|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
А вот вокруг меня все есть :и суши , и пицца, у бургеры... Вот только силы воли нет((((
У меня только мегабургер есть рядом, ну и пицца. а суши я не ем, так что мне проще)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
А вот вокруг меня все есть :и суши , и пицца, у бургеры... Вот только силы воли нет((((
А я в обычной жизни люблю весь этот фаст-фуд, хотя стараюсь себя сдерживать, а сейчас воротит. ЗОЖника ращу![3](images/smilies/051.gif)
От сигарет тоже воротит, как увидела 2 полоски, так и не курю. Боялась, что будет сложно резко бросить, но нет, прямо отвращение к запаху дыма. Точно ЗОЖник)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, привет! Я из апрелят ![6](images/smilies/006.gif)
У меня остался фемибион 1, куплен в Германии, по качеству гораздо лучше российского. 60 штук в упаковке и еще 12 шт. осталось от моей пачки. Хватит на весь первый триместр.
Отдам недорого, чуть дороже российского, за 1600 руб., жалко что пропадают такие ценные витаминки. Покупала за 38 евро - 60 штук. Пить его можно до 13й недели, но я и дольше пила.
есть темка с лекарствами
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Старожил
Вот теперь и я хочу суши, и Макдак можно, и пиццу!
Вчера вот самодельные пельмешки кушала - муж налепил. Вкуснотища!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julcrazy
Господи, пельмени!!! Какая прелесть! Теперь пельмени хочу!
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
В беременность не сдавала, только до.
Эрозию прижгли после первых родов, с 2006 года больше ни на одном осмотре про эрозию никто не говорил.
УЗИ сегодня буду делать.
Я недавно как раз думала, что у меня цикл был нерегулярный, пила дюфастон во второй фазе, на нем восстанавливался, отменяла, снова плавал. И как же с моим собственным низким прогестероном его хватало во время беременностей. Во вторую так вообще живот пучило первое время жутко, вычитала, что от переизбытка прогика как раз. А тут не пучит. Возраст, организм сам не справляется, надо помочь)
мне Г сказала, что не смотря н ато, что эрозию убирала (в 2010г), на могла снова вылезти из-за всплеска гормонов на фоне беременности. т.е. гормонозависимая эрозия
на кресло не ходи! мне Г сказала, что осмотр на кресле может еще хуже наделать и спровоцировать В ![002](images/smilies/002.gif)
она сказала так "до 12 недель нечего там делать, тем более, если мажет"
и УЗИ не ваг датчиком, а верхним методом
а то натыкают и надавят чего не надо
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Участник
Я когда еще не знала что беременна, очень сильно хотела винегрета с селедкой. Так я и поняла, что что-то тут не так))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TegressA
Я так хочу суши. Мне в больницу муж принёс макдак, так у меня так хорошо он пошел после больничной еды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Ой, я бы сейчас чизбургер съела))), но в Павловске-Пушкине нет макдака. Буду ждать мужа, пока с командировки приедет и отвезет меня))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julcrazy
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Господи, пельмени!!! Какая прелесть! Теперь пельмени хочу!
о дааааааааааааааа!!!
Макдак это весЧь иногда ТАК хочется, что прям если не съем бигмак, то жизнь прожита зря но это редко бывает ![10](images/smilies/008.gif)
а пельмеши!! а тут обожралась ими на радостях и что-то больше не хочется ![3](images/smilies/051.gif)
а вообще, я тут подумала, что надо все же более-менее приличную и полезную еду есть, а то перспектива +30 кг меня оооочень пугает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
о дааааааааааааааа!!!
Макдак это весЧь ![3](images/smilies/051.gif) иногда ТАК хочется, что прям если не съем бигмак, то жизнь прожита зря ![3](images/smilies/051.gif) но это редко бывает
а пельмеши!! а тут обожралась ими на радостях и что-то больше не хочется
а вообще, я тут подумала, что надо все же более-менее приличную и полезную еду есть, а то перспектива +30 кг меня оооочень пугает ![8](images/smilies/005.gif)
Ох, я в прошлую беременность набрала +25[emoji850]. Не хочу так больше!!!!
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
а вообще, я тут подумала, что надо все же более-менее приличную и полезную еду есть, а то перспектива +30 кг меня оооочень пугает ![8](images/smilies/005.gif)
Я так вообще хочу похудеть в первом триместре, чтоб не так много набрать за Б