|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Да приходила!сказала что уздечка норм,захват и положение мы с ней подобрали ,плюшка ел,ну вотт5адо от бутылочки и соски постепенно уходить!асу него живот разболелся,чем помочь кроме мкссажа и гимнастики,белого шума?а в загс нужно заявление какое нить!с феей мы теперь на связи вечной по ватсапу!
А педиатр, интересно, может, уздечку посмотреть. Фея-молодец. Фаддейку сегодня фонтаном вырвало, наглотался моей крови с сосков(
Записала Фаддея на УЗИ ГМ и к офтальмологу на пятницу на Дундича в КДЦД. Хочу проверить. А то у него в день выписки около роговицы появился кровавый след.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Кто родил, вы с малышами уже гуляете? По сколько?
Гуляли сегодня в коляске. Хотели часик. Но вышло 40 минут. Что-то не спит в коляске, кричит. Пришлось укоротить прогулку.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
У меня шов перестал болеть, теперь могу спокойно ходить!!ура!
Ура!
 Сообщение от Jazzy
Мою соседку сегодня выписывают слава богу, такая неприятная тётка, зависливая, завидовал что у меня здоровый ребёнок, а у неё больной, ей даже врачи замечание сделали. Недавно мне язык показала, на мелкую пальцем показывает, типа от неё пахнет, она наверно показала, капец я в шоке.
Кошмар.
 Сообщение от iriska_konfetka
Да приходила!сказала что уздечка норм,захват и положение мы с ней подобрали ,плюшка ел,ну вотт5адо от бутылочки и соски постепенно уходить!асу него живот разболелся,чем помочь кроме мкссажа и гимнастики,белого шума?а в загс нужно заявление какое нить!с феей мы теперь на связи вечной по ватсапу!
Ну вот! Я ж тёте говорю, убирай бутылку, она вредит. А с животом ничем особо не поможешь, пока флора не заселится. Надо ждать. Давай бактерии
 Сообщение от z@lomk@
А педиатр, интересно, может, уздечку посмотреть. Фея-молодец. Фаддейку сегодня фонтаном вырвало, наглотался моей крови с сосков(
Записала Фаддея на УЗИ ГМ и к офтальмологу на пятницу на Дундича в КДЦД. Хочу проверить. А то у него в день выписки около роговицы появился кровавый след.
Педиатр то может, но он должен быть супер мега грамотным, чтоьы увидеть норм она или нет.
Фаддею на обследования @@@@
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Муж получил СНИЛС, ну ребят,это трындец. Это даже не гербовая бумага. Это просто распечатка на листе данных. Блин, как справка какая-то. Она же потеряется среди бумаг. Я такие бумажульки обычно выкидываю. Какой-то прикол со стороны наноцифрового государства. Или это в Сколково разработали?
Капец..... не хочу идти его получать вообще 
 Сообщение от Jazzy
Ходить больно было, вставать и да, теперь могу кашлять👍
Ааа, поздрям!!! А я чёт не заметила когда шов отпустило в этом пане, меня отходняки разные каждый день кроют, поэтому шов не беспокоил сам по себе - то шея болит, то поясница, то голова, то челюсть, то ещё что-нибудь 
 Сообщение от Jazzy
Здесь мальчику 3 яичко с попы удаляли со всеми каналами к обычным яичкам. Как он орал после операции, перестал после того как голос осип, 2 суток орал
Ого.... 
 Сообщение от z@lomk@
Гуляли сегодня в коляске. Хотели часик. Но вышло 40 минут. Что-то не спит в коляске, кричит. Пришлось укоротить прогулку.
Ну ты герой ))))
Я пока не гуляю, мне себя сложно собрать, долго не походить пока, коляску особо не поподнимать и тп и тд - поэтому пока просто открываем окно в комнате и гуляет так "вполсилы" )))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Кто родил, вы с малышами уже гуляете? По сколько?
С неделькой😊мы вчера 30мин. На руках,больше на руках не пойду,спина затекает!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Фея приятная будет меня направлять!только правда Пашка животом своим начал всех мучить,ор истермка,какая грудь !видимо ночь ждет бессонная!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
У моей тоже, сосудик лопнул в глазике, по узи головы и кровотокам все хорошо. Офтальмолог тоже смотрела, все гуд.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У меня сеголня целый день вопит,не спит почти,живот будь он неладен!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ура! Кошмар. Ну вот! Я ж тёте говорю, убирай бутылку, она вредит. А с животом ничем особо не поможешь, пока флора не заселится. Надо ждать. Давай бактерииПедиатр то может, но он должен быть супер мега грамотным, чтоьы увидеть норм она или нет.
Фаддею на обследования @@@@
Так убирай,резко не уберешь,надо постепенно,шприцом или ложкой,соску вот тоже убрать надо!вот гв сначала не знаешь как есть нормально научить,потом не знаешь как отучить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Капец..... не хочу идти его получать вообще
Ааа, поздрям!!! А я чёт не заметила когда шов отпустило в этом пане, меня отходняки разные каждый день кроют, поэтому шов не беспокоил сам по себе - то шея болит, то поясница, то голова, то челюсть, то ещё что-нибудь
Ого....
Ну ты герой ))))
Я пока не гуляю, мне себя сложно собрать, долго не походить пока, коляску особо не поподнимать и тп и тд - поэтому пока просто открываем окно в комнате и гуляет так "вполсилы" )))))
Давай там, собирайся уже. Хватит разваливаться.
Ну так у тебя ж все понятно с прогулкой. Детворы у тебя куча теперь. Я бы тоже не гуляла, т к дел много, но мне просто хочется самой подышать, размяться. А то тут хожу по квартире, но квартира маленькая, не разгуляешься.
Завтра поедем делать регистрацию, думаю, это и будет наша прогулка.