|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да не дыши ровно,я пока соску никуда не дела,она его хоть усыпляет пока в его животе 3я мировая!я сначала разберусь с прикладыванием и попробую отказаться от смеси,а дальше видно будет!тут и так задача на 100 баллов!
Бутылка во вред гв-это понятно. Но соска не при чем. Если перед твоим мужем поставить пустую кастрюлю и дать ложку, он не скажет, что все супер, еду можно не давать. И ребенок не дурачок же.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
У меня сеголня целый день вопит,не спит почти,живот будь он неладен!
Крепись мать! Мы с тобой! Эспумизан может?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Омг
Чего только не бывает.
Ой, я тут насмотрелась, чего только не бывает ёлки палки, на площадки такого и не видела никогда.Бедные материя, как их жаль. Как мне стресс снимать теперь?Суши завтра закажу и бокал красного полусладкого!
Я- Оксана
-
Элита
Я тоже так думала🤔прям как котенок иногда постанывает!кстати там Зайка почти такой же отзыв написала как и я по объему,в бс обалдеют сегодня😂😂😂😆😆😆вообщем покой нам только снится😂😂😂борьба с животом и гв!💪
Зайка старалась 😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
У всех детей моих подружек с гв были соски и это ни на что не повлияло. Подумай еще пару раз на эту тему. Он будет тобой успокаиваться. Засыпать с тобой и это мило только в первый месяц. Соску вы сможете выкинуть в 10 мес, когда пропадет рефлекс, а вот привычка спать с грудью никуда не денется.
Грудь-это еда. Поел и отвалился. А эти феи перегибают палку. Они как зожники двинутые. А на улице как? Он впадет в истерику, ты дашь соску и покачаешь. А привыкнет на груди успокаиваться и что?
Что-то меня прямо завело нипадецки.
Да ладно, это мы к смеси нормально относимся. Гв все же полезней.Но соска кстати выручает частенько, на улице самое главное.
Я- Оксана
-
Элита
Меня тут учили, что 30 мин с каждой груди, потом только если нужно докормить.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Бутылка во вред гв-это понятно. Но соска не при чем. Если перед твоим мужем поставить пустую кастрюлю и дать ложку, он не скажет, что все супер, еду можно не давать. И ребенок не дурачок же.
Ну типа рефлексы там и все такое,я думаю соска не настолька плоха,как ее пытаются преподнести!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Крепись мать! Мы с тобой! Эспумизан может?
Спасибо!у меня нет таких лекарств в доме,делаю массаж выкладываю на живот,тепло на живот,пукает и то хорошо!креплюсь что поделать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ой, я тут насмотрелась, чего только не бывает ёлки палки, на площадки такого и не видела никогда.Бедные материя, как их жаль. Как мне стресс снимать теперь?Суши завтра закажу и бокал красного полусладкого!
Много деток серьезно больных ?ой только не представляй ничего,тяжело конечно и мамам и деткам!сама столько насмотрелась!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Зайка старалась 😂
Молодец!главное искренне!
Я Юля,ко мне на ты)