|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если найдете еще что-нибудь подобное, не забывайте, что я фанат авторского чтения Обязательно делитесь впечатлениями.
У меня теперь на очереди Ширвиндт.
-
Небожитель
Договорились:-)
Если не слушали, могу посоветовать мемуары Аллы Демидовой "В глубине зеркал". О себе, о Шепитько, о Высоцком, Параджанове, Тарковском.
Также слушала байки Весника. Но это так себе. Не тронуло.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Прослушала "Героя нашего времени", аудиоспектакль в постановке Баталова, 1979 год.
Очень хорошо голос Кайдановского ложится на роль Печорина, по-моему. Да и вообще, знакомые голоса любимых актеров слушать приятно.
"Школьная" литература в осознанном возрасте - совсем другое дело.
-
Небожитель
Я слушала в постановке Баталова аудиоспектакль "В кругу Бунина".
Очень душевно. Баталов, Савина, Симонова, Костолевский, Ларионов. Просто праздник души!
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Мега-элита
Сообщение от мама_таня
Если не слушали, могу посоветовать мемуары Аллы Демидовой "В глубине зеркал". О себе, о Шепитько, о Высоцком, Параджанове, Тарковском.
Также слушала байки Весника. Но это так себе. Не тронуло.
Демидову уже давно прослушала, кажется, писала здесь.
"Алкогольные" байки Весника люблю, они у меня еще на диске были.
-
Небожитель
"Прокляты и убиты" Виктор Астафьев. Аудиокнига в исполнении протоиерея Константина Смирнова (избранные главы).
1942 год в Сибирском военном округе формируется пополнение.
Это что-то уму непостижимое....
-
Мега-элита
Вы такие тяжелые книги слушаете
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Вы такие тяжелые книги слушаете
Да, и слушаю, и читаю.
Как остаться человеком в нечеловеческих условиях?
Совершенно по-другому начинаешь смотреть на многие вещи, многое переоцениваешь.
-
Старожил
Сообщение от Антистресс
Прослушала "Героя нашего времени", аудиоспектакль в постановке Баталова, 1979 год.
Очень хорошо голос Кайдановского ложится на роль Печорина, по-моему. Да и вообще, знакомые голоса любимых актеров слушать приятно.
"Школьная" литература в осознанном возрасте - совсем другое дело.
не смогла найти на рутрекере.
где скачивали, скажите, пожалуйста.
это одно из моих самых любимых произведений и в школьные, и в послешкольные годы))
-
Мега-элита