Страница 98 из 503 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Элита Аватар для KaDi

Всех с 1 сентября!
    Мы тоже сег в сад пошли, муж сказал Дима ушел хорошо, сразу мальчишки окружили и играть стали))
    Пойду сег к 16 забирать.
    Дома непривычно тихо и скучно)))

2. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

У моей сестры сегодня дети пошли в первый раз в первый класс и еще у коллеги. Так волнительно

3. ответ для triny , на сообщение « Всех с 1 сентября!!! Кто сегодня пошел... »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Мы пьем бифиформ или аципол, плюс энтерол. Но мы начинаем пить сразу с антибиотиками по совету нашего врача.
    К атюш, спасибо,
    знаю, что пить начинают с аб одновременно, но что-то врач список назначений выдала, а про это забыла?

4. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Активный участник Аватар для ложка82

Всех с 1 сентября! И мы в сад пошли,хотела забрать до сна,а Катена ни в какую,осталась,хорошо поспала
    Блин,а мы в нашей группе самые высокие,Катя такой дылдой выглядит,хотела в среднюю перевести,заведующая говорит мест нет

5. ответ для CatherineA , на сообщение « К атюш, спасибо, :flower: знаю, что... »
    Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    К атюш, спасибо,
    знаю, что пить начинают с аб одновременно, но что-то врач список назначений выдала, а про это забыла?
    Некоторые врачи считают, что прикрытие не нужно. Не согласна.

Я - Катя

6. ответ для ложка82 , на сообщение « Всех с 1 сентября! И мы в сад... »
    Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Всех с 1 сентября! И мы в сад пошли,хотела забрать до сна,а Катена ни в какую,осталась,хорошо поспала
    Блин,а мы в нашей группе самые высокие,Катя такой дылдой выглядит,хотела в среднюю перевести,заведующая говорит мест нет
    У нас, наоброт, спрашивала мамочка, как такая малышка не в ясли пошла... Уводила ребенка из сада я с истерикой - очень ей понравилось!

Я - Катя

7. ответ для triny , на сообщение « У нас, наоброт, спрашивала мамочка, как... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Аня, не надо в среднюю, всему свое время

8. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Моя впечатлилась школой, количеством детей там, цветами, бантами и пр. Она даже в классе у сестры побывала, сфотографировалась там. Короче куча эмоций

9. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Элита Аватар для KaDi

Я сегодня тоже забрала довольного и счастливого ребенка)
    У него там из яслей уже 2 другана нарисовались, блин, я все гружусь переводом, переводиться или нет в новый сад рядом с домом(( пока правда неизвестно когда открытие, говорили январь 17, может сентябрь 17. И не знаю переводиться или нет. Наш сад далековато, особенно зимой или в дождь с коляской неудобно, но Дима там привык к воспитателям и ребятам. Муж 100% настроен на перевод, а я чего-то маюсь(((

10. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Активный участник Аватар для АБУБОЧКА

Мы в сад пока не ходим, через недельку думаю только отправить, надо мелкой прививку ставить.
    Дима пойдет в среднюю группу (так получилось, что за прошлый год мы побывали и в яслях и младшей ),не знаю справится ли...

Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk

Страница 98 из 503 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »