места для кормления, можно спокойно кормить при взрослом сыне, можно установить нормальный режим, точно знаешь сколько он съел, можно это регулировать, минимизировать проблемы с животом, можно есть все не переживая за высыпания и т.д.
    Просто читаю эту тему и через одно сообщение о желании подольше покормить, думаю может я что то упускаю. Действительно речь идет только об удобстве, т.е. кому как удобнее?

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь живет у парка... »

мы живем. Что вас интересует?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Это в каком роддоме такие заботливые... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме такие заботливые медсестры?мне б такую в первый раз..
    Рожала в двух разных роддомах.в первом ругали что врзвращаю им полные молока бутылки (в итоге стала выливать) во втором вообще все равно было чем и как я кормлю.просто спросили нужна смесь или нет.
    В Алмазова. На третьи сутки пришло молоко, грудь просто разрывало. Всю ночь со мной и не только со мной еще было три девушки возилась медсестра, буквально вручную разрабатывала. А детская медсестра, которая смесь разносила, приходила каждые три часа и прикладывала малышей к груди, со мной просидела вторую ночь, вертела его, крутила, уговаривала. Короче мою идею перехода на ИВ они зарубили на корню.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь живет у парка... »
    Элита Аватар для siria

У меня мама в гости приехала и мы ей сняли на 2 недели квартиру возле парка 300 летия. Она в восторге. Прежде всего от парка конечно. Рядом магазинов куча, до метро минут 7 пешком от дома. Сам район не плохой, я считаю, если брать в новостройке квартиру - прекрасно. Сегодня там гуляли в парке - ветер просто сумасшедший, но сильные ветра этот как раз минус приморского района .
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159527687]Девочки, а кто-нибудь живет у парка 300летия?
    Расскажите как там жить?
    Посмотрели сегодня там квартиру, понравилась. Метро теперь там есть. Я сперва упиралась, хотела ближе к центру... а сейчас уже даже нравится.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    В Алмазова. На третьи сутки пришло молоко, грудь просто разрывало. Всю ночь со мной и не только со мной еще было три девушки возилась медсестра, буквально вручную разрабатывала. А детская медсестра, которая смесь разносила, приходила каждые три часа и прикладывала малышей к груди, со мной просидела вторую ночь, вертела его, крутила, уговаривала. Короче мою идею перехода на ИВ они зарубили на корню.

пфффф у нас в роддоме никому было не интересно про гв,
    наоборот когда я им сказала что у меня нет молозива, носили мне смесь каждую ночь, чтоб он веса много не потерял..

Мне не нравится ГВ, я не могу расслабиться когда меня сосут и теребят, но мне изначально никогда не хотелось кормить грудью, я даже не так родов боялась как ГВ!

Но мне очень нравится как он успокаивается на груди, и как засыпает быстро))))
    ну и нравится лежать с ним когда он прильнет так после сосания ко мне )ммммм)))))))

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну конечно мамин родной голос... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну конечно мамин родной голос нравится.[emoji7]

Можешь повторить Чуковского и прочих... очень полезно, можно будет потом перед сном читать книжку без света[emoji6]
    ))) кстати, мне сегодня мама рассказала, что когда она нас с братом возила маленьких к бабушке, в электричке, чтобы мы не плакали читала на ухо Агнию Барто) и это работало)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « пфффф у нас в роддоме никому было не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Если дело только в удобстве, то я спокойна. Мне гораздо удобнее кормить из бутылочки. Не надо заморачиваться с одеждой, не надо потом спящего ребенка будить, отрывать от груди и укладывать, не занятые руки, спина не в позе зю, не надо искать укромные места для кормления, можно спокойно кормить при взрослом сыне, можно установить нормальный режим, точно знаешь сколько он съел, можно это регулировать, минимизировать проблемы с животом, можно есть все не переживая за высыпания и т.д.
    Просто читаю эту тему и через одно сообщение о желании подольше покормить, думаю может я что то упускаю. Действительно речь идет только об удобстве, т.е. кому как удобнее?
    а зачем вам это?вы свой выбор сделали. причем дважды. если мы вам на что то глаза откроем от этого что-то изменится? или для того что бы те, кто на гв почувствовал себя мучеником в позе зю, с занятыми руками и прочими неудобствами. какая-то холиварная тема..

Наш человек

скорее ваши сообщения похожи на пропаганду ив ))
    я за гв, считаю, что это полезнее, чем ив. но доказывать не буду.
    а чем другие мамы кормят малышей, мне не очень важно.
    плюс ив - сон всю ночь.
    в гв раздражвет подтекающая грудь, ну и диета чуток. хотя она в какой то мерп даже нравится.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 94 из 4447 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »