|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Сагушка
Здравствуйте! У меня два плановых кесаревых. Подумываю о третьем. Вопрос к Вам как к профессионалу фраза "... А дальше - кому как повезет" очень настораживает и означает ли она что третье КС черевато последствиями??
Здравствуйте. Не надо пугаться. КС - это операция, и первая, и последующие - это риск. Просто у меня как-то третье - четвертое заживали плоховато. Но это не значит, что у всех так. У меня есть знакомые, у которых третье зажило нормально без проблем. Да вот у KrisMax спросите Всё будет хорошо. У меня ведь тоже всё зажило, хоть и не так быстро, как у большинства.
Сообщение от KrisMax
А Вы трубы перевязали? Или просто приняли решение, что рожать не будете?
-
Элита
Сообщение от L_ira
Спасибо,....... застеснялась.
-
Элита
Сообщение от Изумруд
Здравствуйте. Не надо пугаться. КС - это операция, и первая, и последующие - это риск. Просто у меня как-то третье - четвертое заживали плоховато. Но это не значит, что у всех так. У меня есть знакомые, у которых третье зажило нормально без проблем. Да вот у KrisMax спросите Всё будет хорошо. У меня ведь тоже всё зажило, хоть и не так быстро, как у большинства.
А Вы трубы перевязали? Или просто приняли решение, что рожать не будете?
Нет, трубы не стала перевязывать - как-то это противоестественно.... Вот глядя на Вас еще больше утвердилась в правильности своего решения не перевязывать. С этим у меня тоже была смешная ситуация в это третье КС. Когда уже начали зашивать, я врачу с асситентом говорю : "Вы уж, пожалуйста меня покрепче там зашейте - т.к. больше к по этому вопросу к вам не прийду". Тут уже они вдруг обе подняли на меня головы и в один удивленный голос, полный осознания безповоротности процесса (уже частично зашили) спросили: "А ты отказ от стрилизации писала?! ". Я им (начиная нервно возиться на операционном столе): "Эй, вы что там делаете?!? Сейчас же отпустите мои трубы!".
-
Упертый Пингвин
а что это так плохо стерилизация?
-
Хранитель
Сообщение от masha_hayd
а что это так плохо стерилизация?
Это не плохо... это навсегда.
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от masha_hayd
Девочки, кто рожал сам и у кого было кесарево.
Я сама рожала два раза, но теперь с третьим склоняюсь к кеареву, потому что одновременно хочу сделать опреацию на трубы.
Как восстанавливаешься после кесарева, сильно болит?
Пока еще в сомнениях... но сама рожать просто даже уже не хочу... я устала.. не девочка...
И все равно надо операцию делать....
Да,я тоже два раза сама рожала,понравилось!А сейчас доченька в тазовом лежит и я очень боюсь сама.А КС тоже боюсь..Решила просить эпидуралку,но,вот думаю,если уже 39лет,можно или лучше общий?Проблем со здоровьем вроде нет.Боюсь отходняка...
Сообщение от Annfish
Это не плохо... это навсегда.
Annfish,как все прошло?Чего-то отчетика не нашла.Послезавтра собираюсь в Снегиревку,договор заключать.
-
Элита
ой не надо старилизацию, девчонки
лучше предохраняйтесь..
а еще лучше-рожайте!!!!!)))))я за рождение детей!!!!