|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Вот и хорошо. Совместная деятельность только плюс.
-
А если у меня есть опыт и образование
-
Наш человек
образование психолога, как я понимаю?
а опыт какой? расскажите нам о своих достижениях в воспитании подростков от 15 и старше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Вы молодец. Именно так и надо решать проблемы. Вы помогает понять себя и поведение ребенка с помощью книг. Очень верный способ. К сожалению,не многие так делают. Мне кажется,сейчас у нас общество разделилось, на тех кто ищет новые, цивилизованные пути решения проблем. И на тех,кто на бытовом уровне привык решать проблемы и ничему или ни кому не верит.
Вот и хорошо. Совместная деятельность только плюс.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
образование психолога, как я понимаю?
а опыт какой? расскажите нам о своих достижениях в воспитании подростков от 15 и старше. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
Вы молодец. Именно так и надо решать проблемы. Вы помогает понять себя и поведение ребенка с помощью книг. Очень верный способ. К сожалению,не многие так делают. Мне кажется,сейчас у нас общество разделилось, на тех кто ищет новые, цивилизованные пути решения проблем. И на тех,кто на бытовом уровне привык решать проблемы и ничему или ни кому не верит.
Даже правилам русского языка. Хотя, казалось бы, сколько об этом хороших книг понаписано, читай - не хочу, ан нет. Думаете, не верят? Или новые пути ищут?
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая
У нас сегодня случилось что-то невероятное: сын поехал с отцом на работу. В колледже опять выходной. Вчера уговорили/договорились, что папа возьмет с собой. Обговорили, что не надо до четырех утра сидеть в компе. Просили собрать рабочую одежду, достать обувь.
Конечно же, вся ночь прошла под флагом стрелялок. С утра, естесственно, не встать. "Мне это не надо, никуда не поеду, как вы меня задолбали, ненормальные". А время уже поджимает, муж крайне пунктуальный товарищ. Одежда не собрана. Неспешно моется в душе, завтракает - "Ничего страшного, заказчики подождут". Никаких сюрпризов, в общем - я так и думала.
Тем не менее, все-таки удалось убедить проснуться и оторвать попу от кровати. Уехали с утра вдвоем ![080](images/smilies_more/080.gif)
Будем надеяться и верить. что первый блин не окажется комом.
-
с Луны
Белая, как прошел день? Какова реакция на труд?
П.с. Хоть моим детям еще 6 нет, но многое проходили с младшим братом. И до сих пор проходим, хотя ребеночку уже 24 года. Иногда, глядя как он обращается с родителями, хотелось перекинуть поперек колена и выдрать как сидорову козу. Ищу ответа, как не допустить такого
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
-
К сожалению,мне приходится уже решать проблемы детей. Воспитанием занимаются родители.
-
Наш человек
К сожалению,мне приходится уже решать проблемы детей. Воспитанием занимаются родители.
Э...эээ?
Какие проблемы? Каких детей? Как вы их решаете?
Простите, мы, конечно, не специалисты, поэтому нам бы как-то попонятнее. Можно не такими рублеными фразами, с использованием русской грамматики.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)