|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ой..вот тут бы я поспорила. в роддомах очень любят как раз быстренько на ив перейти и бутылку ребенку дать. сюсюкаться и налаживать гв там точно не любят. особой пропаганды не вижу. правда мы на гв. может ее видят как раз именно те, кто на ив?
сама, кстати, выращенна на смеси, в детстве болела раза 2.
не вижу смысла вообще в дискуссии на этут тему, она сродни теме о прививках, вере в бога и тд.. каждый выбирает удобное решение для себя.
+1, приложить помогают конечно, но если потери, сразу смесь предлагают, никакой борьбы со стороны роддома не было
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
Девочки, а кто-нибудь живет у парка 300летия?
Расскажите как там жить?
Посмотрели сегодня там квартиру, понравилась. Метро теперь там есть. Я сперва упиралась, хотела ближе к центру... а сейчас уже даже нравится.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Если дело только в удобстве, то я спокойна. Мне гораздо удобнее кормить из бутылочки. Не надо заморачиваться с одеждой, не надо потом спящего ребенка будить, отрывать от груди и укладывать, не занятые руки, спина не в позе зю, не надо искать укромные места для кормления, можно спокойно кормить при взрослом сыне, можно установить нормальный режим, точно знаешь сколько он съел, можно это регулировать, минимизировать проблемы с животом, можно есть все не переживая за высыпания и т.д.
Просто читаю эту тему и через одно сообщение о желании подольше покормить, думаю может я что то упускаю. Действительно речь идет только об удобстве, т.е. кому как удобнее?
-
Элита
мы живем. Что вас интересует?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Это в каком роддоме такие заботливые медсестры?мне б такую в первый раз..
Рожала в двух разных роддомах.в первом ругали что врзвращаю им полные молока бутылки (в итоге стала выливать) во втором вообще все равно было чем и как я кормлю.просто спросили нужна смесь или нет.
В Алмазова. На третьи сутки пришло молоко, грудь просто разрывало. Всю ночь со мной и не только со мной еще было три девушки возилась медсестра, буквально вручную разрабатывала. А детская медсестра, которая смесь разносила, приходила каждые три часа и прикладывала малышей к груди, со мной просидела вторую ночь, вертела его, крутила, уговаривала. Короче мою идею перехода на ИВ они зарубили на корню.
-
Элита
У меня мама в гости приехала и мы ей сняли на 2 недели квартиру возле парка 300 летия. Она в восторге. Прежде всего от парка конечно. Рядом магазинов куча, до метро минут 7 пешком от дома. Сам район не плохой, я считаю, если брать в новостройке квартиру - прекрасно. Сегодня там гуляли в парке - ветер просто сумасшедший, но сильные ветра этот как раз минус приморского района .
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159527687]Девочки, а кто-нибудь живет у парка 300летия?
Расскажите как там жить?
Посмотрели сегодня там квартиру, понравилась. Метро теперь там есть. Я сперва упиралась, хотела ближе к центру... а сейчас уже даже нравится.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от мамашка ромашки
В Алмазова. На третьи сутки пришло молоко, грудь просто разрывало. Всю ночь со мной и не только со мной еще было три девушки возилась медсестра, буквально вручную разрабатывала. А детская медсестра, которая смесь разносила, приходила каждые три часа и прикладывала малышей к груди, со мной просидела вторую ночь, вертела его, крутила, уговаривала. Короче мою идею перехода на ИВ они зарубили на корню.
пфффф у нас в роддоме никому было не интересно про гв,
наоборот когда я им сказала что у меня нет молозива, носили мне смесь каждую ночь, чтоб он веса много не потерял..
Мне не нравится ГВ, я не могу расслабиться когда меня сосут и теребят, но мне изначально никогда не хотелось кормить грудью, я даже не так родов боялась как ГВ!
Но мне очень нравится как он успокаивается на груди, и как засыпает быстро))))
ну и нравится лежать с ним когда он прильнет так после сосания ко мне )ммммм)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну конечно мамин родной голос нравится.[emoji7]
Можешь повторить Чуковского и прочих... очень полезно, можно будет потом перед сном читать книжку без света[emoji6]
))) кстати, мне сегодня мама рассказала, что когда она нас с братом возила маленьких к бабушке, в электричке, чтобы мы не плакали читала на ухо Агнию Барто) и это работало)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Если дело только в удобстве, то я спокойна. Мне гораздо удобнее кормить из бутылочки. Не надо заморачиваться с одеждой, не надо потом спящего ребенка будить, отрывать от груди и укладывать, не занятые руки, спина не в позе зю, не надо искать укромные места для кормления, можно спокойно кормить при взрослом сыне, можно установить нормальный режим, точно знаешь сколько он съел, можно это регулировать, минимизировать проблемы с животом, можно есть все не переживая за высыпания и т.д.
Просто читаю эту тему и через одно сообщение о желании подольше покормить, думаю может я что то упускаю. Действительно речь идет только об удобстве, т.е. кому как удобнее?
а зачем вам это?вы свой выбор сделали. причем дважды. если мы вам на что то глаза откроем от этого что-то изменится? или для того что бы те, кто на гв почувствовал себя мучеником в позе зю, с занятыми руками и прочими неудобствами. какая-то холиварная тема..
-
скорее ваши сообщения похожи на пропаганду ив ))
я за гв, считаю, что это полезнее, чем ив. но доказывать не буду.
а чем другие мамы кормят малышей, мне не очень важно.
плюс ив - сон всю ночь.
в гв раздражвет подтекающая грудь, ну и диета чуток. хотя она в какой то мерп даже нравится.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk