|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
У меня мазня началась. Светло-коричневая. Сегодня осталась дома, врач моя в ЖК принимает с 14, пойду к ней. Она может назначить прогестероновую поддержку и не отправлять в больницу?
Могут назначить прог,кровеостанавливающее. И конечно постельный режим.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
Ого. ![5](images/smilies/001.gif) Береги себя!
А ребёнок с кем? Я вот переживаю,что если что,то доча без мамы очень будет каризничать. Но надеюсь,чтр всё будет хорошо,а к родам доча постарше станет.
Сын с мужем. На удивление легко переносит, особо по мне не скучает! Муж молодец, до этого максимум на 3 часа оставался с ним, а тут все от и до делает. Мои родители на 2-4 часа в день его отпускают по делам
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fliper
Сын с мужем. На удивление легко переносит, особо по мне не скучает! Муж молодец, до этого максимум на 3 часа оставался с ним, а тут все от и до делает. Мои родители на 2-4 часа в день его отпускают по делам
Муж молодец!
Я сейчас по вечерам халтурю,поэтому муж тоже часто сидит,но это не целый день конечно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
У меня мазня началась. Светло-коричневая. Сегодня осталась дома, врач моя в ЖК принимает с 14, пойду к ней. Она может назначить прогестероновую поддержку и не отправлять в больницу?
Главное спокойствие!
Ты гормоны щитовидки сдавала? Ттг и т4 своб?
Мне сказала Г, что еще из-за щитовидки может быть
Эрозии нет?
Узи делала?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Девочки, привет! Я из апрелят ![6](images/smilies/006.gif)
У меня остался фемибион 1, куплен в Германии, по качеству гораздо лучше российского. 60 штук в упаковке и еще 12 шт. осталось от моей пачки. Хватит на весь первый триместр.
Отдам недорого, чуть дороже российского, за 1600 руб., жалко что пропадают такие ценные витаминки. Покупала за 38 евро - 60 штук. Пить его можно до 13й недели, но я и дольше пила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fliper
Я вот уже 6й день лежу в стационаре, но у меня не мазня, а целая ладошка крови вылилась... Скорую вызвала, т.к. очень испугалась. А так конечно все тоже самое можно дома делать! (Прогестерон, папаверин, витамины и постельный режим).
Мне тут даже узи еще ни разу не делали (не хотят беспокоить). Чтоб не лежать в неизвестности, платно сдала ХГЧ, показал хороший прирост (60тыс против 13 5-6 дней назад). Теперь как-то поспокойней
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было и скорее домой отпустили ![1](images/smilies/033.gif)
А ты сына на руках носила, наверное, да?
А что в больнице узи только ваг делают? Нет такого, который через живот светит?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
А я, девочки, смотрю трансформеров 3, ему кашу гречневую с молоком и рыдаю, как Сэм с автоботами прощается😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
Я вчера поела любимых суш. ФуБе ![3](images/smilies/051.gif) видимо пока что это не будет моей любимой едой ![1](images/smilies/033.gif)
А меня не тошнит, и есть хочется постоянно, позволяю себе вкусняшки. А ещё и в зал перестала ходить, уже 2 кг в плюсе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)
-
Привет! Ого сколько вы понаписали за вчерашний день! Пошла читать, вчера вообще некогда было)
-
Всем добрый день! Девочки держитесь, все будет хорошо, обязательно!!! Сегодня с утра было плохое настроение, пришла на работу, выпустила пар на некоторых, угостили пирожными... Жизнь наладилась а ещё секретарша звонит мне и спрашивает, а у тебя в отделе те то случайно не беременные? А то вроде живот у них... А кроме меня в отделе тихо... Будет ей удивление, надеюсь уже после нг.