Страница 98 из 102 « Первая 4888949596979899100101102 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

1. ответ для Крис12 , на сообщение « Как у Вас дела? Как Люба? »
    Элита

Цитата Сообщение от Крис12 Посмотреть сообщение
    Как у Вас дела? Как Люба?
    У нас спокойно, у неё - не очень. Сегодня на пустом месте сказала что мы все придурки и что мы ей очень надоели.

Про Димаса: суд 25-го. Готовим его к встрече с "матерью". Пишу в скобках, так как даже не могу написать био, ибо не био. Сегодня объясняла ему что он не должен чувстовать себя виноватым перед ней.
    Слушал внимательно, признаков чувства вины не обнаруживал)))) Пятые сутки валяет обувь)))) Увидел как то, придя их школы, как муж выкладывает шерсть на валенки, тут же попросил научить и.... теперь у нас у всех валяная обувь)))) На днях фото его произведений выложу))))

2. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Цитата Сообщение от Кабардинка Посмотреть сообщение
    да, покажите пожалуйтса фото валеночек, очень интересно.

Одно из произведений Димаса. Это его подарок Насте Домашние тапочки-валенки.

3. ответ для Винсента , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5c0cd1732... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Наташа, это же суперкрасиво!!!
    Молодчина Димас!
    Катю бы так научить

4. ответ для Lju@na , на сообщение « Наташа, это же суперкрасиво!!! :love:... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Наташа, это же суперкрасиво!!!
    Молодчина Димас!
    Катю бы так научить
    Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это подошло! Тут же можно и сумки и рюкзаки и что угодно делать! Надо ей начать с косметички или маленькой сумочки. Блин, надо мне подготовить для нее мастер-класс)))) Я попробую. Я сейчас много перед НГ буду всего делать, все запротоколирую и мы Катю приобщим))))

5. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Какой крутой у нас зять
    Очень красиво, прям очень-очень! Димас умничка!!! Кэм бы тоже понравилось такие делать

Элита

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Какой крутой у нас зять
    Очень красиво, прям очень-очень! Димас умничка!!! Кэм бы тоже понравилось такие делать
    Так ты подожди, еще круче будет! Зать то эволюционирует не по дням, а по часам Я же перед тобой позориться то не хочу, подготовлю по всем пунктам

Кэм пока не сможет такие делать. Тут сила нужна. Физическая. Даже для маленького клатча все равно надо. Кэм лучше сухое валяние тогда. Нужны специальные иголки и гребенная лента. Еще губки обычные, на которых будет шерсть. У меня специальная подложка-щетка, но это дорого, Кэм пока не нужно))) Она сможет делать сухим валянием игрушки))))

Вот такие, например (фото не мое):

7. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Нужна сила коллективного разума.

Насте к завтрашнему дню нужно придумать сценку на новогодний праздник. Мои идеи переделать старую сказку (я предложила Емелю) на современный лад, она отмела.

Может быть, у кого то есть идеи или примеры? Елка будет для старшеклассников. С 7-го по 11-й.

8. ответ для Винсента , на сообщение « Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кате бы это подошло! Тут же можно и сумки и рюкзаки и что угодно делать! Надо ей начать с косметички или маленькой сумочки. Блин, надо мне подготовить для нее мастер-класс)))) Я попробую. Я сейчас много перед НГ буду всего делать, все запротоколирую и мы Катю приобщим))))
    А можно и нам мастер класс? Пожалуйста.
    У нас тоже есть те, кого можно приобщить.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Нужна сила коллективного разума.

Насте к завтрашнему дню нужно придумать сценку на новогодний праздник. Мои идеи переделать старую сказку (я предложила Емелю) на современный лад, она отмела.

Может быть, у кого то есть идеи или примеры? Елка будет для старшеклассников. С 7-го по 11-й.
    Саша предложил сценку "Зором Дед" Вариации на тему "Дед Мороз наоборот", можно что угодно придумать) Что у нас получилось: старшеклассники прикола ради решили устроить Новый Год наоборот: вместо хоровода - хип-хоп, "потухни, ёлка!" и т.д. Ну и пришел к ним Зором Дед, стал собирать со всех для себя подарки и объявил, что первое января теперь - с утра до вечера учебный день Массовый протест, изгнание Деда. И только изгнали - кого-то наконец осеняет: Дед, раз в праздник мы бы учились - во все остальные дни мы чего, отдыхали бы? - Ну конечно! - Ааааа! ЗОРОМ ДЕД, ВЕРНИСЬ!!!!!!! Занавес

10. ответ для лапша , на сообщение « А можно и нам мастер класс?... »
    Элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А можно и нам мастер класс? Пожалуйста.
    У нас тоже есть те, кого можно приобщить.
    Может тему организовать - всякие такие штуки для наших детей))))
    Да без проблем, Наташ, сделаю)))
    До НГ постараюсь выложить)))

Страница 98 из 102 « Первая 4888949596979899100101102 Последняя »