|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
Ой, я тут насмотрелась, чего только не бывает ёлки палки, на площадки такого и не видела никогда.Бедные материя, как их жаль. Как мне стресс снимать теперь?Суши завтра закажу и бокал красного полусладкого!
я когда в 1 триместре ходила в МГЦ по направлению, думала, что лучше в 12 недель туда идти, чем с грудничком потом. Ну ничего, всё у них наладится. Там еще место само по себе такое, куда всех больных собирают. Но мальчику вырежут яичко и всё, он здоровый человек, может даже и не узнать никогда.
-
Космонавт
В дочках сыночках акция 3=2 ну вы поняли
Были ещё сегодня в глории джинс, 100 лет не была. Приятно удивилась малышковому ассортименту, столько прелести [emoji7] и я не устояла [emoji38][emoji38][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Здесь мальчику 3 яичко с попы удаляли со всеми каналами к обычным яичкам. Как он орал после операции, перестал после того как голос осип, 2 суток орал
Ужас [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
В дочках сыночках акция 3=2 ну вы поняли
Были ещё сегодня в глории джинс, 100 лет не была. Приятно удивилась малышковому ассортименту, столько прелести [emoji7] и я не устояла [emoji38][emoji38][emoji38]
3=2 на одежду? На сайте смотрю, что с 11 числа скидка на обувь, буду мониторить. Зашла сегодня в дет.мир, поняла, что нормальная обувь без вариантов за наличку, по дк нигде нет нормальной и дешево.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Спасибо!у меня нет таких лекарств в доме,делаю массаж выкладываю на живот,тепло на живот,пукает и то хорошо!креплюсь что поделать!
У меня старший задавал шороху, помню, с этим животом
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Много деток серьезно больных ?ой только не представляй ничего,тяжело конечно и мамам и деткам!сама столько насмотрелась!
Я даже не спрашиваю кто с чем, только тех вижу, что на глаза попадаются.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
3=2 на одежду? На сайте смотрю, что с 11 числа скидка на обувь, буду мониторить. Зашла сегодня в дет.мир, поняла, что нормальная обувь без вариантов за наличку, по дк нигде нет нормальной и дешево.
И на обувь. И некоторое 50% скидка на вторую вещь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Нет, я в курсе, что для гв бутылка вредна, но соска-то тут причем?
Я к гв очень хорошо отношусь, просто очень- это ж экономия какая. Это единственная причина, по которой меня всё еще тянет попробовать
Смесь вредна для родительских кошельков.
Надо мной перспектива ипотеки повисла и я стала деньги считать активнее
Да, смесь- дорогое удовольствие, соглашусь.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
я когда в 1 триместре ходила в МГЦ по направлению, думала, что лучше в 12 недель туда идти, чем с грудничком потом. Ну ничего, всё у них наладится. Там еще место само по себе такое, куда всех больных собирают. Но мальчику вырежут яичко и всё, он здоровый человек, может даже и не узнать никогда.
Да уж, лучше и не знать.
Я- Оксана