|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Да, можно купить и на вокзале, если билет на электричку, то он без времени и вроде действителен 3 месяца, где-то так.
-
Ветеран
Спасибо! Просто смутило, что на сайте покупаешь - выбираешь время отправления.
-
Небожитель
Добрый день, обитатели сего полезного топика! Хочу попросить вашего совета и/или соображений по поводу. Собираемся в середине октября дней на 10. В планах половина дней на релакс, половина на поездки на машине. (Хочется просто живописных спокойных местечек, с хорошими ресторанами, этакую Италию скорее для местных, а не для туристов) Посоветуйте, где присматривать отель, из соображений все таки побережья и поездок.
-
Зона Ното, Марсала, а так на Сицилии ,кроме Таормины уже никого нет.
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еуджения
Зона Ното, Марсала, а так на Сицилии ,кроме Таормины уже никого нет.
Нашла все кроме Зоны. За Ното и Таормину спасибо - это как раз то что нужно! А вот Марсала получается совсем другой конец острова. Если рассматривать путешествия по восточному побережью, то где лучше останавливаться?
-
Если восточное, где мало туристов и море песчаный пляж Ното марина. Я там не очень знаю, живу на Западе.
-
Точно все, что выше галька. В Чефалу тоже уже народа не будет, а пляж хороший, песок.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLeshi
Девочки, подскажите, если при поиске выдаются билеты (Алиталией) СПб-Катания с пересадкой в Риме всего 1час 15 мин. - этого времени хватит для пересадки? и регистрация сразу в Питере до Катании??
Должно хватить. Аэропорт, правда, очень большой. Но, если будете двигаться быстро, то все успеете.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Небожитель