|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
Подниму наш топ!
Только качество фоток не очень.
-
Наш человек
Вот это красота! Очень здорово.
Моей до такого, мне кажется, никогда не дорасти... Вы какой класс закончили?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от para-cat
Вот это красота! Очень здорово.
Моей до такого, мне кажется, никогда не дорасти... Вы какой класс закончили?
Мы же с Вами в одной школе учимся. Значит,дорастёте!
Закончили 5 класс.
-
Наш человек
-
Невыспавшаяся сова
У нас твердая 5 только по композиции. По остальным предметам 4+.
И рисунки у Вашей дочки хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от hobbit
Мы же с Вами в одной школе учимся . Значит,дорастёте!
Закончили 5 класс.
Думаю, это от школы не сильно зависит. Тут еще и способности нужны.
Вот еще фотография, фотографировал учитель графики, Алексей Евгеньевич. Он мне целую дискету фотографий записал! Выбрала фотку, где детей не видно, мало ли кому-то не понравится, что его ребенка выставляют. Зато здесь видна коллективная работа. Они вначале рисовали листики, потом вырезали их и клеили на дерево. Потом дерево еще фломастерами украшали.
-
Невыспавшаяся сова
Видно у Вас преподаватель другой. Наши маленькие не делали коллективных работ.
-
что значит пока так рисует? МАма вы не фига не понимаете в живописи, вам двойка. ПО моему очень даже здорово. достойно музея современного искусства Это ведь хорошо когда ребенок рисует нестандартно.
-
Наш человек
Сообщение от Nadyucha
А можно поинтересоваться, что означает декоративный прикладник? А то экзамены мы прошляпили, а когда пару дней назад пришли в школу с рисунками, то мне сказали, что интересные работы (или что-то в этом роде) и что моя девочка явный вот этот самый прикладник...
Ну это значит дизайнер, декоратор и пр. Т.е. человек сможет стилизовать, украшать, придумывать орнаменты, принты, витражи... - большое поле для деятельности. Имеется в виду, что ближе такие виды творчества, чем классическая живопись, например
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от валентина
что значит пока так рисует? МАма вы не фига не понимаете в живописи, вам двойка. ПО моему очень даже здорово. достойно музея современного искусства Это ведь хорошо когда ребенок рисует нестандартно.
спасибо
Свой стиль у нее определенно есть. Он всегда был, как только рисовать начала. Не знаю, останется ли этот стиль, или научат рисовать " как все"...?