| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
У нас прошла жара, зато мы наполнили бассейн 🙈
Но главное - Ника просыпалась ночью только на кормления и днем спала 2 раза 1,5 и 2 часа. Первый сон в кроватке, второй в коляске 💃
Классно, Ир.))) Держим кулачки, чтоб и дальше так.
А я вчера наивная, думаю, дам ему бутылочку ночью. Хоть разок посплю. Ни в какую, ни бутылка, ни сися на руках не прокатили. Бери под бок и всё.)) Ну ладно, что делать. Как говорится, ещё не видела студентов спящих у мамы под боком. Перерастем.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ася сегодня была на массаже. Проснулась и ноги обнаружила. 🤭 Не того я эффекта ожидала 😂
Ха-ха)) И сразу в рот их? То ли ещё будет.
Наташа. 
-
Элита
Арина, кстати, за ноги себя хватала, но в рот не тянет пока))
У меня же тоже радость - проспали раздельно сегодня всю ночь до утра без пробуждений. Один зуб уже прям прорезалс из десны,, но до конца не вылез, второй ещё лезет, зараза.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Арина, кстати, за ноги себя хватала, но в рот не тянет пока))
У меня же тоже радость - проспали раздельно сегодня всю ночь до утра без пробуждений. Один зуб уже прям прорезалс из десны,, но до конца не вылез, второй ещё лезет, зараза.
Мой тоже не сразу в рот потянул. Так что все еще впереди.))
Поздравляю с зубиком! А у нас изо рта как из ведра и пока ни одного.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
А как варишь? Из обычной перемолотой крупы? Я пока купила готовую, но она буээээ, овощи сама готовлю- вкусно и сын лопает
Я с фруктовым пюре безмолочные даю. Прямо в воду полбанки фруктов на человека
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Ася сегодня была на массаже. Проснулась и ноги обнаружила. 🤭 Не того я эффекта ожидала 😂
Интересное совпадение) Амелия тоже свои ноги нашла во время 2го курса массажа)
Причем,чтобы они дотянулись до рта, пузику пришлось схуднуть на прикорме 😂(ой,не знаю,что мне педиатр на это скажет)

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Классно, Ир.))) Держим кулачки, чтоб и дальше так.
А я вчера наивная, думаю, дам ему бутылочку ночью. Хоть разок посплю. Ни в какую, ни бутылка, ни сися на руках не прокатили. Бери под бок и всё.)) Ну ладно, что делать. Как говорится, ещё не видела студентов спящих у мамы под боком. Перерастем.
Про студента под боком - 🤣🤣🤣
Да, Наташа, очень хочется, чтоб такие дни, как сегодня, были скорее правилом, чем исключением. Вы на совместном сне?
Я иногда лежу рядом днем, но хоть без подсосов. Как начинает грудь искать, так я сразу колыбельную начинаю петь. Часто помогает, ребенок дальше спит.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ха-ха)) И сразу в рот их? То ли ещё будет.
Во рту они ей не понравились. Поэтому она просто так играет. Пальчики перебирает, в кулачках пятки держит))
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
А у кого ещё, кроме меня и Саши, дети пока на гв/смеси без прикорма?
Арина так идеально сейчас ходит в туалет, хоть и раз по 6 в день, что я таааак не хочу, чтоб это из-за прикорма менялось [emoji2957]
Эх, у нас с вводом прикорма как раз всё и испортилось с походами в туалет.... Эх, где же та пора чистого гв?)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Про студента под боком - 🤣🤣🤣
Да, Наташа, очень хочется, чтоб такие дни, как сегодня, были скорее правилом, чем исключением. Вы на совместном сне?
Я иногда лежу рядом днем, но хоть без подсосов. Как начинает грудь искать, так я сразу колыбельную начинаю петь. Часто помогает, ребенок дальше спит.
У нас последнюю неделю днём перестала засыпать в своей кроватке, только у мамы под боком. По утрам теперь тоже досыпает у меня под боком. Иначе стонет в кроватке и в итоге не спит ни она, ни я....
Очень надеюсь, что это временное явление)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)