Страница 97 из 720 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для KlepKA , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Хотела бы... »
    Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от marinette Посмотреть сообщение
    Каталась сегодня в шестой раз. Инструктор ругался, ездила ужасно на поворотах. Вчера тоже не блеск, конечно. И, маленькая сноска-именно в эти два дня я утром-то и не молилась!!!
    Даже он сказал, хоть и в шутку, чтобы я прочитала молитву, успокоилась, а то вся такая напряженная.
    Мимо проходили монашки(!). Вот сколько знаков дается человеку, чтобы он наконец понял-без молитвы нельзя!
    Я, кстати, первую молитву (Отче наш) выучила, когда стала водить свою первую машину (не в автошколе, а уже сама).
    Но у меня инструктор был спокойный и никогда не ругался

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне ответила Olga.Suvorova - Ольга - 24 сентября у нее родился долгожданный сынок!!!
    Записываем в "девочки, которые молились с нами, затем вышли из молитвы, но мы знаем, что вскоре ЧУДО к ним пришло".
    Ура, поздравляем!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу!!

Цитата Сообщение от KlepKA Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Хотела бы молиться с вами, зовут - Катя. Планируем уже третий год, была зб. Очень-очень хочется маленького. Очень надеюсь на Него.
    Присоединяйтесь! Удачи вам!!!
    Мир Вашему дому!

2. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Я, кстати, первую молитву (Отче наш)... »
    Активный участник Аватар для marinette

Цитата Сообщение от Счастливая Тётка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, первую молитву (Отче наш) выучила, когда стала водить свою первую машину (не в автошколе, а уже сама).
    Но у меня инструктор был спокойный и никогда не ругался
    Да у меня тоже спокойный, он со мной очень добрый, просто я там вообще потерялась, так ему пришлось мне повыговаривать немного, чтоб в себя пришла.)

3. ответ для LOLA , на сообщение « Мне ответила Olga.Suvorova - Ольга - 24... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Как до 10??? Они же только 6-го прибыли.
    На сайте нашей Метрополии написано, что до 15-го.
    http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=10215
    у меня сайт не открывается. совсем.
    можно поподробнее что да как. а то очень хочу семьей сходить. надо нам. уже и не знаю куда еще пойти. может хоть так.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
    у меня сайт не открывается. совсем.
    можно поподробнее что да как. а то очень хочу семьей сходить. надо нам. уже и не знаю куда еще пойти. может хоть так.
    Почитайте ЗДЕСЬ

5. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Девочки, спасиБо за присланные адреса электронной почты. Думаю, что рассылать буду не после каждого изменения в списке, а скажем, раз в неделю (если во время этой недели измения будут).

6. ответ для kamalek , на сообщение « Оля, привет! Отвечаю.... Мария с... »
    Старожил Аватар для kamalek

Цитата Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
    Мария с правмамы - это моя подруга. она молится вместе с вами!!! не удаляйте ее из списка, пожалуйста!!!
    Оля, привет! я тут поговорила со своей подругой - Марией - и она попросила удалить ее из списка. она немного упала духом и чтение совместной молитвы о детях ее возвращает постоянно к грустным мыслям. в общем вот так пока.

7. ответ для kamalek , на сообщение « Оля, привет! я тут поговорила со своей... »

Да, такое бывает. И периоды такие в жизни бывают и решения такие бывают.
    Я очень надеюсь, что у нее все управится. Все-таки мысли о детях не должны быть грустными, даже, когда они связаны с отсутствием детей.
    Я вот смотрю на свою племянницу (кто не знает, то моя сестра с мужем взяли девочку в примемную семью этой весной) и понимаю.. ну вот были бы у них собственнорожденные детки, тогда не было бы у нас в семье этого солнышка.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Да, такое бывает. :( И периоды такие в... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Почитайте ЗДЕСЬ
    Ой как замечательно, спаси Бог, а то я вчера ничего открыть не могла, что то ошибки прописывали. постараемся сходить.
    Да, такое бывает. И периоды такие в жизни бывают и решения такие бывают.
    Я очень надеюсь, что у нее все управится. Все-таки мысли о детях не должны быть грустными, даже, когда они связаны с отсутствием детей.
    Я вот смотрю на свою племянницу (кто не знает, то моя сестра с мужем взяли девочку в примемную семью этой весной) и понимаю.. ну вот были бы у них собственнорожденные детки, тогда не было бы у нас в семье этого солнышка.
    Для меня такие люди просто герои. Во всех смыслах. По себе знаю, что для меня такой подвиг пока не доступен. А тем, кто делает благое дело нижайший поклон и силы веры, во всем.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Да, такое бывает. :( И периоды такие в... »
    Активный участник Аватар для marinette

Какое счастье если приемный ребенок-солнышко, и хорошо и ему и новоиспеченным родителям!

ИМХО, если принимать ребенк в семью из единственного желания сделать некое "благое дело", то..зачастую потом возникают проблемы. Готовность/не готовность к такому поступку - это уже отдельная тема. Даже не то, что готовность, а вообще способность. Я про себя не знаю способна ли я... Но чужие примеры - вдохновляют, да.
    Я про все это для чего пишу.. для того, чтобы подчеркнуть, что отсутствие собственнорожденных детей в семье - это не трагедия. Для православного человека вообще такие вещи не могут быть трагедией.

Страница 97 из 720 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »