| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Shardakova
Брала Спеленок на озоне. Очень удобно - упаковками домой привозят.
А я смотрю через приложение Едадил)где со скидками в детских магазинах по детской карте, в маркетах или интернете и закупаюсь по тихонько)Но жду свои кабачки и тыквы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
А мне именно кабачок понравился больше Фрутоняня, чем Гербер. Остальное Гербер брала.
Дашу с 5 месяцами!)) Лию с поползновениями!)
И еще про прикорм - начала варить кашу сама, запоры как рукой сняло. Хотя моя мадам даже воду пить не хочет. Пока варила только гречку, сейчас кукурузную ввожу.
А как варишь? Из обычной перемолотой крупы? Я пока купила готовую, но она буээээ, овощи сама готовлю- вкусно и сын лопает
-
Ветеран
Аришу с пятерочкой!) Расти здоровой и счастливой!
-
 Сообщение от Тимдим
А как варишь? Из обычной перемолотой крупы? Я пока купила готовую, но она буээээ, овощи сама готовлю- вкусно и сын лопает
Покупаю перемолотую крупу фирмы "Гарнец". Есть у них серия каш "Гречневая манка", "Кукурузная манка", "Рисовая манка". Варю на воде 10 минут. Единственное, гречневая у них с крупинками получается, ее дополнительно перед варкой в кофемолке молю. А кукурузная и так отлично получается по консистенции. Манка - это размер крупы, а не состав)) В составе только гречка/рис/кукуруза))
-
 Сообщение от Тимдим
Аришу с пятерочкой!) Расти здоровой и счастливой!
Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Покупаю перемолотую крупу фирмы "Гарнец". Есть у них серия каш "Гречневая манка", "Кукурузная манка", "Рисовая манка". Варю на воде 10 минут. Единственное, гречневая у них с крупинками получается, ее дополнительно перед варкой в кофемолке молю. А кукурузная и так отлично получается по консистенции. Манка - это размер крупы, а не состав)) В составе только гречка/рис/кукуруза))
Хм, интересно в Краснодарском крае есть?) Надо поискать. А то мама мне говорит: нужно гречку помыть, просушить в духовке, перемолоть, а потом варить. Я на это пока не созрела))))
-
 Сообщение от Тимдим
Хм, интересно в Краснодарском крае есть?) Надо поискать. А то мама мне говорит: нужно гречку помыть, просушить в духовке, перемолоть, а потом варить. Я на это пока не созрела))))
Мне мама также сказала. А потом добавила, что в свое время надоело ей это и она так молола, немытую)))
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
А у кого ещё, кроме меня и Саши, дети пока на гв/смеси без прикорма?
Арина так идеально сейчас ходит в туалет, хоть и раз по 6 в день, что я таааак не хочу, чтоб это из-за прикорма менялось [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я без прикорма до 6 месяцев. Только фрукты давали лизать и булку
-
Элита
У нас прошла жара, зато мы наполнили бассейн 🙈
Но главное - Ника просыпалась ночью только на кормления и днем спала 2 раза 1,5 и 2 часа. Первый сон в кроватке, второй в коляске 💃
-
Элита
Ася сегодня была на массаже. Проснулась и ноги обнаружила. 🤭 Не того я эффекта ожидала 😂