Страница 95 из 440 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Sungate , на сообщение « У меня мазня началась.... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    У меня мазня началась. Светло-коричневая. Сегодня осталась дома, врач моя в ЖК принимает с 14, пойду к ней. Она может назначить прогестероновую поддержку и не отправлять в больницу?
    Могут назначить прог,кровеостанавливающее. И конечно постельный режим.

Старожил Аватар для fliper

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Ого. Береги себя!
    А ребёнок с кем? Я вот переживаю,что если что,то доча без мамы очень будет каризничать. Но надеюсь,чтр всё будет хорошо,а к родам доча постарше станет.
    Сын с мужем. На удивление легко переносит, особо по мне не скучает! Муж молодец, до этого максимум на 3 часа оставался с ним, а тут все от и до делает. Мои родители на 2-4 часа в день его отпускают по делам

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для fliper , на сообщение « Сын с мужем. На удивление легко... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
    Сын с мужем. На удивление легко переносит, особо по мне не скучает! Муж молодец, до этого максимум на 3 часа оставался с ним, а тут все от и до делает. Мои родители на 2-4 часа в день его отпускают по делам

Муж молодец!
    Я сейчас по вечерам халтурю,поэтому муж тоже часто сидит,но это не целый день конечно.

4. ответ для Sungate , на сообщение « У меня мазня началась.... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    У меня мазня началась. Светло-коричневая. Сегодня осталась дома, врач моя в ЖК принимает с 14, пойду к ней. Она может назначить прогестероновую поддержку и не отправлять в больницу?
    Главное спокойствие!
    Ты гормоны щитовидки сдавала? Ттг и т4 своб?
    Мне сказала Г, что еще из-за щитовидки может быть

Эрозии нет?

Узи делала?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, привет! Я из апрелят
    У меня остался фемибион 1, куплен в Германии, по качеству гораздо лучше российского. 60 штук в упаковке и еще 12 шт. осталось от моей пачки. Хватит на весь первый триместр.
    Отдам недорого, чуть дороже российского, за 1600 руб., жалко что пропадают такие ценные витаминки. Покупала за 38 евро - 60 штук. Пить его можно до 13й недели, но я и дольше пила.

6. ответ для fliper , на сообщение « Я вот уже 6й день лежу в стационаре, но... »

Цитата Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
    Я вот уже 6й день лежу в стационаре, но у меня не мазня, а целая ладошка крови вылилась... Скорую вызвала, т.к. очень испугалась. А так конечно все тоже самое можно дома делать! (Прогестерон, папаверин, витамины и постельный режим).
    Мне тут даже узи еще ни разу не делали (не хотят беспокоить). Чтоб не лежать в неизвестности, платно сдала ХГЧ, показал хороший прирост (60тыс против 13 5-6 дней назад). Теперь как-то поспокойней

@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы все хорошо было и скорее домой отпустили

А ты сына на руках носила, наверное, да?

А что в больнице узи только ваг делают? Нет такого, который через живот светит?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

А я, девочки, смотрю трансформеров 3, ему кашу гречневую с молоком и рыдаю, как Сэм с автоботами прощается😂😂😂

Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    Я вчера поела любимых суш. ФуБе видимо пока что это не будет моей любимой едой
    А меня не тошнит, и есть хочется постоянно, позволяю себе вкусняшки. А ещё и в зал перестала ходить, уже 2 кг в плюсе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Привет! Ого сколько вы понаписали за вчерашний день! Пошла читать, вчера вообще некогда было)

Элита

Всем добрый день! Девочки держитесь, все будет хорошо, обязательно!!! Сегодня с утра было плохое настроение, пришла на работу, выпустила пар на некоторых, угостили пирожными... Жизнь наладилась а ещё секретарша звонит мне и спрашивает, а у тебя в отделе те то случайно не беременные? А то вроде живот у них... А кроме меня в отделе тихо... Будет ей удивление, надеюсь уже после нг.

Страница 95 из 440 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »