Страница 98 из 639 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Мы получили направление в логогруппу, уже отнесла заведующей все документы для перевода. Анне тоже в этот же день пришло направление о зачислении в этот же сад с сентября. Так что можно выдохнуть, оба с осени в одном саду будут.
    Поздравляю! Здорово, когда весь пасьянс сложился
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    урааа!
    я не разрешаю игрушки на столе во время еды.
    Наташ, каша выглядит очень густой на фото. Это так кажется, или в самом деле?
    Мои густую кашу не едят никто, попробуй сделать жидкую
    Я тоже не разрешаю. Но это выглядит так трогательно, когда он каждое утро "своих друзей" кормить бежит. Я не могу устроять Очееень густая. Так в том и дело, что такую он любит больше. Бабушка с дедушкой варят именно густую, я такую терпеть не могу, я люблю жидкую. Но приходится ему варить именно такую, он ее в разы лучше ест. По мне так фууууу
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Я тоже не разрешаю. Но это выглядит так трогательно, когда он каждое утро "своих друзей" кормить бежит. Я не могу устроять Очееень густая. Так в том и дело, что такую он любит больше. Бабушка с дедушкой варят именно густую, я такую терпеть не могу, я люблю жидкую. Но приходится ему варить именно такую, он ее в разы лучше ест. По мне так фууууу
    аа, ну тогда конечно! Раз любит, значит пусть ест
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Спасибо. По сравнению со сверстниками она кажется такой мелкой. По улице в тяжелой одежде все также плохо ходит и часто падает, поэтому до сих пор катается по улице в коляске.

Конечно. Я же на работу в январе уже ездила и обговорила выход в сентябре. За это время должны "подготовить" мне место. По идее должна вернуться в должности руководителя отдела, но моего отдела уже нет. Сказали подумать и выбрать в какой отдел я хочу выйти, возможно, кого-то подвинут , ну или меня на зама переведут. Не знаю, как точно будет все реализовано. Вообщем, с сентября я выхожу на работу, так как на данный момент долги за ипотеку и квартплату растут в геометрической прогрессии. Детки скорее всего на бабушке полностью будут, пока четко с ней не решили, но она сказала, что либо она либо няня. Посмотрим, что будет ближе к осени, так как у нашей бабушки еще ее мама плохо себя чувствует и они через день ездят в больницу на дизалис.
    а у мужа на работе подвижек нет?

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Так можно получить конкретно для себя программу питания и упражнения. Без всяких чатов и тд.
    Понятно, что люди по своей сути - ленивы. И не могут себя замотивировать,
    Тогда формат сушки идеален. Но Голосование очень субъективное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    голосование больше на удачу.

там все очень неплохо продумано. рандомно выдаются пары, человек голосует за того, кто ему понравился, не исключено сливание хорошего результата, от этого сейчас нет действенной защиты. потому в следующий этап голосования могут не пройти хорошие результаты.
    иногда попадаются пары где сложно выбрать кто лучше и голосуешь наугад

и тем не менее на первых местах все равно неплохие результаты.

6. ответ для katart , на сообщение « а у мужа на работе подвижек нет? »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    а у мужа на работе подвижек нет?
    Есть, но не все так быстро, как мы надеялись. Рассчитывали за пол года выйти на уровень такой, что бы могли оплачивать ипотеку, КУ и оставалось 30 тыс на еду. Прошло пять месяцев и на данный момент выполнено 65 %.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

7. ответ для katart , на сообщение « голосование больше на удачу. там все... »
    Элита

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    голосование больше на удачу.

там все очень неплохо продумано. рандомно выдаются пары, человек голосует за того, кто ему понравился, не исключено сливание хорошего результата, от этого сейчас нет действенной защиты. потому в следующий этап голосования могут не пройти хорошие результаты.
    иногда попадаются пары где сложно выбрать кто лучше и голосуешь наугад

и тем не менее на первых местах все равно неплохие результаты.
    Я голосовала, поэтому и говорю. Мне два дня подряд несколько одних и тех же попалось. Некоторых случаях обе пары были одинаково хороши или плохи. Ксюша просто туда сюда раскидала и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Девочки, как ваши детки ведут в себя в саду?
    Воспитатели говорят, что последнее время Максимку не узнать, очень изменился: бесится с другими мальчишками, бегают , не слушаются, но самое главное, если другие понимают повышение на них тона и останавливаются, то Максимка продолжает делать свое и говорит воспитателям такие фразы: "Не говорите, все-все я вас не слышу и тп" и продолжает делать, например, кататься по асфальту колбаской ) Меня не упрекают этим, просто делятся информацией, если что.
    Но при всем при этом, он не стеснительный и отлично рассказывает стихи и участвует в массовках. На утреннике у него опять главная роль и он снова открывает весенний утренник. Нам дали аж три стиха. Вообщем, конкретный такой заводила он.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

У Насти появилось: Не сделаешь! Я например говорю, что ещё раз - и поставлю в угол. Она- Не поставишь! За что сразу топает в угол.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Мне в среду воспитательница сказала: Чем вы Варю лечили? Такая была хорошая девочка. а сейчас: Варя, одевайся. - Не буду. - Варя, убери игрушки. - Не хочу
    я подозреваю, что это она по инерции - почти неделю общалась в основном с Пашкой, он для нее не очень авторитет, конечно.

Страница 98 из 639 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »