|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ele-nik
не смейтесь)
прихожу с работы, супчик как стоял неподвижно, так и стоит. и повсюду упаковочки лейс) бесит!! 
Извиняюсь, что вклиниваюсь. У меня дома упаковки от бомжпакетов. Причем самых дешёвых пятерочных.
А по теме. В какую сторону смотреть для кэшбека на АЗС?
-
 Сообщение от SoStarryeyed
А правильно я понимаю, что можно открыть к карте накопительный счет, где даже без соблюдений всяких условий трат и остатков будет 5,5% пно (что больше на 0,5 пно на карте с условиями) на ежедневный остаток? И можно деньги перекидывать оперативно с нак счета на счет карты, как в тиньке или райфе?
Накопительный счет не к карте, он сам по себе Да, можно перекидывать. Правда, я несколько раз замечала, что чтобы воспользоваться деньгами с пополненной карты, надо немного подождать. Немного это в минутах ) С приходно-расходного вклада там же, кстати, тоже оперативно перебрасываются (за исключением минимального остатка), но сейчас там вроде ставка близка к накопительному.
-
просто элита
 Сообщение от sleeplessness
Почему не пишут? Вы на компьютере смотрите? В мобильном приложении всё по-прежнему: под каждой покупкой количество баллов.
А вот за электричку мне не начислили. Мсс 4112 в исключениях что ли?
 Сообщение от liamari
У меня в СКБ тоже нет баллов именно по транспорту. По остальным операциям всё отражается. Странно...
А вы выбрали транспорт как повышенную категорию?
-
просто элита
 Сообщение от Катетинка
Извиняюсь, что вклиниваюсь. У меня дома упаковки от бомжпакетов. Причем самых дешёвых пятерочных.
А по теме. В какую сторону смотреть для кэшбека на АЗС?
Урбан от КЕБ.
Надо бы первую страницу обновить...
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Урбан от КЕБ.
Надо бы первую страницу обновить...
А там сейчас сколько на азс? Меня на днях спросили про КБ на эту категорию, а я то не интересуюсь, т.к. машины нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
А там сейчас сколько на азс? Меня на днях спросили про КБ на эту категорию, а я то не интересуюсь, т.к. машины нет.
7%.
-
11.01.2020, 00:06
ответ для LOLA , на сообщение « 7%. »
Хранитель
 Сообщение от LOLA
7%.
Спасибо)

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
11.01.2020, 00:09
ответ для LOLA , на сообщение « 7%. »
Небожитель
 Сообщение от LOLA
7%.
а вывод как на КЕБе?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
У Goods покупка прошла как различные товары МСС 5732 ( у Тинькова).
Кеш стоит 1%, я в спецпредложениях выбирала 10% за первую покупку. Звонить, разбираться?
-
Элита
 Сообщение от RegLega
а вывод как на КЕБе?
Это кредитка, поэтому плохо. Я даже не пыталась)