Страница 98 из 720 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Оля, перенеси меня, пожалуйста, снова в планировщиц. Моя история закончилась 10.10.10 в больнице Костюшко. Но теперь я хотя бы знаю, что у меня нет бесплодия первой степени, что уже хорошо.

Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение
    Оля, перенеси меня, пожалуйста, снова в планировщиц. Моя история закончилась 10.10.10 в больнице Костюшко. Но теперь я хотя бы знаю, что у меня нет бесплодия первой степени, что уже хорошо.
    Помоги Господи!
    Лена, что случилось? Если сложно, не пиши

3. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

случился выкидыш в воскресение. Когда приехала на скорой - аборт был уже в ходу и спасти уже никак нельзя было. Я очень переживала до, а теперь как-то спокойна, главное, чтобы не было последствий.

просто элита Аватар для LOLA

Лена, сочувствую.
    Очень многие девочки из нашего топика пережили подобное. Да и, как как-то сказал мне один врач, "выкидыши на ранних сроках беременности - обычное дело".
    Главное сейчас оправиться во всех смыслах. Тебе когда разрешили снова начинать планировать?

Активный участник Аватар для marinette

Леночка, глубоко сочувствую, желаю тебе побыстрее оправиться от такого шока!

Наш человек Аватар для OlyaV

случился выкидыш в воскресение. Когда приехала на скорой - аборт был уже в ходу и спасти уже никак нельзя было. Я очень переживала до, а теперь как-то спокойна, главное, чтобы не было последствий.
    Держись!!!
    Я завтра ложусь на чистку.....

с Марса Аватар для Йоканьга

Сил держаться, с Божьей помощью... Господь все управит...
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

чистку-то мне сделали, но еще не исключили внематочную. Так что завтра опять в больницу

9. ответ для LOLA , на сообщение « Да, такое бывает. :( И периоды такие в... »
    Старожил Аватар для kamalek

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Да, такое бывает. И периоды такие в жизни бывают, и решения такие бывают.
    Я очень надеюсь, что у нее все управится. Все-таки мысли о детях не должны быть грустными, даже, когда они связаны с отсутствием детей.
    Я про все это для чего пишу.. для того, чтобы подчеркнуть, что отсутствие собственно-рожденных детей в семье - это не трагедия. Для православного человека вообще такие вещи не могут быть трагедией.
    Оля, я с тобой полностью согласна, но переубедить ее никак не могу.
    из-за этого она и ко мне приехать не может, т.к. после того, как я родила Сенечку в прошлом году, мы фактически перестали с ней общаться, только переписываемся и всё.
    каждый раз она расстраивается, когда узнает, что очередная ее подруга беременна или уже родила, а она - нет.
    мне очень жаль, что она всё так воспринимает и лишает себя общения с маленькими.
    ну что ж, значит пока не находит в себе сил для этого... может, со временем она отойдет, я надеюсь...

10. ответ для LOLA , на сообщение « ИМХО, если принимать ребенк в семью из... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

ИМХО, если принимать ребенк в семью из единственного желания сделать некое "благое дело", то..зачастую потом возникают проблемы. Готовность/не готовность к такому поступку - это уже отдельная тема. Даже не то, что готовность, а вообще способность. Я про себя не знаю способна ли я... Но чужие примеры - вдохновляют, да.
    Я про все это для чего пишу.. для того, чтобы подчеркнуть, что отсутствие собственнорожденных детей в семье - это не трагедия. Для православного человека вообще такие вещи не могут быть трагедией.
    Верно, но вспоминая себя, понимаю, что для меня это, все-таки, была трагедия... Это я к тому, что тяжело осознавать, что еще не доросла до именно христианского мировоззрения...
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 98 из 720 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »