| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Изумруд
Может Вы еще передумаете?  Видите, сколько женщин это пережили и готовы и на вторую, и на третью операцию. Это должно Вас успокаивать - значит, всё терпимо.
может, но вряд ли...мы решили, что троих деток вполне достаточно в нашем возрасте для счастья.
-
Элита
у меня было одно КС,больще операций не было..
так боль была только когда катетор вставили и после наркоза-ВСЕ!!)))))
потом никаких болей не помню, мылась на след день в душе, в туалет сама влегкую-трудностей не было никаких
чего и всем желаю,,и себе во второй раз)))
ИЗУМРУД-в ауте от пятого ребенка,вот это женщина!!!!!!
девоньки, вопрос такой:не хочу узнавать пол малыша до рождния его, правильно ли я поняла, чтто при КС все же надо врачу знать кто-девочка или мальчик..или всех одинаково достают??
простите если туплю)))
-
Элита
муж сказал-клизма была пару дней,,,
вот так память моя)))
-
Si libet,licet
 Сообщение от Изумруд
А, в туалет наверное так же - сразу не получится. Если что - клизму сделают или сами свечкой с глицирином простимулируете. С питанием там особенности - первые сутки ничего нельзя, кроме воды и лимона, вторые - уже не помню даже, кажется только яйцо и бульон, третьи - уже что-то посущественней. Пищеварение не сразу запустится.
по-большому сразу никак-только клизма спасла.И то, ее сделали только на 3-й день, все надеялись, что я все же сама У меня ограничений по еде особых не было.Часов через 8 после операции дали кашу овсяную,до этого можно было только воду.В обед уже дали бульончик куриный.Ужин был уже полноценный и вкусный Потом только посоветовали не есть аллергенные продукты и все!
 Сообщение от masha_hayd
просто мне ни разу в жизни не делали операцию.....

мне тоже ни разу операций не делали, КС первая.Ничего страшного, тяжеловато пару-тройку дней
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Элита
 Сообщение от Торпиль
У меня ограничений по еде особых не было.Часов через 8 после операции дали кашу овсяную,до этого можно было только воду.В обед уже дали бульончик куриный.Ужин был уже полноценный и вкусный
Ой как здорово! Мне (и соседкам по палатам соответственно) ни разу покушать в тот же день не давали а так хотелось, хоть чаю горячего. Хотя в этом должен быть свой смысл. А Вы где рожали? Бесплатно, платно? А после такого первого сытного дня живот не болел с непривычки?
-
Наш человек
 Сообщение от L_ira
девоньки, вопрос такой:не хочу узнавать пол малыша до рождния его, правильно ли я поняла, чтто при КС все же надо врачу знать кто-девочка или мальчик..или всех одинаково достают??
простите если туплю)))
Мы со старшей только после рождения узнали пол ребенка, т.ч., не думаю. что врачу принципиально знать, кто там в животе.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Элита
 Сообщение от L_ira
На 100% не уверена, но кажется, детей вынимают одинаково, скорее разница есть, если предлежание не головное - вот тогда точно надо знать, а пол - без разницы.
-
Наш человек
Изумруд, пятое КС? Какая Вы смелая!  Пусть все у Вас будет отлично!  
Я, вот, о четвертом ду-у-умаю. С ужасом, правда, думаю. Не операции боюсь, а разойтись по швам. 
А Вы, ну просто, герой! 
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Элита
-
Элита
А у Вас еще разница такая небольшая между детками - наверное, для организма это тяжелей. У меня разница побольше получилась.