|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь на диски записывает аудиокниги? Я пишу,т.к. магнитола на кухне,для нее.. Так вот,в последнее время сталкиваюсь с тем,то пишу на диск,просматриваю,все поместилось,начинаю слушать,и некоторые главы "скачат". Например,была 1-я,потом резко переходит на 10-ю,а потом и вовсе на следующий рассказ,мучение какое-то! Раньше такого не было.Может с компом что-то не то. Заменили эту штуку,которая записывает диски (сам слот в компе),после этого думала будет лучше,не особо!((((((((((((
-
Мега-элита
Я думаю, файлы перемешиваются при копировании. Попробуйте проверить их очередность. Я уже не помню, но там была опция "файлы готовы для записи на диск" - и вот в этот момент и надо проверить, в каком порядке они стоят.
Наверное, их перемешивает программа, которая выжигает диск.
У меня подобное было с старым плеером Сони, когда я писала на него книги в мр3. Надо было обязательно вручную навести порядок, т.к. обычно менялись местами первые и последние главы.
-
Элита
Guma,спасибо,сейчас точно не вспомню,проверяла ли я это. Отпишусь потом.
-
Мега-элита
Если нумерация идет 1, 10, 11, то после 1 главы пойдет 10 и до 19, потом 2, дадьше все 20 до 29. Если есть 100 то он тоже может встать после 1. У меня так было с телефоном. Как это лечить? Только переименовать файлы остается 01, 02, 03....
Я диски не записываю, все на жестком. Я бы купила магнитофон с флешкой, и проблема хранения дисков будет решена. На работу такой хочу.
-
Небожитель
"Трудно быть богом" Стругацкие.
Чтец - Владимир Левашев.
Замечательное прочтение замечательной книги.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Только что закончила слушать "1984" Оруэлла в исполнении Игоря Литвинова. Замечательная начитка!
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Не могу что-то найти, откуда Вы брали скачивали и покупали?
-
Мега-элита
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от мама_таня
К слову о Раневской, прослушала воспоминания Сергея Юрского в его же исполнении о последней роли этой великой актрисы. Так и называется "Последняя роль".
Впечатление неоднозначное. Раневская предстает капризной, взбалмошной, теряющей память старухой. Нужно ли было Юрскому об этом рассказывать? Затрудняюсь сказать, но слушать было интересно.
Спасибо за рекомендацию, только что закончила слушать.
Не соглашусь с вами Несмотря на неприглядную правду, весь рассказ Юрского пропитан любовью и уважением.
И в душе я ему сказала спасибо за эту правду: печально... грустно... хочется отвернуться, чтобы не видеть, как ужасна старость и немощь.
Пронзительные воспоминания.
Жаль, что такие короткие.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Спасибо за рекомендацию, только что закончила слушать.
Не соглашусь с вами Несмотря на неприглядную правду, весь рассказ Юрского пропитан любовью и уважением.
И в душе я ему сказала спасибо за эту правду: печально... грустно... хочется отвернуться, чтобы не видеть, как ужасна старость и немощь.
Пронзительные воспоминания.
Жаль, что такие короткие.
Пожалуйста:-)
Я не говорила, что воспоминания Юрского пропитаны неуважением. Наоборот, в них столько любви и терпения к взбалмошной старой женщине.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами