Страница 977 из 1827 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ура! Кошмар. Ну вот! Я ж тёте говорю, убирай бутылку, она вредит. А с животом ничем особо не поможешь, пока флора не заселится. Надо ждать. Давай бактерииПедиатр то может, но он должен быть супер мега грамотным, чтоьы увидеть норм она или нет.
    Фаддею на обследования @@@@
    Говорят, стоматологи смотрят уздечку в 1 месяц. Думала, может кто раньше глянет.
    Спасибо большое.
    Катя

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня сеголня целый день вопит,не спит почти,живот будь он неладен!
    Блин, я думала живот после 2 недель начинается. А у тебя вон как рано
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Муж получил СНИЛС, ну ребят,это... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Муж получил СНИЛС, ну ребят,это трындец. Это даже не гербовая бумага. Это просто распечатка на листе данных. Блин, как справка какая-то. Она же потеряется среди бумаг. Я такие бумажульки обычно выкидываю. Какой-то прикол со стороны наноцифрового государства. Или это в Сколково разработали?
    Наноцифровое государство предлагает карту петербуржца. Сейчас всё так выглядит-св-во о собственности на квартиру и инн.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Здесь мальчику 3 яичко с попы удаляли... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Здесь мальчику 3 яичко с попы удаляли со всеми каналами к обычным яичкам. Как он орал после операции, перестал после того как голос осип, 2 суток орал
    Омг
    Чего только не бывает.

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да приходила!сказала что уздечка... »

Да приходила!сказала что уздечка норм,захват и положение мы с ней подобрали ,плюшка ел,ну вотт5адо от бутылочки и соски постепенно уходить!асу него живот разболелся,чем помочь кроме мкссажа и гимнастики,белого шума?а в загс нужно заявление какое нить!с феей мы теперь на связи вечной по ватсапу!
    У всех детей моих подружек с гв были соски и это ни на что не повлияло. Подумай еще пару раз на эту тему. Он будет тобой успокаиваться. Засыпать с тобой и это мило только в первый месяц. Соску вы сможете выкинуть в 10 мес, когда пропадет рефлекс, а вот привычка спать с грудью никуда не денется.
    Грудь-это еда. Поел и отвалился. А эти феи перегибают палку. Они как зожники двинутые. А на улице как? Он впадет в истерику, ты дашь соску и покачаешь. А привыкнет на груди успокаиваться и что?
    Что-то меня прямо завело нипадецки.

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Фея приятная будет меня... »

Фея приятная будет меня направлять!только правда Пашка животом своим начал всех мучить,ор истермка,какая грудь !видимо ночь ждет бессонная!
    До 3 месяцев просто стиснуть зубы, терпеть и радоваться, что мы не помним своё младенчество. Оно реально само пройдет, просто все делаем и ждем.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Наноцифровое государство предлагает карту петербуржца. Сейчас всё так выглядит-св-во о собственности на квартиру и инн.

Ну мы так и поняли. Как электронный больничный. Все в системе, а эта распечатка, чтобы номер знать. Но мне нравился старый СНИЛС.
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин, я думала живот после 2 недель... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блин, я думала живот после 2 недель начинается. А у тебя вон как рано
    Я тоже так думала🤔прям как котенок иногда постанывает!кстати там Зайка почти такой же отзыв написала как и я по объему,в бс обалдеют сегодня😂😂😂😆😆😆вообщем покой нам только снится😂😂😂борьба с животом и гв!💪
    Я Юля,ко мне на ты)

У всех детей моих подружек с гв были соски и это ни на что не повлияло. Подумай еще пару раз на эту тему. Он будет тобой успокаиваться. Засыпать с тобой и это мило только в первый месяц. Соску вы сможете выкинуть в 10 мес, когда пропадет рефлекс, а вот привычка спать с грудью никуда не денется.
    Грудь-это еда. Поел и отвалился. А эти феи перегибают палку. Они как зожники двинутые. А на улице как? Он впадет в истерику, ты дашь соску и покачаешь. А привыкнет на груди успокаиваться и что?
    Что-то меня прямо завело нипадецки.

Да не дыши ровно,я пока соску никуда не дела,она его хоть усыпляет пока в его животе 3я мировая!я сначала разберусь с прикладыванием и попробую отказаться от смеси,а дальше видно будет!тут и так задача на 100 баллов!
    Я Юля,ко мне на ты)

До 3 месяцев просто стиснуть зубы, терпеть и радоваться, что мы не помним своё младенчество. Оно реально само пройдет, просто все делаем и ждем.

Да я не загоняюсь,ты же меня знаешь роды космические,колики тоже😂😂чтоиесть то 4сть!все проходит так что переживем!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 977 из 1827 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »