|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Элита
Всех с 1 сентября!
Мы тоже сег в сад пошли, муж сказал Дима ушел хорошо, сразу мальчишки окружили и играть стали))
Пойду сег к 16 забирать.
Дома непривычно тихо и скучно)))
-
Мега-элита
У моей сестры сегодня дети пошли в первый раз в первый класс и еще у коллеги. Так волнительно
-
Мега-элита
Сообщение от triny
Мы пьем бифиформ или аципол, плюс энтерол. Но мы начинаем пить сразу с антибиотиками по совету нашего врача.
К атюш, спасибо,
знаю, что пить начинают с аб одновременно, но что-то врач список назначений выдала, а про это забыла?
-
Активный участник
Всех с 1 сентября! И мы в сад пошли,хотела забрать до сна,а Катена ни в какую,осталась,хорошо поспала
Блин,а мы в нашей группе самые высокие,Катя такой дылдой выглядит,хотела в среднюю перевести,заведующая говорит мест нет
-
Участник
Сообщение от CatherineA
К атюш, спасибо,
знаю, что пить начинают с аб одновременно, но что-то врач список назначений выдала, а про это забыла?
Некоторые врачи считают, что прикрытие не нужно. Не согласна.
Я - Катя
-
Участник
Сообщение от ложка82
Всех с 1 сентября! И мы в сад пошли,хотела забрать до сна,а Катена ни в какую,осталась,хорошо поспала
Блин,а мы в нашей группе самые высокие,Катя такой дылдой выглядит,хотела в среднюю перевести,заведующая говорит мест нет
У нас, наоброт, спрашивала мамочка, как такая малышка не в ясли пошла... Уводила ребенка из сада я с истерикой - очень ей понравилось!
Я - Катя
-
Soy la mejor
Сообщение от ложка82
Аня, не надо в среднюю, всему свое время
-
Soy la mejor
Моя впечатлилась школой, количеством детей там, цветами, бантами и пр. Она даже в классе у сестры побывала, сфотографировалась там. Короче куча эмоций
-
Элита
Я сегодня тоже забрала довольного и счастливого ребенка)
У него там из яслей уже 2 другана нарисовались, блин, я все гружусь переводом, переводиться или нет в новый сад рядом с домом(( пока правда неизвестно когда открытие, говорили январь 17, может сентябрь 17. И не знаю переводиться или нет. Наш сад далековато, особенно зимой или в дождь с коляской неудобно, но Дима там привык к воспитателям и ребятам. Муж 100% настроен на перевод, а я чего-то маюсь(((
-
Активный участник
Мы в сад пока не ходим, через недельку думаю только отправить, надо мелкой прививку ставить.
Дима пойдет в среднюю группу (так получилось, что за прошлый год мы побывали и в яслях и младшей ),не знаю справится ли...
Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk